Анекдоты
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 256 Вторник, 07.06.2011, 16:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Гаишник случайно махнул жезлом и остановил машину. Только подходит, чтобы извиниться, а водитель из окна кричит: - Я права дома забыл! Жена с пассажирского места: - Врет он все, он пил сегодня!! Теща сзади: - Я ж вам говорила, ироды, на краденой машине сразу поймают! Голос из багажника: - А границу уже переехали?Добавлено (07.06.2011, 16:01) --------------------------------------------- Чем больше человек стареет, тем богаче он становится: серебро в волосах, золото в зубах, камни в почках, сахар в крови, свинец в ступнях. И неистощимые запасы природного газа!..
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 257 Среда, 08.06.2011, 19:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Диабло:ну что,советник,нам удалось прорваться к стенам людишек??? Бес-советник:эээ...наши северные войска были разбиты,южная часть войск пропала без вести,центральные войска пали под стенами людской крепости Диабло(с подергивающимся веком):ЧЕГО-ЧЕГО??? Бес-советник(шёпотом):наши войска были разбиты Диабло(криком):Вы бесполезные идиоты!!!!КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ???Я СНАБДИЛ ВАС ЛУЧШИМ ОРУЖИЕМ,А ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ ЭТО ЗРЯ!!! Бес-советник(бежит):ААА!!!Не бейте!!! Диабло:стой,подожди,я....ох,опять стрессы,надо было с собой таблетки брать.Не думал что завоевание мира уводит столько нервов
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 258 Четверг, 16.06.2011, 13:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Рота ОМОНа ликвидировала крупную партию конопли. После чего объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с покемонами.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 259 Четверг, 16.06.2011, 15:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
- Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают!
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?
Когда она проходила мимо все програмисты мечтали о команде CTRL+V
пацан сказал - пацан сделал... если пацан не сделал - значит пацан забыл или вообще забил.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 16.06.2011, 15:25 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 260 Пятница, 08.07.2011, 08:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нем резко выделялась фамилия "Акашкин". А перед первой ее буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 261 Вторник, 12.07.2011, 23:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Пора темку обновлять)
Мотоциклист мчится по дороге на нереальной скорости и неожиданно замечает летящего прямо на него воробья. Не тормозит, пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом.Тот отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту становится жалко птичку, отыскав лежащего на земле воробья, он берет его с собой, везет домой, кладет в клетку, ставит ему блюдечко с водой, насыпает хлебных крошек и ложится спать. На утро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит: - Где это я? Так-так... решетка... вода... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!!!
[11:30] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:31] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чата
Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу!
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юл я с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
- Уважаемый, Вы - гоблин! - Завязывай с травой, я твоё отражение в зеркале!
Дятлы застукали енотов на месте преступления. До смерти.
В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.
—Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... —Ты хочешь со мной переспать? — И умная!
Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили, что вас фотографируют.
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
- Алло, привет дорогая, ты где? - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я рядом с тобой в баре, за соседним столиком бухаю...
Катя: Я букет поймала на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователь Саша удаляет Катю из друзей. Пользователь Юра удаляет Катю из друзей. Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей.
А знаете, чем гроза ещё лет 20 назад отличалась от нынешней? После каждого раската грома не было повсеместного минутного завывания авто сигнализаций! :-)... и криков: "@б твою мать, сетевуха наебнулась!":-((
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 262 Среда, 13.07.2011, 04:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
-Ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!.. -Чпок! Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка"...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 263 Пятница, 15.07.2011, 00:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете всё. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. Женщина-винчестер: она всё ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная ерунда.
Мужчина-интернет: в завале неведомых и ненужных предметов невозможно найти простую отвертку. Мужчина-сервер: Не способен поддерживать продолжительное и надежное соединение. Мужчина-windows: в самый ответственный момент зависает с невразумительным объяснением: "Время операции закончилось. Сообщить об ошибке?". Мужчина-Excel: "Где мои ключи от машины?! Они были где-то здесь!". Мужчина-DOS: достаточно знать несколько команд, чтобы гонять его во все стороны. Мужчина-вирус: обычно втирается в доверие с невинной мордой, если вы позволите ему распаковать у себя чемоданы, немедленно начинает шляться по всем вашим подругам и знакомым. Мужчина-скринсейвер: изображает фасад семьи, когда хозяйки нет дома. Мужчина-RAM: башка забита всякой ерундой и никогда не знаешь, что оттуда вылетит. Мужчина-винчестер: сам по себе неплох, но одного вечно не хватает, приходится заводить дополнительных. Мужчина-мультимедиа: уверен, что яркость и громкость синонимы красоты. Мужчина-юзер: медный чайник, считающий себя электрическим самоваром. Мужчина-CD-ROM: он так кайфово выезжает... Мужчина-email: всегда приходит в самой дурацкой кодировке.
|
|
| |
Coco | Сообщение # 264 Суббота, 30.07.2011, 09:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Персидский кот на персидском ковре устроил персидский залив...
:3
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 265 Четверг, 08.09.2011, 15:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Минск, по улице идет мужик. Вдруг останавливается и громко говорит: - Сволочь! Мужика тут же хватают, волокут в отделение. Там говорят: - Вы обвиняетесь в оскорблении Президента! - Да вы что, я же не на него, я про зятя своего... - Не надо, не надо! Все знают, кто у нас сволочь!..
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 266 Среда, 28.09.2011, 09:26 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Спарвьеро, в точку! хД Лови плюс.
По полю два солдата тянут ящик с боеприпасами. Один другому говорит: - Мить, а давай над начальником штаба прикольнёмся! - Ага. Уже над ректором пошутили...Добавлено (28.09.2011, 09:26) --------------------------------------------- У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да- да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 267 Пятница, 30.09.2011, 14:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://gamenavigator.ru/articles/176
Одним словом лол)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 269 Суббота, 22.10.2011, 11:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Маленькие дети в доме: куда ни сядь, а в попе - кубик.
|
|
| |
|