Какое самое сильное дыхание и у кого? У Синдер или у Спайро? Жду ваших мнений.
ОДНО У СПАЙРО И ОДНО У СИНДЕР!!!!!!!!!! ЗА ДВА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Сообщение отредактировал Rakshi - Среда, 06.10.2010, 21:59
Стоит уточнить, что этот вопрос относится к DOTD, а не ко всей трилогии.
Это результат моего мнения отражённый в опросе: Спайро - огонь. Синдер - тень.
...а теперь давайте подумаем... В The Legend of Spyro три части(ANB, TET, DOTD). В каждой части разные атаки и фичи. В каждой части разные враги с разными иммунитетами и уязвимостями.
Всё это сплюсовав, выходит что неплохо было бы создать тему для каждой трилогии и провести исследования. Я недавно задумывался над этой проблемой, да меня это интересовало, переигрывая ANB и замечая, что на уровне спасения Сирила каменные големы легче убиваются электричеством, а существа типа броненосцев - огнём. Не говоря уже об других частях...
Ну те кто играл сразу поняли что у Синдер это будет замешательство(страх) , а какая у спайро тут не понятно . Вроде бы моды не стихийные , а урон по всем разный.
В Legend пока не играл, но судя по видео в Рассвете наибольшей силой обладают следующие дыхания: Спайро - огонь; Синдер - яд. Конечно, что бы оценить всю мощь дыханий, нужно самому поиграть, но это лишь мои впечатления об увиденном. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Ну те кто играл сразу поняли что у Синдер это будет замешательство(страх)
Ну это вопрос спорный, мне удобней и сильнее казалась тень, а страх почти не использовал, всё же травить врагов друг на друга весёлое занятие... Drakus Violetus Minor
Чтож а мне - огонь, тень, так легче убить врагов=) Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.