Самое сильное дыхание
|
|
|
|
Rakshi | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Какое самое сильное дыхание и у кого? У Синдер или у Спайро? Жду ваших мнений. ОДНО У СПАЙРО И ОДНО У СИНДЕР!!!!!!!!!! ЗА ДВА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Сообщение отредактировал Rakshi - Среда, 06.10.2010, 21:59 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 121 Понедельник, 31.10.2011, 21:45 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Ветер, тень, страх, огонь и молния бьют без промаха ;)
А землей пользовался? Тоже интересная штука)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 122 Вторник, 01.11.2011, 15:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
С результатами сильной способности Спайро полностью согласен: Огонь, так как огненная комета косит очень многа хп у противников. Да и сама по себе очень эффективна против всех врагов. А вот с результатами Синдер... Яд на последнем месте!? Удар скорпиона и обычная атака ядом косят ппц как многа хп. А тень я не беру в расчет, так как из-за способности теневого удара (как то так), я считаю эту стихию читерной. Ветер - скорее, больше похоже на быстрое восполнение ярости, так как урон наносит мизерный. Страх - тоже мощная стихия, почти наравне с ядом. З.Ы. Ах, да *посмотрел на результаты* - ветер сильнее яда... *застрелился* Quote (STALKER_007) Тоже интересная штука) Мда, прикалывает камнем с высоты падать на противников, делая из них блинчики с кишками мясом к завтраку.)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 123 Воскресенье, 06.11.2011, 20:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (NesTe4) Мда, прикалывает камнем с высоты падать на противников, делая из них блинчики с кишками мясом к завтраку.) Никогда не пользовался таким - надо попробовать (=
Quote (NesTe4) Страх - тоже мощная стихия, почти наравне с ядом. А по мне так страх хрень - ну не знаю, может я ее не прокачал? А непрокаченные стихии все фигня. Мне что максимум, что минимум - результат - у меня полHP нет.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 124 Среда, 09.11.2011, 21:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А по мне так страх хрень А я летучих зверей мочил страхом и потом добивал
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 125 Среда, 09.11.2011, 23:29 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Dark-Spyro) А я летучих зверей мочил страхом и потом добивал А, ну летучие от страха в прямом смысле падали на землю, а там уже Спайро вступает в дело (=
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 126 Четверг, 10.11.2011, 18:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А, ну летучие от страха в прямом смысле падали на землю, а там уже Спайро вступает в дело (= Ну я мог выкинуть в ник яд и они сразу погибнут
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 127 Четверг, 10.11.2011, 21:29 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Dark-Spyro) Ну я мог выкинуть в ник яд и они сразу погибнут Надо бы попробовать (= Я в них иногда пулял шариками страха, они падали как мухи!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 128 Четверг, 10.11.2011, 21:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Тут каждое дыхание очень хорошо, против разных мобов Правильное дыхание и бой закончен на ура
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 129 Четверг, 10.11.2011, 22:51 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Dark-Spyro, РБ (Рейд-Боссов, то есть обычных боссов на карте) надо было мочить сначала какой-нить одной стихией, а потом они теряют "шляпку", и мы может смело его мочить!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 130 Пятница, 11.11.2011, 21:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) РБ (Рейд-Боссов, то есть обычных боссов на карте) надо было мочить сначала какой-нить одной стихией, а потом они теряют "шляпку", и мы может смело его мочить! Ну я это знаю А вот как выбрать самое сильно дыхание когда дерёшся с элитой, не снимая шляпы
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 131 Пятница, 11.11.2011, 22:22 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Dark-Spyro) А вот как выбрать самое сильно дыхание когда дерёшся с элитой, не снимая шляпы Никак, пока шапку не собьешь - ему без разницы (=
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 132 Пятница, 11.11.2011, 22:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Никак, пока шапку не собьешь - ему без разницы (= А фьюри тоже не помогает ???
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 133 Суббота, 12.11.2011, 01:11 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Dark-Spyro, Мне лично нет, можно еще раз попробовать.
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 134 Воскресенье, 05.02.2012, 19:58 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
яд и огонь самые эфективные элементы
|
|