Синдер от игры к игре
|
|
|
|
Назорад | Сообщение # 46 Среда, 02.12.2009, 16:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
Что я могу сказать... Синдэр из первой трилогии я неиспытываю никазких чуств, ни положительных, ни отрицательных. Строго стоит по середине. С самого начала игры второй легенды я уже склонился в положительную сторону, и в чечении всей игры, с каждым роликом с ней, все больше и больше. Третья легенда - резкий скачек в сторну плюса. С третьей части она мне нравится тагже сильно как Спайро, если и не больше (чтож поделаеш, я всеже парень ) Всетаки в создании третьей легенды видно, что разработчики уделили ей не мало времени, сильно изменили внешность, да так, что Синдэр из второй части уже с ней различаются как день и ночь, лиш имя, да основные отличия от других драконов, говорят, что они одно и тоже. Тагже разработчики создали ей уже вполне зрелую личность. Так, что Синдэр из третьей трилогии самая лучшая.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 48 Вторник, 09.02.2010, 09:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
В Рассвете нравится больше всего(Рассвет мне вообще нравится больше остальных легенд),в Вечной Ночи нормально,а в Новом Начале я её сначала принял за Дарк Мастера,так она ужасно выглядит.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Bambiraptor | Сообщение # 49 Четверг, 15.04.2010, 21:27 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Синдер хороша во всех трёх частях! Взрослая Синдер очень красива и изящна. Даже Спаркс это признал. Страшной лично мне она не кажется. Ведёт себя соответственно своей роли. И вообще, давно мне не встречались в играх такие безобидные и лёгкие "боссы"... Голос кстати, тоже очень подходящий и запоминающийся. Маленькая Синдер тоже очень симпатична. Зря вы ругаете её и сравниваете со "свиньёй". Она же ровесница Спайро, как по вашему она должна выглядеть? Правильно, как детёныш дракона: короткий высокий череп, большие глаза, маленькие крылья и короткие лапки. То-же что и у Спайро! Несмотря на сильно урезанную роль, нельзя не заметить её "внутреннюю" красоту. Синдер из третьей части Легенд вообще безупречна и внешне и внутренне. Думаю с этим все согласятся. К чести разработчиков следует сказать, что в отношении Спайро и Синдер они не только хорошо постарались, но были до конца последовательны и правдивы. Персонажи меняются с возрастом, но при этом остаются самими собой.
Думаю, не ошибусь, если промолчу...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 50 Четверг, 10.06.2010, 11:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Мне нравится Синдер во всей трилогии.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 51 Среда, 07.07.2010, 19:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В рассвете гораздо круче и сипатишнее.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 53 Четверг, 15.07.2010, 01:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) Спай, я за второй вариант как и ты)) во втором варианте она выглядит более жестокой, решительной, таинственной а главное красивой! Опять же вижу точку зрения только на внешний вид...а вот если синдер брать как личность.то какую бы выбрали Вы?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 54 Четверг, 15.07.2010, 01:41 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Fayfer, а сделай историю о Спайро глазами Синдер) будет интересно. Добавлено (15.07.2010, 01:41) --------------------------------------------- :Dark-Cynder:, если как личность то она мне нравится везде) она идеальная пара для Спайро. Умная, красивая, ну и естественно не такая как все. Сначала быть на стороне Тьмы, а потом - блягодаря Спайро, на стороне Света. в общем идеальная девушка
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 55 Четверг, 15.07.2010, 01:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, если как личность то она мне нравится везде) она идеальная пара для Спайро. Умная, красивая, ну и естественно не такая как все. Сначала быть на стороне Тьмы, а потом - блягодаря Спайро, на стороне Света. в общем идеальная девушка Забавное описание идеальной девушки... Надо бы поискать такую. Да,вынуденна согласиться-вместе пережитые трудности сближают....а уж ближе чем Синдер к Спайро может быть только Спаркс.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 57 Четверг, 15.07.2010, 01:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, вот я в галерее смотрел картинки, и там есть одна где Синдер и Спайро вместе. Тут уж нельзя не согласиться с тем, что они идеальная пара. А в игре они как пара или просто как напарники? Хм...смотря в какой части...Ну естественно в третьей они изначально идут как напарники,а потом между ними можно заметить симпатии с обеих сторон.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 58 Четверг, 15.07.2010, 01:54 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
:Dark-Cynder:, я просто ещё не играл в игры о Спайро. я много о них слышал, а симпатии чем обозначаются? я видел только несколько роликов, и то два из них из Eternal Night, там где Синдер ещё не очень взрослая Добавлено (15.07.2010, 01:54) --------------------------------------------- Дрейк, спасибо, я просто не знал)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 59 Четверг, 29.07.2010, 16:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
ну Синдер няшка,правда в первой части злобная,во второй какойто бегемотик,в третей уже полноценная девушка
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 60 Воскресенье, 01.08.2010, 17:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
А мне нравятся все изображения...Но я ее не так часто видил и слышал о ней,так как я не проходил 3 последнии части.Может мне кто-нибудь расказать о ней подробно:Кто она?
|
|
| |