Вторник | 24.12.2024 |03:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
LiviСообщение # 1141 Пятница, 24.09.2010, 19:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nancy)
Тебе больше первые 2 нравятся?

Мне все нравится)) и щас с The DragonFly разбираюс , понял почему не идет на компе ))

LiviСообщение # 1142 Пятница, 24.09.2010, 19:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Спайро Так удачно завис , и висел так долго.. http://www.deviantart.com/downloa....142.jpg

IvauryСообщение # 1143 Пятница, 05.11.2010, 16:56
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Quote (Livi)
Спайро Так удачно завис , и висел так долго..

хех) зато поза шикарная)) У меня они обычно в пространстве застревают.

В третьей части легенды очень нравится мне конечно же само качество игры, в смысле графика, все эти шикарные виды. А. Не хватает правда, как и в остальных частях трилогии, этих рассыпчатых кристалликов, как в классической версии х) Но это уже какие-то женские пристрастия)) И музыка, вот что превзошло себя в этой части - это музыка. В общем, я в восторге, что удивительно, так как предыдущие части легенды меня не особо порадовали.
К величайшему сожалению, игру целиком не прошла, из-за того, что сонька перестала читать карту, соответственно, отказалась сохранять. А за один подход пройти игру не в моих силах хD так что полностью оценить игру не могу.

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

FENIXСообщение # 1144 Суббота, 06.11.2010, 10:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Livi)
Спайро Так удачно завис , и висел так долго.. http://www.deviantart.com/downloa....142.jpg

Прикольно завис. Когда я играл никогда не зависал по крайне мере на PS3.

Забанен. Без права на прощения

ElizabethTСообщение # 1145 Среда, 10.11.2010, 18:36
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
Ох, эта последняя легенда..
Как же долго я ждала её выхода.
И что же, когда в магазине я увидела последний диск с этим дракончиком, то просто онемела от радости.
Играла целыми днями, даже вместе с родителями..
Агр, даже в школу руководство пользователя носила Х)
Больше всего нравилась красочная атмосфера, полёты и переключение между персонажами.
Правда, летать и наслаждаться графикой я любила больше драк.. А там их было не малое количество.
--
4 из 5 я бы этой игре поставила, не смотря на то, что оригинального Спайро я люблю больше Х)

~Oresama~

I`m Awesome c:

BlazefyredragonСообщение # 1146 Понедельник, 13.12.2010, 08:17
Удаленные
Не подскажете.Ета игра только на wii,ps2 и ps3.Или на компьютер тоже.

ЮгиСообщение # 1147 Понедельник, 13.12.2010, 10:51
Удаленные
Blazefyredragon, игры Спайро на компьютер не издавались, не издаются и не будут издаваться

AnkalagonСообщение # 1148 Понедельник, 13.12.2010, 21:57
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Хаул)
игры Спайро на компьютер не издавались, не издаются и не будут издаваться

Но мы скачаем эмулятор и как играли в Спайро на ПК, так и будем! Благо 2 и 3 легенду я прошёл-таки на родном ПК

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ТамплиСообщение # 1149 Вторник, 14.12.2010, 00:02
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ankalagon, тебе повезло. А мой комп по словам Ливи врядли позволит поиграть в этот шедевр.... эх.

AnkalagonСообщение # 1150 Вторник, 14.12.2010, 09:36
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Тампли)
А мой комп по словам Ливи врядли позволит поиграть в этот шедевр

Смотря как настроен... Пример - 2 одинаковых эмуля с одинаковыми плагинами и т.д, с идентичными настройками - найди 10 отличий! Только на одном скорость - 9-18 кадров, а на другом - 50-60

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ТамплиСообщение # 1151 Вторник, 14.12.2010, 15:08
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ankalagon, оО?
Расскажи в ЛС поподробнее пожалуста.

Я всё таки поиграю в Легенду! Когда нибуть...

ПестролистаяСообщение # 1152 Среда, 15.12.2010, 10:08
Стрекоза
Житель Города
«41»
Ankalagon, ты скачивал эмулятор или где-то купил? Очень хочу поиграть в Легенду, но у меня нет PS2 и PS3. Или всё-таки стоит приобрести?.. tail2

ХантерСообщение # 1153 Пятница, 24.12.2010, 21:13
Стрекоза
Новопоселенец
«77»
Помогите а пожалуйста я скачал с это сайта точнее нанём ссылка сайта The Legend of Spyro: Dawn of Dragon где качнуть можно я хоть и скачал но эмулятором 2ps пользоваться не умею помогите кто может...заранее спасибо

СпарвьероСообщение # 1154 Суббота, 25.12.2010, 15:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хантер, просмотри эту тему: http://www.spyro-realms.com/forum/18-802-1

Может, там найдешь нужные тебе сведения. Вопросы по запуску игр - тоже там.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

LaservegaСообщение # 1155 Среда, 29.12.2010, 11:04
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Начал вчера не спеша проходить DotD. Почти сразу утащил приставку в другую комнату и подключил к 40-дюймовой ЖК панели. Очевидно, что игра таки уже для седьмого поколения приставок. Детали очень мелкие и играть на 21" трудновато.
Графику оценивать не буду из-за отсутствия нормального "аппарата". Мне она из-за этого показалась даже хуже чем в предыдущих частях.
Огорчила физика полёта дракона - совершенно неуправляемый режим. Боёвка сначала впечатлила обилием приёмов, но драконы мне показались до жути медлительными и весь драйв от этого исчезает. Атаку элементом вынесли на софт-кеи, что конечно не могло сказаться на удобстве управления ей. Я прошёл 20%, но всё ещё путаюсь в кнопках. Прокачка драконов вышла на новый уровень. Включение различных частей брони напомнил нанокостюм из известного Crysis. Плюс прокачка жизней и маны, которая, я уверен, неоценимо поможет в сложных боях. Очень улыбнула способность драконов лазить по стенам с травой . Человек паук нервно курит в сторонке.
Пройду игру целиком, напишу про сюжет потом.

Ренессанс души гармонического воплощения.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация