Обсуждение сюжета DotD
|
|
Lera | Сообщение # 211 Понедельник, 02.03.2009, 20:36 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Aurum) Вот у меня возник такой вопрос, сколько Спайро в Рассвете лет? Вижу, что мнения людей на нашем сайте расходится happy Просто интересно, как вы считаете? По мне, так не больше 16. Не хочу, чтобы был таким старикашкой.
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 212 Понедельник, 02.03.2009, 21:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) Вот у меня возник такой вопрос, сколько Спайро в Рассвете лет? Вижу, что мнения людей на нашем сайте расходится Просто интересно, как вы считаете? Хыы) Я тоже об этом думала) Quote (Aurum) приблизительно 20 лет, ну может +-1 год Quote (Nik) ему лет 18 - 19 Эмм) А мне кажется как-то очень много) На мой взгляд ему там лет 16. Не так уж он там взросл Это лишь моё мнение=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 214 Понедельник, 02.03.2009, 22:06 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera Torres=) 18 ему какраз (16 это минимум) ибо мойму он уже достаточно зрелый и 18 не отнют не старикашка, мне 18 но я ещё немго чуствую в себе ребёнка(вы меня поймёте когда вам столькоеж исполнится ) для многих возростов это ещё ребёнок так что вполне может
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 215 Понедельник, 02.03.2009, 22:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Nik, не спорь, ещё не хватало, чтоб я своим сообщением всех на спам поднял! Quote (Nik) мне 18 но я ещё немго чуствую в себе ребёнка А вот с этим абсолютно согласен, такое впечатление, что за последние года я только увеличился в размерах Сори за оффтоп
|
|
| |
Lera | Сообщение # 216 Понедельник, 02.03.2009, 22:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera Torres=) 18 ему какраз (16 это минимум) ибо мойму он уже достаточно зрелый и 18 не отнют не старикашка, мне 18 но я ещё немго чуствую в себе ребёнка(вы меня поймёте когда вам столькоеж исполнится wink ) для многих возростов это ещё ребёнок так что вполне может Может... Может... Но для меня слишком много. 16 это и минимум и максимум.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 217 Вторник, 03.03.2009, 08:29 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum извеняюсь перкратили спор, Lera как я уже сказал выростеш узнаеш тут спорить бесполезно
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 218 Четверг, 05.03.2009, 16:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Quote (Nik) Lera Torres=) 18 ему какраз (16 это минимум) ибо мойму он уже достаточно зрелый и 18 не отнют не старикашка, мне 18 но я ещё немго чуствую в себе ребёнка(вы меня поймёте когда вам столькоеж исполнится ) для многих возростов это ещё ребёнок так что вполне может Может^^ Кстате та) Поиграла в оригинальную версию игры.. На английском он действительно выглядит старше) Да и озвучка здоровкее)))
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 219 Четверг, 05.03.2009, 21:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Нусь, несмотря на то, что бюджет хороших шуток Спаркса немного урезали, в целом хорошая игра, хоть и главная надежда остается на продолжение. Ох, чую, что либо фигню сделают, либо шедевр...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 220 Четверг, 05.03.2009, 21:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Quote (Skyblaze) главная надежда остается на продолжение. Ох, чую, что либо фигню сделают, либо шедевр... Продолжение?.. Не слышала.. о.О
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 221 Пятница, 06.03.2009, 17:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эта трилогия по сути является яркой рекламой, вопрос лишь в том, как подумают разрабы-удалась ли реклама или нет. И если удалась, то вскоре мы напрямую услышим о продолжении.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 222 Пятница, 06.03.2009, 18:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Quote (Skyblaze) Эта трилогия по сути является яркой рекламой, вопрос лишь в том, как подумают разрабы-удалась ли реклама или нет. И если удалась, то вскоре мы напрямую услышим о продолжении. Но ведь "Легенда о спайро" - это трилогия..)
Сообщение отредактировал Torres=) - Пятница, 06.03.2009, 18:58 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 223 Пятница, 06.03.2009, 20:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
"Реклама одна не приходит")))
|
|
| |
Тау | Сообщение # 224 Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
У мя такой вопрос. Я не совсем поняла последнюю кастсцену с Хрониклером и Игнайтесом. Они воссоединились? О_О
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 225 Воскресенье, 08.03.2009, 12:48 |
|
Нет. Летописец ушёл на покой, а Салютус (я играл в русскую версию) теперь занимает пост летописца. Его цель - записывать все взлёты, падения и события новой эры.
|
|
| |