Спайро + Синдер
|
|
Gospel | Сообщение # 211 Четверг, 16.07.2009, 13:11 |
|
Linda, больше одного слова пожалуйста (два тоже не в счёт)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 212 Понедельник, 27.07.2009, 18:50 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Извеняюсь,ибо кое что вспомнил насчёт того фанфа про который я говорил,Жизнь отдаёт только Спайро чтобы воскресить Синдер,а вот на обратное воскрешение жертвует собой не Синдер а ...ну вообщем перс из фанфа.Я конечно понимаю что автор может написать что угодно,но мне всегда было нтересно почему Синдер не принесла в жертву себя в том фанфе...кто знает..скорее всего просто фантазия автора.(енд оф оффтоп)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 214 Понедельник, 27.07.2009, 19:29 |
|
Quote (Lappochka)))) ну я точно знаю что Синдер-второй главный персонаж Согласна.В легенде-да.Но в продолжении я уверенна,что она будет не менее значимой,чем Спайро (есле не решат снять мульт-продолжение "Синдер" .Иначе,они не правильная пара:она может быть главной,но её затмевает парень-герой:разойдутся,есле не станут враждовать)
|
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 216 Вторник, 28.07.2009, 12:33 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Lappochka)))) ну мы ещё посмотрим,как дела изменятся... Да всё в руках создателей ..Они всё вершат.А вдруг они решат круто изменить события? Quote (Синдэр) :разойдутся,есле не станут враждовать Из врагов,в друзья,из друзей во врагов. Правильно,всё ещё впереди а пока мы можем лишь надеятся и угадывать....(конец оффтопа)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 217 Вторник, 28.07.2009, 21:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Синдэр) Иначе,они не правильная пара:она может быть главной,но её затмевает парень-герой:разойдутся,есле не станут враждовать) Я только за...А вообще если честно,то "За великим драконом всегда стоит великая драконнеса!!!"
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 218 Вторник, 28.07.2009, 21:19 |
|
Я лично равнодушна к этой паре. Мб, даже испытываю некое отвращение. Не люблю я романтические пары... ><
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 219 Вторник, 28.07.2009, 21:19 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) "За великим драконом всегда стоит великая драконнеса!!!" А почему не наоборот *шутка!Возможно...*
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 220 Вторник, 28.07.2009, 21:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (PS1_fan) Не люблю я романтические пары... А мне просто надоели Quote (Синдэр) А почему не наоборот По природе любая женская особь слабее.Поэтому ее держат как запасной вариант...Ну например если какой нибудь псих хочет взорвать мир
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 221 Вторник, 28.07.2009, 22:15 |
|
:Dark-Cynder:, Ну,тогда ясно Кстате,*простите за флуд*это часто используют и делают мужчин "белыми кардиналами",а женшин чёрными.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 222 Четверг, 17.12.2009, 23:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Я лично равнодушна к этой паре. Мб, даже испытываю некое отвращение. Не люблю я романтические пары... >< Бывает XD Лично мне нравится эта пара, они как буд-то созданы друг для друга. Не понимаю почему многие против, наверно потому-что "Не люблю я романтические пары... >< "
Цветочки.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 223 Четверг, 17.12.2009, 23:47 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хм....ну как по мне они идеальная пара))) Ы,я не знаю.....просто...ну просто Легендовскому Синдер подходит по внешности и характеру...В общем я за эту парочку))) Я тоже сопли не люблю,но это исключение)))
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 225 Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 |
|
Quote (DINK) А вы видели в новой трилогии других драконесс? Я нет... Поэтому и Спайро крестить не с кем Х)
|
|
| |