The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Дарки | Сообщение # 1171 Вторник, 01.02.2011, 21:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Laservega) Кто-нибудь пробовал мультирежим на два джойстика, когда играешь за обоих драконов вместе? Хочу попробовать вдвоём. Или я ошибаюсь, и такая возможность отсутствует в игре... Такая возможность есть. Я пробовала и чесно говоря в игре это удобно,а в битве с боссом-ужасно. Просто если бос кого нибудь из вас стукнет и кто то один умрет-этож все сначала. А так-пока играешь за одного персонажа.его жизнь медленно подходит к нулю и переключаешься на другого. помню как вдвоем мальфора пытались уложить-лучше бы не пытались XD Такой цирк был...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1172 Вторник, 01.02.2011, 21:34 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Такая возможность есть. Но не на эмуле. Зато есть бонус - как только 1 дракон при смерти, переключаемся на второго! А недобитого даже если голем лупцеветь будет, тот постонет и даже не запыхается! Quote (:Dark-Cynder:) помню как вдвоем мальфора пытались уложить-лучше бы не пытались XD Такой цирк был... Хе, а то мы играем с серьёзными лицами...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1173 Вторник, 01.02.2011, 22:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Ankalagon) Но не на эмуле Есть . 50% плагин поддерживают 2 Пада , настройки заглядывай х)) Quote (Ankalagon) Хе, а то мы играем с серьёзными лицами... ну не скажу что с веселыми)) Я элитных мобов долбил долго )) при том , что мне не повезло тем, что кадлогоиз них брала только какая то 1 стихия у одного из 2х чаров . С чем связанно , я так и не понял. Quote (Laservega) Хочу попробовать вдвоём. Или я ошибаюсь, и такая возможность отсутствует в игре... Есть. Но на пример мне лично и одному было круто играть , так как привык играть в игры , где один за 2х играешь
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1174 Среда, 02.02.2011, 00:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Livi) С чем связанно , я так и не понял. С маской это связано!) Долбить надо той стихией, на которую похожа маска, а как она слетит, долбить можно чем угодно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 1175 Среда, 02.02.2011, 00:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Замечательно. После того как в одиночку пройду, надо будет сестру подключить. Поскольку она волею судьбы тоже проходила некоторые части Спайро, то думаю вдвоём будет куда веселее. Хотя мысль о том, что в Спайро можно играть с кем-то, сама по себе удивляет.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1176 Среда, 02.02.2011, 00:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Skyblaze) С маской это связано!) Долбить надо той стихией, на которую похожа маска, а как она слетит, долбить можно чем угодно Во , хоть кто то объяснил! А то все мол как так , всеми долбить можно ... =) Quote (Laservega) Хотя мысль о том, что в Спайро можно играть с кем-то, сама по себе удивляет. Еще надо разобраться кто за кого.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 1177 Пятница, 18.02.2011, 20:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Skyblaze) Долбить надо той стихией, на которую похожа маска, а как она слетит, долбить можно чем угодно. Или можно собрать комплект брони, выбрать супер дыхание и лупить им. Она очень сильное, и бой с боссом не доставит никаких проблем.
|
|
| |
slivki | Сообщение # 1178 Суббота, 05.03.2011, 17:47 |
|
есть сайт где можно скачать чтоб говорили на русском есть
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1179 Суббота, 05.03.2011, 17:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (slivki) есть сайт где можно скачать чтоб говорили на русском есть http://www.rutor.org/torrent....008-ps2 здесь вроде с русским текстом.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1181 Суббота, 05.03.2011, 19:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Ankalagon) А русскоязычной локализации вообще не было Чиво??? Тогда откуда у меня лежит диск DotD с полным переводом? Всю легенду переводили на русский язык.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1182 Суббота, 05.03.2011, 19:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Всю легенду переводили на русский язык. Что??? Только последние две перевели.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1183 Суббота, 05.03.2011, 20:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Дарки, у нас все части третьей Легенды на русском в магазине продаються.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1185 Суббота, 05.03.2011, 22:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Тампли) Дарки, у нас все части третьей Легенды на русском в магазине продаються. с сабами или дубляжом?
|
|
| |