Синдер от игры к игре
|
|
|
|
PS1_fan | Сообщение # 31 Среда, 07.01.2009, 20:57 |
|
Quote (Lera) Ничего не толстая. Aurum прав-Quote (Aurum) Ну даже не так толстая, как лапы коротковаты и сильно широко
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 33 Понедельник, 03.08.2009, 11:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно я люблю всякую Синдер! Я её просто обожаю! Она - один из моих самых любимых персонажей с грустной историей! Правда больше всего она нравится взрослой... Она такая красивая...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 34 Понедельник, 03.08.2009, 21:44 |
|
Quote (Karo) Правда больше всего она нравится взрослой... Она такая красивая... Что правда,то правда Эьо ж надо было такую нарисовать!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 35 Понедельник, 03.08.2009, 22:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Мне больше всего нравится Синдер из ВН(хоть я в неё и не играл ^^') Там она выглядит действительно живым и оригинальным персонажем. До конца непонятно, на чьей она стороне, что действительно бушует в её душе и что изменится в ней навсегда...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 36 Среда, 05.08.2009, 20:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Наконец дошла до этой темы.Итак: 1.Заколдованная Синдер Злодейка,желающая возродить своего повелителя пахнет романтикой не может не привлекать.Коварные замылы, всемирный трепет перед ней и ОФИГЕННЫЙ голос явно идут ей на пользу.Но этот голос.....Я тащюсь.Жаль,что она сказала всего пару фраз смысл которых "Мой мастер вернулся","Ты очень навязчивый молодой человек,но на этот раз пощады не будет" и "Не так быстро малыш"(дословно не помню,давно играла)А во всем остальном согласна со Спарксом. P.S.Но всё же,она слишком худая 2.Синдер из Вечной Ночи Люди, я не понимаю - что вы так прицепились!Непонятно что неё на уме - так разве это плохо?К тому же она искренее жалеет,что совершило зло и не может остатся в доме того,кого чуть не убила и есть его хлеб!Да и вообще, у неё есть....верность что ли,ведь Синдер не стала дубасить Спайро на Арене Фельмут и на Горе Малефор, а предпочла другое...Бегемотиха?А Спайро по вашему в первой-второй Легнде очень худенький?Сомневаюсь.Да и вообще, в некоторых кадрах она получается неворятно красиво,не везде, но(!) всё равно.... 3.Синдер из Рассвета. Самый миловидный образ.В этой части игры,мы наконец узнаем о ней гораздо больше.Синдер умна,красива и как по мне невероятно сдержана по отношению к Спарксу.(я бы на её месте,как-нибуть под шумок дала бы ему в глаз)Вообщем, самый рульный образ,но настораживает только цвет.Как по мне она не чёрная.Я понимаю,что освещение и т.д. но лично по мне, она чёрная,только когда её заколдовывает Мальфор с фразай"Я думаю, знаешь,но тебя надо просто подтолкнуть!" Вообщем, тщательно всё продумав и взвесив,голосую за первый вариант. P.S.Всё вышесказаное - имхо P.P.S.Мне кажется,или у неё в каждой части был разный голос?О_о
Сообщение отредактировал Cynder12 - Среда, 05.08.2009, 21:20 |
|
| |
Fayfer | Сообщение # 37 Воскресенье, 13.09.2009, 17:54 |
|
Cynder12, +1 во всём,кроме критики
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 38 Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Cynder12, очень интересно...Даже я бы сказала очень обоснованно...Но...Спорить не хочу, ведь наши мнения совпадают
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 39 Воскресенье, 13.09.2009, 22:01 |
|
Cynder12, браво! Хорошо написала) Ну, если мне делить всё по полочкам, то: Новое начало: Огромная драконица злодейка? Я это обожаю! Дизайн между прочим очень хороший, длинная морда и худоба делает её изящной и придаёт "хитринку". Безхарактерность мне всегда нравилось, потому что я люблю монстров. Но и думаю харатер у неё был бы как у киллерши х) Вечная ночь: Ни дизайн, ни эта игра на расскаиние мне не нравиться. Огромная голова немного всё портит (а у Спайро нос) Наконец у Синдер появился характер. Ну, могло быть и хуже, она хотя бы не похожа на обезумевшую фанатку, радует. Рассвет: Нуууууу... как игровой персонаж она мне нравиться, да и как личность она вполне хорошая. Но у меня просто враждённое отвращение к женским персам, поэтому я начала больше придераться х))) В конце сидер в конец испортила мне мнение о себе фразой "я люблю тебя" О май год народ! Да хватит писать одно и тоже! Короче средний персонаж как личность и очень хороший как игровой
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 40 Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) Короче средний персонаж как личность и очень хороший как игровой Просто нечего чказать
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 41 Понедельник, 14.09.2009, 07:24 |
|
Quote (Синдэр) Просто нечего чказать мне конечно флуд разводить не охото, но я не понимаю, что сие значит ._.
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 43 Понедельник, 14.09.2009, 20:27 |
|
Синдэр, Я фан тёмной Синдер) Всё закончим оффтоп)
|
|
| |
Rider | Сообщение # 44 Понедельник, 12.10.2009, 18:36 |
|
Мну больше всех Синдер нравится)И из Рассвета самая лучшая)))
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 45 Понедельник, 12.10.2009, 22:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
а мне как-то по барабану : D и в вечной ночи нравится и в рассвете) но если рпидираться к модели, то в рассвете больше =D
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 12.10.2009, 22:06 |
|
| |