The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Livi | Сообщение # 1141 Пятница, 24.09.2010, 19:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nancy) Тебе больше первые 2 нравятся? Мне все нравится)) и щас с The DragonFly разбираюс , понял почему не идет на компе ))
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1142 Пятница, 24.09.2010, 19:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Спайро Так удачно завис , и висел так долго.. http://www.deviantart.com/downloa....142.jpg
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 1143 Пятница, 05.11.2010, 16:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Quote (Livi) Спайро Так удачно завис , и висел так долго.. хех) зато поза шикарная)) У меня они обычно в пространстве застревают. В третьей части легенды очень нравится мне конечно же само качество игры, в смысле графика, все эти шикарные виды. А. Не хватает правда, как и в остальных частях трилогии, этих рассыпчатых кристалликов, как в классической версии х) Но это уже какие-то женские пристрастия)) И музыка, вот что превзошло себя в этой части - это музыка. В общем, я в восторге, что удивительно, так как предыдущие части легенды меня не особо порадовали. К величайшему сожалению, игру целиком не прошла, из-за того, что сонька перестала читать карту, соответственно, отказалась сохранять. А за один подход пройти игру не в моих силах хD так что полностью оценить игру не могу.
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1144 Суббота, 06.11.2010, 10:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Прикольно завис. Когда я играл никогда не зависал по крайне мере на PS3.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1145 Среда, 10.11.2010, 18:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Ох, эта последняя легенда.. Как же долго я ждала её выхода. И что же, когда в магазине я увидела последний диск с этим дракончиком, то просто онемела от радости. Играла целыми днями, даже вместе с родителями.. Агр, даже в школу руководство пользователя носила Х) Больше всего нравилась красочная атмосфера, полёты и переключение между персонажами. Правда, летать и наслаждаться графикой я любила больше драк.. А там их было не малое количество. -- 4 из 5 я бы этой игре поставила, не смотря на то, что оригинального Спайро я люблю больше Х)
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Blazefyredragon | Сообщение # 1146 Понедельник, 13.12.2010, 08:17 |
|
Не подскажете.Ета игра только на wii,ps2 и ps3.Или на компьютер тоже.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1147 Понедельник, 13.12.2010, 10:51 |
|
Blazefyredragon, игры Спайро на компьютер не издавались, не издаются и не будут издаваться
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 1149 Вторник, 14.12.2010, 00:02 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, тебе повезло. А мой комп по словам Ливи врядли позволит поиграть в этот шедевр.... эх.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 1151 Вторник, 14.12.2010, 15:08 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, оО? Расскажи в ЛС поподробнее пожалуста. Я всё таки поиграю в Легенду! Когда нибуть...
|
|
| |
Пестролистая | Сообщение # 1152 Среда, 15.12.2010, 10:08 |
Стрекоза
Житель Города
«41»
|
Ankalagon, ты скачивал эмулятор или где-то купил? Очень хочу поиграть в Легенду, но у меня нет PS2 и PS3. Или всё-таки стоит приобрести?..
|
|
| |
Хантер | Сообщение # 1153 Пятница, 24.12.2010, 21:13 |
Стрекоза
Новопоселенец
«77»
|
Помогите а пожалуйста я скачал с это сайта точнее нанём ссылка сайта The Legend of Spyro: Dawn of Dragon где качнуть можно я хоть и скачал но эмулятором 2ps пользоваться не умею помогите кто может...заранее спасибо
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1154 Суббота, 25.12.2010, 15:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Хантер, просмотри эту тему: http://www.spyro-realms.com/forum/18-802-1 Может, там найдешь нужные тебе сведения. Вопросы по запуску игр - тоже там.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 1155 Среда, 29.12.2010, 11:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Начал вчера не спеша проходить DotD. Почти сразу утащил приставку в другую комнату и подключил к 40-дюймовой ЖК панели. Очевидно, что игра таки уже для седьмого поколения приставок. Детали очень мелкие и играть на 21" трудновато. Графику оценивать не буду из-за отсутствия нормального "аппарата". Мне она из-за этого показалась даже хуже чем в предыдущих частях. Огорчила физика полёта дракона - совершенно неуправляемый режим. Боёвка сначала впечатлила обилием приёмов, но драконы мне показались до жути медлительными и весь драйв от этого исчезает. Атаку элементом вынесли на софт-кеи, что конечно не могло сказаться на удобстве управления ей. Я прошёл 20%, но всё ещё путаюсь в кнопках. Прокачка драконов вышла на новый уровень. Включение различных частей брони напомнил нанокостюм из известного Crysis. Плюс прокачка жизней и маны, которая, я уверен, неоценимо поможет в сложных боях. Очень улыбнула способность драконов лазить по стенам с травой . Человек паук нервно курит в сторонке. Пройду игру целиком, напишу про сюжет потом.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |