Спайро + Синдер
|
|
Ruby | Сообщение # 226 Понедельник, 25.01.2010, 15:46 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) крестить не с кем Угу...Хотя,может быть вернуть Эмбер и что тогда будет....
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 227 Понедельник, 25.01.2010, 19:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
На самом деле в легенды я не играла и до этого, в дрэгон флай и хироус тейл тоже... ну хотя может 1 десятую второй легенды и прошла, поэтому сказать какая они пара толком не могу... но послушав, прочитав, посмотрев я поняла, что они отлично потходят друг другу =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 228 Понедельник, 25.01.2010, 19:30 |
|
Quote (Артемида) но послушав, прочитав, посмотрев я поняла, что они отлично потходят друг другу =) Только потому что других вариантов нет)
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 229 Понедельник, 25.01.2010, 20:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Хаул) Только потому что других вариантов нет) есть Эмбер, например =) вообще впервые увидев Синдер, она показалась мне какой-то странной непонятной загадкой, которая совершенно не подходит Спайро, это мнение появилось со временем =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 230 Понедельник, 08.02.2010, 11:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
По-моему,ничего парочка.Жалко,Сиерра поуродовала Спайро,а то вообще отлично смотрелось бы.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 231 Четверг, 15.07.2010, 01:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Sapphire, на уровне "Выжженые земли" (третья легенда) Спайро и Синдер,смотря на логово мальфора ведут вроде совершенно простую беседу...Но...Но синдер все время отводит глаза,когда Спайро пытается на нее посмотреть (дада,я не одна это заметила?!)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 232 Четверг, 15.07.2010, 01:59 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Люди, я тут недавно видел пару комиксов из Спайро, и там была какая то драгонесса по имени Хейнаус(Heinaus). кто нибудь про неё чтото знает? Добавлено (15.07.2010, 01:58) --------------------------------------------- :Dark-Cynder:, ну, как любая девушка Синдер отводит глаза не просто так) скорее всего боится что Спайро поймет по её глазам что он её нравится) Добавлено (15.07.2010, 01:59) --------------------------------------------- Жаль что всетаки мульта в 3D о приключениях Спайро и Синдер не будет
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 233 Четверг, 15.07.2010, 02:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) Люди, я тут недавно видел пару комиксов из Спайро, и там была какая то драгонесса по имени Хейнаус(Heinaus). кто нибудь про неё чтото знает? Это ФАН творчество...не стоит его обсуждать на ровне с оффициальным сюжетом.Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, ну, как любая девушка Синдер отводит глаза не просто так) скорее всего боится что Спайро поймет по её глазам что он её нравится) Ну к этому я и веду...Добавлено (15.07.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Sapphire) Жаль что всетаки мульта в 3D о приключениях Спайро и Синдер не будет эх...это правда большая потеря.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 235 Четверг, 15.07.2010, 02:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, я так понимаю что все это в Dawn of the Dragon происходит? Все романтические события-да.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 237 Четверг, 15.07.2010, 02:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, а что ты ещё знаешь об отношениях Спайро и Синдер из "романтической" легенды) Ну...все эти жесты и знаки внимания проявляются почти в самом конце игры...Скажем так,Спайро все время прикрывал ее,защищал,оберегал. До конца не верил во все то,что говорил о ней Мальфор... Он просто видел в Синдер свет. В конце концов эти два дракончика через многое прошли,но остались верны своей дружбе. а как говорится "Все истории "он просто мой лучший друг" заканчиваются одинаково-сначала отбрасывается слово "просто" потом постепенно изчезает "лучший друг"" Но все это мое мнение. Я люблю наблюдать за поведением людей,поэтому пыталась найти похожее в поведении дракончиков.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 239 Четверг, 15.07.2010, 02:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, а что говорил о Синдер Мальфор? из того комикса я знаю кто ето, но только примерно хм...что она до сих пор во власти тьмы...что она все подстроила,что она СОЗНАТЕЛЬНО заманила Спайро на гору Мальфор (ну там,где Галл) и что именно она привела Спайро в логово мальфора. В общем гадости.
|
|
| |
|