Но каким боком эта классификация связанна со Вселенной Спайро?
Таким же, что ледяной дракон владеет элементом льда, а жёлтый - молнией (хотя тут есть значительные отклонения и разные мнения, ну да Бог с ним). Потом, они летают, вылупляются из яйц, то есть это обычные, всем известные драконы. Это как то же самое, почему орудие, которое было в Варфенге (мы его чинили), является бомбардой.
Quote (Spyro_Shippuden)
оттенок синего на чёрном - это ещё лучше
Ну и что? А серебряный дракон обладает восхитительной чешуей, но это не повод делать Синдер серебряной?
Quote (Zeblasky)
Помните картинку из монолога Игнайтеса о Синдер? Там, где ею тёмные силы овладевают. Выгляядит она там почти того же возраста, как Спайро.
Насколько я помню, то яйцо или умыкнули, или вообще взяли уже детёныша. А потом уже Галл решил использовать трофей в своих силах, запудрив магией мозги и заменив ей же гормоны роста)
Quote (Nega_Crash)
По моему у всех драконов, должно быть пламенное дыхание
Такое же популярное заблуждение, как и то, что все драконы жадно копят золото в пещере и питаются исключительно принцессами, ожидая, пока добрый рыцарь их убьёт. Да и странно это слышать от игравшего в легенду, ведь Сирилла, Торреадора, Вольтера, Малефора, Синдер и Спайро просто не может существовать - ведь у них не (только) огненное дыхание!
Quote (Nega_Crash)
конечно другое дело, если это водяной дракон, как раз чёрный
Чёрные драконы способны долго находиться под водой, а так же жить даже на болоте -ещё между пальцами бывают перепонки. Видимо, потому они стали водными :3
Quote (Nega_Crash)
главную суть понимал,
Кажется, не очень) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Поэтому сиерра подлежит жуткой порке от моего лица.
Quote (Ankalagon)
Ну и что? А серебряный дракон обладает восхитительной чешуей, но это не повод делать Синдер серебряной?
Оттенок синего на чёрном придаёт Синдер больше красоты. Особенно этот оттенок отлично смотрится с её изумрудными глазами.
Quote (Ankalagon)
Таким же, что ледяной дракон владеет элементом льда, а жёлтый - молнией
Если уж пошла речь о классификации драконов, то вспомним из историй о драконах , что драконы хоть и были разного цвета, но единственной стихией для все был только огонь. Разница была лишь в способах его извергания.
Quote (Ankalagon)
Насколько я помню, то яйцо или умыкнули, или вообще взяли уже детёныша. А потом уже Галл решил использовать трофей в своих силах, запудрив магией мозги и заменив ей же гормоны роста)
*facepalm* Нега Крэш дубль два. Тёмные силы напали на Храм, а руководил ими Гаул. Он-то и украл яйцо, дождался, пока детёныш вылупиться, а потом древним ритуалом чёрной магии вселил в неё тёмную силу. Она и овладела Синдер, придала ей дьявольскую мощь и изменила внешне. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Оттенок синего на чёрном придаёт Синдер больше красоты
А бросающий пилумы строй манипулы красивее, чем бегающие кроты в доспехах. И что, стоило вводить в Варфанг римские легионы? Какая разница, что это неверно, что так не бывает, и что это тупо - красивее же!
Quote (Spyro_Shippuden)
то вспомним из историй о драконах
Интересно, из какой именно. Из старых сказок про злого дракона, укравшего принцессу?
Я предпочитаю брать ту систему, которая подтверждается целой кучей фентезийных вселенной, мировой мифологией и литературой. Потому как по вашей теории, 99% драконов не существует.
Quote (Spyro_Shippuden)
Разница была лишь в способах его извергания.
Ну да, эссенция, вытягивающая жизнь, которая использует в качестве Нода мощь Пенумбры, является обычным огнём, и плевать, что теневые драконы не могут контактировать с огненной стихией вообще. Ледяные драконы, наверное, тоже должны плеваться только огнём. Наверное, собирающиеся на драгоннесте господа разбираются в драконах куда меньше, нежели представители случайного фольклора; равно как и "отцы фентези" - Ларкрафт, скажем.
Quote (Spyro_Shippuden)
Нега Крэш дубль два.
Quote (Ankalagon)
то яйцо или умыкнули
Нет, я думаю, кому-то нужно научиться читать.
