Спайро и Синдер. Кто сильнее?
|
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 136 Вторник, 24.01.2012, 22:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) по внешнему виду чешуи - фиолетовый дракон Только в 3 легенде, и то слегка. В предыдущих двух частях она чёрная как смоль)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 137 Среда, 25.01.2012, 00:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Ankalagon) по внешнему виду чешуи - фиолетовый дракон Вряд ли - скорее темно-синий, да и то в 3 Легенде.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 139 Среда, 25.01.2012, 19:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) как чёрный дракон, она должна владеть ядом (вспоминаем старое доброе семейство хроматиков), *сделала умное лицо и натянула очки* Это по какой такой классификации вы черных драконов одарили ядом,как основной стихией? Quote (Ankalagon) Сама же она - по внешнему виду чешуи - фиолетовый дракон. У разработчиков руки не из того места растут. В первой части она черная,во второй-больше серая. А в третьей ей придали неестественный синий(или фиолетовый) оттенок.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 140 Среда, 25.01.2012, 21:29 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Соглашусь с Дарки, с каких делов у чёрных драконов есть дыхание яда? По моему у всех драконов, должно быть пламенное дыхание, и это правильно по логике вещей, конечно другое дело, если это водяной дракон, как раз чёрный. Исходя из этого, у Синдер должно быть водяное дыхание, ну или ледяное на худой конец.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 141 Среда, 25.01.2012, 21:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Nega_Crash, я вообще о другом говорила. Я не придерживаюсь мнения,что все драконы-огненные. У меня своя теория по этому поводу. Просто смотря на имеющихся драконов в Легенде я могу предположить что родная стихия у Синдер-Тень. Но в тоже время в первой легенде во время битвы с Синдер мы видели что она использует что то на тип Темного огня,который из всех ее имеющихся стихий больше всего похож на Страх. так возможно Страх-это родная стихия Синдер?
Quote (Nega_Crash) если это водяной дракон, как раз чёрный. Э..Вот тем более не надо скрещивать китайскую мифологию и вселенную Спайро.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 142 Среда, 25.01.2012, 21:37 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Я считаю так, что у Синдер не было дыхания вовсе, и она обратилась к силам тьмы за помощью, в замен на дыхания, она стала рабыней зла.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 143 Среда, 25.01.2012, 21:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nega_Crash) Я считаю так, что у Синдер не было дыхания вовсе, и она обратилась к силам тьмы за помощью, в замен на дыхания, она стала рабыней зла. Когда она вылупилась в нее сразу поселили эти силы зла. Как она к ним могла обратиться,если от рождения она была их рабыней?
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 144 Среда, 25.01.2012, 21:57 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Дарки, ХЗ, не знал, просто на момент прохождения игры, был уж очень плохим Инглиш спикером. Да и по барабану было, главную суть понимал, а драма Синдер, меня мало интересовала.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 145 Среда, 25.01.2012, 22:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nega_Crash) главную суть понимал Ну как можно понять суть не зная таких деталей? тут уже весь сюжет рушится.
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 25.01.2012, 22:00 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 146 Среда, 25.01.2012, 22:03 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Дарки, Я понимал, что нужно спасти трёх драконов, и этого мне хватило, на то, что бы у меня появился энтузиазм.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 147 Четверг, 26.01.2012, 06:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Когда она вылупилась в нее сразу поселили эти силы зла. Помните картинку из монолога Игнайтеса о Синдер? Там, где ею тёмные силы овладевают. Выгляядит она там почти того же возраста, как Спайро.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 148 Четверг, 26.01.2012, 11:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) У разработчиков руки не из того места растут. В первой части она черная,во второй-больше серая. А в третьей ей придали неестественный синий(или фиолетовый) оттенок. Дарки, оттенок синего на чёрном - это ещё лучше, чем просто чёрный. Поэтому не надо "Сиерру" оскорблять Quote (Nega_Crash) Я считаю так, что у Синдер не было дыхания вовсе, и она обратилась к силам тьмы за помощью, в замен на дыхания, она стала рабыней зла. Nega_Crash, с чего ты это взял? Меньше надо читать всякую мистику и бармотологию
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 149 Четверг, 26.01.2012, 12:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Это по какой такой классификации вы черных драконов одарили ядом,как основной стихией? Классическая - где у нас разделение на какнонических и неканонических хроматиков, металликов, драгоценных и тд и тп. Правда, с классификацией "Героев" это идёт в разрез - там чёрные даже лучше теневых хД А теневые стали крайне хилыми тварями(
"Дыхание: Выдыхание стандартного пламени, совмещённого с тяжёлым смогом, насыщенным ядовитыми веществами. Вдыхание клубов дыма чревато легким головокружением, тошноты или даже сильной мигрени - зависимости от степени интоксикации. "
Как видите, это не плевок сгустком какого-то яда (прямо с колбой), а использование токсинов. Различие лишь в агрегатном состоянии - химический анализ атаки Синдер явно никто не делал хД
Quote (Дарки) У разработчиков руки не из того места растут Чёрная краска закончилась, или на Солнце выгорела.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 150 Четверг, 26.01.2012, 15:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Поэтому не надо "Сиерру" оскорблять Я ненавижу оттенки,я люблю черный. Поэтому сиерра подлежит жуткой порке от моего лица. Quote (Ankalagon) Классическая - где у нас разделение на какнонических и неканонических хроматиков, металликов, драгоценных и тд и тп. Правда, с классификацией "Героев" это идёт в разрез - там чёрные даже лучше теневых хД А теневые стали крайне хилыми тварями( Но каким боком эта классификация связанна со Вселенной Спайро?
|
|
| |