Обсуждение сюжета DotD
|
|
NiKo | Сообщение # 181 Суббота, 15.11.2008, 13:36 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Aurum, здоровски!Спасибо! А сможешь потом еще какие-нибудь моменты расписать?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 182 Суббота, 15.11.2008, 14:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Ogara, Конечно, может быть сегодня вечером ещё что-то выложу. Обсудим концовку. Начну с того что концовка прекрасная (хоть это и так уже все знают), переписывать сценарий одно удовольствие. Всё так красиво, каждое слово сказанное героями, словно стрела, пробивает сердце. Это чувство словами не передать, его можно ощутить только пройдя игру... Ладно, перейдем к делу. Во первых, Спайро и Синдер остались живы и точка. Объясняю. После того как Спайро увидел душу Игнатиса и услышал выше написанные слова, он понял что он должен отдать свою жизнь для того чтобы спасти мир, также как сделал это Игнатис для того чтобы провести героев через огненную преграду. Синдер хотела остановить Спайро, но ситуация была безвыходной: "Куда Синдер? Там ничего не осталось! Мир разваливается на части". Спайро выбрал единственный правильный выход... Но как известно, в мире бывают чудеса. Как ещё В. Шекспир писал "Любовь может всё, и всё преодолеет". Любовь между героями была настолько сильной, что она победила смерть, и Спайро и Синдер остались жить вместе, в мире и гармонии. Quote (Nik) и ещё может имено Спайро в конце имено это и сделал в смысле не уничтожил мир а возрадил его и отчистил Nik, ты гений! После того как я переписал слова Хрониклера, я понял что именно так и случилось. "Начинается новая эра", а это значит что Спайро возродил эту новую эру, и мир заживет по новому и возродится после долгой и бессмысленной войны. Кстати Ogara, как там твой перевод? На какой уже главе?
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 183 Суббота, 15.11.2008, 16:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Начинается новая эра", а это значит что Спайро возродил эту новую эру, и мир заживет по новому и возродится после долгой и бессмысленной войны. А еще мне кажется... Я никого не пугаю! Вобщем может Спайро и Синдер попали в место вроде Рая?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 184 Суббота, 15.11.2008, 16:26 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
да нет просто они живут в этой новой эре и все , как сказал Хрониклёр они неоставили страницы этой книги а значит у них ещё в переди много приключений ^_^, а на щёт гения Aurum ты что сомнивался
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
Сообщение отредактировал Nik - Суббота, 15.11.2008, 16:28 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 185 Четверг, 11.12.2008, 16:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Люди!Душу не теребите!Очень хочу играть! Спасите!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 186 Четверг, 11.12.2008, 16:36 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
крепись солдат я с тобой и тоже жду эту игруху, невешать нос!
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 187 Четверг, 11.12.2008, 18:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Дрейк, это у меня так в субтитрах написано. Все претензии к пиратам-переводчикам.
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 188 Пятница, 09.01.2009, 20:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Концовка тронула Думал что все конец а после титров оказался поворот событий на который я надеялся А по словам Игнайтеса можно предположить что следующая игра будет называться The Legend Of Spyro:A New Age насчет Легенды незнаю но мне так больше нравится)
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 189 Суббота, 10.01.2009, 06:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Эй, hl50, а это идея!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 190 Суббота, 10.01.2009, 21:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вообще,счас играю в игру.Очень много интересного открывается в ней.Во перых,нет такого тупого хождения по уровню,можно даже заблудиться.Много бонусов,врагов и так просто от них не убежать!*Всегда догоняют!Так еще и сбросить вниз нельзя!Умные!*
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 191 Воскресенье, 11.01.2009, 11:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
:Dark-Cynder:, да там по-моему и низов-то нету.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 192 Воскресенье, 15.02.2009, 15:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Не знаю, обсуждали вы это или нет, но я увидела глюк, причём очень угарный! Самый последний ролик в долине авалара, там Мидоу говорит свои благодарности, что Спайро и Синдер пришли за ним. И тут Спаркс весь кривой, глаз один закатился внутрь, другой вперёд, хвост и руки кривые, короче полный атас! Когда я принесла домой тока что купленный диск, я заметила на нём пару царапин. Может это и есть причина глюка? Или у вас также? Вот фотка, ток с телефона: http://s61.radikal.ru/i172/0902/8c/279a3cdc4faf.jpg http://i061.radikal.ru/0902/7e/a22972594ffd.jpg Фотографии такие не из-за того, что сотик такой, а это реально!
|
|
| |
Спай | Сообщение # 193 Воскресенье, 15.02.2009, 15:34 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Blaze) Не знаю, обсуждали вы это или нет, но я увидела глюк, причём очень угарный! Самый последний ролик в долине авалара, там Мидоу говорит свои благодарности, что Спайро и Синдер пришли за ним. И тут Спаркс весь кривой, глаз один закатился внутрь, другой вперёд, хвост и руки кривые, короче полный атас! Когда я принесла домой тока что купленный диск, я заметила на нём пару царапин. Может это и есть причина глюка? Или у вас также? Вот фотка, ток с телефона: http://s61.radikal.ru/i172/0902/8c/279a3cdc4faf.jpg http://i061.radikal.ru/0902/7e/a22972594ffd.jpg Фотографии такие не из-за того, что сотик такой, а это реально! У всех так. Может глюк, - исправить не успели\забыли, а может пасхалка какая.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 194 Воскресенье, 15.02.2009, 17:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Cavern Escape!Новая игра на Спайро Лайер!Советую поиграть!И вправду интересная игра!
|
|
| |
|