Всё из-за того что графику урезали как попало, не задумываясь над качеством.
Порты - они всегда такие. У героев мало полигонов, в окружающей среде - ни цветочков, ни грибочков... Активное освещение пропало, всё какое-то смазанное. Спаркс - унылое жёлтое пятно. Да этож уровень PS1! Ренессанс души гармонического воплощения.
Сообщение отредактировал Laservega - Среда, 29.12.2010, 19:16
Да ладно вам. Почему новое поколение геймеров судит по графике? Кошмарно. Да я бы поиграла в Легенду и на мизернейшей графике, но поиграла бы! Графика - это просто дизайн игры. Куда больше внимания надо уделять гемплею и сюжету!
Quote (Laservega)
Да этож уровень PS1!
А чем PS1 вам не угодила? Ведь даже первого Спайро вместе с Крешем признали лучшими играми своего жанра по графике. НЕ зря ж они легенды PS1 вместе с Обителем зла и Финалкой.
Эх, страшно когда вымрут старое поколение геймеров. >< И начнут делать игры с хорошей графикой но хреновым гемплеем и сюжетом... / конец оффтопа.
Тампли, ты не совсем права. Допустим, вышла новая игра. Графика на высоте (10 баллов,), но ни сюжета толкового, ни геймплея, ни музыки. Ну вытянет она на графике рейтинг в 30-40%, и заработает номинацию "Тухлый помидор". Сейчас толковые игроки оценивают многие критерии, и угодить им далеко не так просто, как раньше. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
А почему бы не сделать ещё раз то, что было, скажем, лет 7 назад? Всё новое - хорошо забытое старое. Сделать игру с норм геймплеем, красивой графикой, ретро сюжетом (ясно, что изначальный сюжет должен быть минимум интересным).
Quote (Тампли)
Я сужу по тому, что игры с хорошей графой всё бестолковее
НЕ согласен. Uncharted, Killzone 2, Mass Effect, Heavy Rain (особенно как лица персонажей прорисованы), Assasin's Creed... Графика потрясающая, а бестолковости ноль. Да и сюжеты интересные.
Силикат, я не понимаю ремейков. Мне куда приятнее играть в изначальную версию.. Единственно удачный ремейк который я знаю - Resident evil Remake. Вот в Резике они куда более уместны.
Quote (Силикат)
НЕ согласен.
Ассасин и мне нравиться, но я взрощена на старых играх со средней\плохой графой.
я не понимаю ремейков. Мне куда приятнее играть в изначальную версию..
Почему? Российская компания Катаури сделала римейк игры King's Bountry: Легенда о рыцаре и далее. Игра - из тех немногих, когда сохранена атмосфера, и римейк действительно удался. Другое дело, что оригинал - двумерный, и умещался на дискету... Так что и на Спайро можно сделать такой римейк, что выйдет конфетка. Другое дело, что далеко не у всех хватит таланта...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
А тем, что тогда надо было игру и на ПС1 портировать с такими-то упрощениями в графике.
Quote (Тампли)
Эх, страшно когда вымрут старое поколение геймеров.
Я - старое поколение геймеров, полностью заставший эпоху Денди в России и даже ZX Spectrum с играми на аудиокассетах. И от игры 2008-го года мне хочется не только хорошего сюжета, но и графики получше, чем в 90-е. А ПС2 явно это позволяет. П.С. У меня есть мысль, что это сделано специально. Разработчики и производители консолей сговорились, чтобы игроки видели разницу между DotD на PS2 и DotD на PS3. Тем самым агитируя на покупку новой консоли. Ренессанс души гармонического воплощения.
Тогда тебе особого смысла играть в 3 легенду нет. Геймплей там относительно хорош, а вот сюжет не на уровне.
Quote (Тампли)
первого Спайро вместе с Крешем признали лучшими играми своего жанра по графике
Лучшими тогдашними играми по графике. Смекаешь?
Quote (Тампли)
с хорошей графикой но хреновым гемплеем и сюжетом
Це таки маловероятно. Геймплей для народа важен, а вот сюжет в последние времена весьма сильно страдает.
Quote (Laservega)
А ПС2 явно это позволяет.
Ну вот это трудно доказать. Я таки на PS2 играл в немалое количество игр(шутеры в основном, тот же Call of Duty), да и читал про неё пару статей в эпоху её заката, и могу сказать, что хорошую графику на ней можно сделать только при длительном и очень трудоёмком процессе оптимизации. А так как 3 легенда была некстгенной и создавалась для последних приставок, процесс нормальной оптимизации занял бы до чёртиков времени и ресурсов. Поэтому вероятно её и сделали кое-как. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Щас тоже стараются графику , музыку своими руками улучшить , но только на Ps2, но все же, почему то вся легенда ее держит свое на рынке и в сердцах любителей )
Тогда тебе особого смысла играть в 3 легенду нет. Геймплей там относительно хорош, а вот сюжет не на уровне.
Есть. Ибо её сюжет мне нравиться. Короче - у каждого своё мнение на этот счёт. Хотя ябы предпочла поиграть в Легенду на ПС1! Но поиграть! Пофиг на графику. А тоя получаюсь спайрофаном-недоучкой..
Просто сюжет там как обычно размазали. Если бы ещё месяц бы поработали, вышло бы куда лучше. Но для них важнее деньги... "Править по праву крови - значит воистину править"
А так как 3 легенда была некстгенной и создавалась для последних приставок, процесс нормальной оптимизации занял бы до чёртиков времени и ресурсов. Поэтому вероятно её и сделали кое-как.
Правильно. Я к тому и подводил - лень разработчиков. Но раз её сделали сырой для ПС2, то почему бы цены тогда на лицензию не понизить. Требуют ведь как за полноценный качественный продукт, а на деле фуфло.
Добавлено (01.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- Кто-нибудь пробовал мультирежим на два джойстика, когда играешь за обоих драконов вместе? Хочу попробовать вдвоём. Или я ошибаюсь, и такая возможность отсутствует в игре...