Quote (Spyro_Shippuden)
дождался, пока детёныш вылупиться
Это вам сказали сами разработчики? Потому как в самой игре неоднократно подчёркиваются, что Спайро и Синдер ровестники; Спайро вылупился в день нападения. Ну, или же вы уверены, что Хранители Элементов настолько слабы, что не смогли удерживать самую защищённый объект драконьего племени хотя бы сутки, учитывая, что армии ещё были не разбиты окончательно?
Quote (Spyro_Shippuden)
древним ритуалом чёрной магии вселил в неё тёмную силу
Это вы по цвету определили? Если смотреть по Синдер, то у неё была и тень, и ментальная магия (страх), и яд, и воздух, но вот тьмы ну нигде не было. А изменение сущности без осквернения - это магия искажения, если уж на то пошло. Потому как Синдер просто "вырастили", а если бы на неё воздействовали Скверной, то вышел бы какой-нибудь монстр, и обратный процесс уже был бы невозможен.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Я предпочитаю брать ту систему, которая подтверждается целой кучей фентезийных вселенной, мировой мифологией и литературой. Потому как по вашей теории, 99% драконов не существует.
Ладно, Анкалагон, я вспомнил, что забыл сказать: "Смотря из каких мифов и легенд". В старых историях о драконах они были разного цвета, но дышали огнём. Разница была только в способах извержения - огненные шары или огненная струя(и у каждого дракона разной мощности). В новых историях их начали классифицировать по стихиям, месту обитания и степени опасности.
Quote (Ankalagon)
Нет, я думаю, кому-то нужно научиться читать.
Я всё всё правильно понял, я тебе просто объяснил, как всё было(с фейспалмом и сравнением с Негой я, наверное, преувеличил)
Quote (Ankalagon)
Потому как в самой игре неоднократно подчёркиваются, что Спайро и Синдер ровестники;
Я знаю, что они ровесники. И встретился Спайро с Игнайтусом, когда она уже посылала свои армии во все концы. Вот вспомнить конец НН: "Она такая же, как я!"
Quote (Ankalagon)
Это вы по цвету определили?
Она с рождения чёрная, но чёрная магия изменила её внешность и придала дьявольскую силу. Вот вспомнить бы слова Хрониклера: "В то время, как у всех обычных драконов по одной стихии. У тебя, Синдер, их 4 - яд, страх, тьма(знаю, что там была тень, но тьма звучит получше) и ветер". Хрониклер скорее всего имел в виду, что, если бы не тот случай с её превращением, то у неё бы была только стихия яда.
Какой яд ? Когда она была злой то умела только огнём бросаться
Ну не знаю. Спроси розрабов спроси: "Почему?". Хотя, тоже интересует этот вопрос. В НН она только огнём дышала, в РД у неё нарисовались яд, страх, тьма и ветер. А, если подумать, может, для ритуала чёрной магии, который с ней совершил Гаул, нужны были вышеназванные элементы. Они и придали Синдер такой внешности, злобы и силы. А тёмная магия дала ей стихию огня. А, когда Спайро победил её, тьма рассеялась, стихия огня исчезла, а те четыре элемента остались при ней. Может такое быть?
Ну не знаю. Спроси розрабов спроси: "Почему?". Хотя, тоже интересует этот вопрос. В НН она только огнём дышала, в РД у неё нарисовались яд, страх, тьма и ветер. А, если подумать, может, для ритуала чёрной магии, который с ней совершил Гаул, нужны были вышеназванные элементы. Они и придали Синдер такой внешности, злобы и силы. А тёмная магия дала ей стихию огня. А, когда Спайро победил её, тьма рассеялась, стихия огня исчезла, а те четыре элемента остались при ней. Может такое быть?
Синдер круче и сильней бьёт,поэтому я за Синдер Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
если что я говорила про РД а не про НН,в РД она круче Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
DragonOgaraSinder, ну это уже слишком что Синдер сильнее Спайро!Во-первых Спайро мужик,у него мускулы и т.д. он ее физически сильней.Во-вторых Спайро главный герой а не она.Конечно Спайро не смог бы справиться с Малефором без Синдер,но востановить планету он мог бы и без нее.Я тоже люблю Синдер,но я все равно говорю что Спайро сильнее
Сообщение отредактировал Cynder_The_Draconessa - Воскресенье, 26.02.2012, 13:06