Анекдоты
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 241 Четверг, 07.04.2011, 12:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Наутро после бала Золушка помнила только то, как она пьяная сидела на столе, а еще более пьяный принц примерял ей на ноги хрустальные салатницы... - Доктор, у меня шум в ушах, дрожь в коленях, я себя чувствую полным ничтожеством... - Все ясно. Когда уезжает ваша теща? Добавлено (07.04.2011, 12:06) --------------------------------------------- Кошка встретила какое-то непонятное существо и спрашивает: - Ты кто? - Я гном! Я делаю людям всякие пакости, порчу вещи, ору по ночам и не даю спать! А ты кто? Кошка, подумав: - Получается, я тоже гном...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 242 Суббота, 09.04.2011, 23:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. В Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 рублей. Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил...
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 243 Воскресенье, 10.04.2011, 12:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
-Профессор, вы обещали нам, что будет бабье лето. -Как видите, прогноз полностью подтвердился. -Но позвольте, холодно, ветер дует, дождь как из ведра - какое же это бабье лето? -А вот такое ХРЕНОВОЕ бабье лето...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 244 Понедельник, 11.04.2011, 21:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит… Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит: - Огонь! Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке смирно и докладывает: - Орудие к стрельбе готово!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 245 Вторник, 12.04.2011, 00:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Бедный котик( Ему ж всю шёрстку опалило.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 246 Вторник, 12.04.2011, 20:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Однажды школу посетил священник. Священник: Кто будет учиться на 4,5 тот попадет в рай, а кто будет получать 2 и 3 тот попадёт в ад... Вовочка встает и спрашивает. А закончить школу при этом не умереть можно?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 247 Среда, 13.04.2011, 01:50 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
FENIX, )) улыбнуло. Quote (Skyblaze) Бедный котик( Ему ж всю шёрстку опалило. Skyblaze, Я тоже об этом подумал)) Бедняга котЭ.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 248 Четверг, 19.05.2011, 00:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В траве сидел кузнечик, мы его не заметили и тоже скурили xD Cамая непобедимая армия в мире Голландская. У них даже команды всего две. Забивай! и Огонь! Пехота у них впереди в бреющем полёте. Разведчики дислоцируются на радуге. Танки спрыгивают с дерева отстреливаються дико хохочут и запрыгивают обратно в дупло. Ну вот как с такими воевать?)))
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 249 Суббота, 21.05.2011, 10:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Из разговора в аське: - Слушай, я завтра с девушкой на каток иду, катацца ваще не умею, скажи как? - Там такая фигня, короче смотри: ll - стоишь, l\ /| |\ /| |\ И почесал!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 250 Воскресенье, 22.05.2011, 00:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сенсация!!!Сталин был наркоман!!!! Он затягивался трубкой и говорил "Хороший у вас план, товарищ Жуков"
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 251 Воскресенье, 22.05.2011, 09:23 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
С горы падают два альпиниста - пессимист и оптимист. Первый кричит: "я падаю, я падаю!". Второй:"Ух ты, лечу!"
А я приперся
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 252 Воскресенье, 22.05.2011, 12:31 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
У небоскрёба стоит мужик, курит. К нему подходит женщина: - Здравствуйте, я представительница минздрава, вы уделите мне немного внимания? - Да, конечно. - Скажите, как давно вы курите? - Ну, 20 лет... Где-то так. Женщина достаёт калькулятор и начинает считать. - 20 лет, господи, как так можно?! А сколько пачек в день вы выкуриваете? - Ну, 5 пачек... Примерно столько. Опять считает. - 5 пачек, ужас! Так... Вы знаете, что если бы вы не курили, то на деньги, потраченные на сигареты, вы могли бы купить вот этот небоскрёб. - А вы курите? - Нет, конечно! - А небоскрёб у вас есть? - Нет. - А я курю и небоскрёб мой.
Сообщение отредактировал Силикат - Воскресенье, 22.05.2011, 12:31 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 253 Воскресенье, 29.05.2011, 21:50 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Беларусь. Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая . Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре . На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи . Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду . Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед . Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете . Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха… . Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день , но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок ! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой ! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 254 Пятница, 03.06.2011, 11:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
- Герр Бах, зачем вы накормили кота горохом? - Ну вы ведь сами хотели послушать фуги!..Добавлено (03.06.2011, 11:01) --------------------------------------------- -Как там у вас на работе дела? -Да вот играем в Доктора Хауса. Гадаем, отчего висит сервер. Я предлагаю взять биопсию жесткого диска, а сисадмин говорит, что мы все идиоты, и отказывается говорить по делу, пока ему не дадут викодин.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 255 Пятница, 03.06.2011, 18:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Хаус форева)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |