Самое сильное дыхание
|
|
|
|
Rakshi | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Какое самое сильное дыхание и у кого? У Синдер или у Спайро? Жду ваших мнений. ОДНО У СПАЙРО И ОДНО У СИНДЕР!!!!!!!!!! ЗА ДВА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Сообщение отредактировал Rakshi - Среда, 06.10.2010, 21:59 |
|
| |
Коната | Сообщение # 136 Воскресенье, 29.07.2012, 15:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Спайро:Огонь Синдер:Яд
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 137 Воскресенье, 29.07.2012, 15:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Спайро : электричество Синдер : яд
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 139 Суббота, 24.11.2012, 15:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Изменилось предпочтение,моя самая любимая стихия у Синдер:страх. Люблю дубасить ею врагов,а потом они дубасять друг дружку не замечая меня,а я их продолжаю бить.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Рубин | Сообщение # 140 Понедельник, 26.11.2012, 10:12 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
У каждых способностей есть - и + , но больше всех мне понравилась такая стихия "Яд",эффективно против более больших противников таких как собака,а у Спайро конечно "Огонь"
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 141 Вторник, 08.01.2013, 19:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Совсем не понятно что сделали с землёй
Спайро Лучший
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 142 Вторник, 08.01.2013, 19:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Мне лично нравяться тень и огонь Добавлено (08.01.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Dark-Spyro) Совсем не понятно что сделали с землёй Если ты про то как её использовать, то я понял что нужно взлететь зависнуть над толпой врагов и использовать стихию (MeТеорит кабэ)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Яла | Сообщение # 143 Суббота, 25.05.2013, 15:17 |
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
|
Если играть на Х BOCK, то если нажать и держать LB то тогда способности чуть чуть изменятся.Спайро будет выдувать не льдинки а делать снежную бурю.А земля ваще не победимой стаёт!!!А Синдер вместо тени, будет делать ЧЁРНЫЙ огонь. ВАЩЕ КРУТО!!!!!
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 144 Среда, 29.05.2013, 14:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
А я за меньшее .Спайро энергия земли .Циндер страх.Я равняю и и по другим частям.А и ещё один вопрос .Куда делся огонь у Циндер который был в первой части??
да я со всем согласен
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 145 Воскресенье, 16.06.2013, 11:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
По мне, у спайро самая мощная стихия это огонь. У синдер самая мощная стихия это страх. (Если бы в списке была пурпурная ярость и темная ярость я бы выбрал их.)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 146 Вторник, 25.06.2013, 09:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Мне больше всего нравится у спайро электричество так как оно поражает на 1 секунду врагов а потом можно просто нажать О нсли маленьких врагов бить то можно просто их хватануть и бить по земле.А у синдер(огары)я всегда выбираю страх.Незнаю почему но мне тож нравится хотя оно тоже оглущает врагов так же как и тень.Если ещо у синдер выбрать яд и зажать квадрат и потом отпустить то она несколько выплюнет яда.
|
|
| |
Айма | Сообщение # 147 Четверг, 23.01.2014, 13:32 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Спайро-лёд. Синдер-ветер.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 148 Четверг, 23.01.2014, 14:57 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Айма, слишком коротко. Подробнее
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
shifier1990 | Сообщение # 149 Понедельник, 03.03.2014, 07:06 |
Яйцо
Житель Города
«15»
|
У каждой стихии есть свои плюсы и минусы, но моя версия заключена на примере Spyro из первой части легенды, у него самая первая стихия проснулась какая? всё правильно огонь, и именно поэтому я щи таю что он дольше с ним находился, и луче всех остальных умеет подчинять его себе. Добавлено (03.03.2014, 07:06) --------------------------------------------- У его подружке-же такое сравнение как у Spyro не сопоставишь,скорее всего это яд поскольку он стоит первым в списке стихий да и когда прокачиваешь она занимает больше остальных ёмкостью .Но это сугубо моё мнение. Спасибо за вопрос .
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 150 Четверг, 04.12.2014, 21:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата shifier1990 ( ) У его подружке Какой подружке?Скорее уж спутнице (по крайней мере нам так в сюжете показали,но хотелось,чтобы Синдер была для Спайро кем-то большим,чем просто союзником). Я думаю,у Спайро электро крутое (особенно,когда он создает электро шар вокруг себя).У Синдер,думаю,тень и ветер (с помощью тени под землей прятаться можно,только маны много сжирает,а ветер для тактики подойдет,например:Синдер крутанула врагов в своем ветре,всех вместе собрала,кучкой бросила,а Спайро электро шар заряжает,и не одно жаркое получиться может!)
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |