Спайрориалмс в фокусе
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 166 Вторник, 18.10.2011, 22:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
В предыдущей серии: Манмавилда: У меня к тебе не просьба, а приказ... УНИЧТОЖЬ РЭЙНДЖЕРОВ!!! Саптера: Да, ваше величество... Саптера: Мы должны найти их... Я: ТЫ?! Саптера: Вот ты и попался, красный рэйнджер!.. Умри.. Я: "Почему она меня не убила?"...
Я подобрал свой шлем, надел его, вызвал свой спидер и бросился вон из переулка искать моих напарников. В это время Морзе и Тэллери пошли в бассейн. Уже в бассейне их встретила парочка очаровательных девушек, которые обрызгали их, парни решили присоединиться к игре и стали в них тоже брызгаться. Так продолжалось около 10 минут, пока блондиночка не сказала: - Ну хватит! Хи-хи... Как зовут-то вас, мальчики! Морзе и Тэллери обомлели от такого, но всё же набрались смелости ответить: - Морзе. - Тэллери. Они весело захихикали. - Вида, - представилась блондинка. - Сара, - представилась рыженькая. - О-о-очень п-п-приятно, - немного заикась, ответили парни. Они ещё с часик порезвились в бассейне, потом пошли в бар "Анджела", пропустили пару коктейлей, зажигательно станцевали Тэллери с Видой, а Морзе с Сарой, а потом шли по улице и мило общались. Вдруг у переулка девушки толкнули парней в темноту. Тэллери и Морзе встали и увидели перед собой двух двух ужасных демонш. - Вам конец, рэйнджеры! Ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 6 Saptera strikes back part 2 Демонши бросились в атаку, Морзе и Тэллери защищались, блокируя их атаки, но от копья одной из демонш оба не увернулись и отлетели метров на 10, впечатавшись в стену. Они поняли, что просто так драться бессмысленно: - Mystic Force!!! - выкрикнули они и нажали на кнопки преобразователей, через мгновенье на их месте были зелёный и синий рэйнджеры. - Режим топора! - воскликнул Тэллери, ударив по земле, создав прямую ударную волну, но одна из демонш... блокировала атаку. Тогда подключился Морзе: взмахом жезла он создал вокруг себя водяного осьминога и щупальцами стал хлестать демонш, демонши смогли отбить атаки, но от некоторых не успели. Тогда демонши выстрелили из копий лучами, а Морзе создал щит из воды, блокировав атаку. - Морзе, - шептал ему Тэллери, - думаю, пора использовать то твоё заклинание. - Оно - сложное, я мало тренировался. Не знаю получиться ли. - Не узнаем пока не попробуешь. Морзе взмахом жезла направил стену воды на демонш, а сам: - Стихия воды! Мистическое клонирование! - воскликнул Морзе, через мгновенье появилось с десяток синих рэйнджеров. Тэллери и десяток Морзе бросились в атаку. Водяные клоны были эффективны, но от сильных атак "разливались". Демоны были ранены, но и сине-зелёный дуэт терпел потери сил. И вот, когда демонши хотели нанести смертельный удар, подоспел на помощь я. Я выстрелил из бластера на спидере по демоншам, спрыгнул со спидера и подбежал к ребятам. - Ха-ха-ха. Теперь их трое! - восклицали демонши. - Ну что ж, одним больше - одной смертью больше! Они бросились в атаку, мы превратили наши жезлы в оружие и стали отбиваться. Втроём мы успешно блокировали и наносили ранения, не получив при этом ни одного. Вскоре мы пустили в ход магию: - Ярость земли! - воскликнул Тэллери и создал мощную ударную волну, сбившую демонов с ног. - Мистический водяной дракон! - воскликнул Морзе, появился огромный водяной дракон, который побил демонов хвостом и поцарапал. Я завершил это: - Вам конец! Ярость дракона! - я создал огромного дракона из пламени и добил демонов. Мы победили! - Спасибо, Шип, - сказал Тэллери, - ты в самый раз! - Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? - спросил Морзе. - Если б я знал, - ответил я. - Ладно, нет времени! Мы должны найти девчонок. Мы сели на наши спидеры и бросились искать Юги и Аутсайдер. *** В это время Аутсайдер и Юги проходили мимо баскетбольной площадки. Их окликнули несколько парней: - Эй, девушки, привет! Пара парней подбежали к ним: - Не хотите сыграть? Меня зовут Брэд, а это Коди, - представился один из них и представил другого. - Аутсайдер, Юги, - ответили им девушки. - Собственно, почему бы и нет. Девушки присоединились к парням в игру и долго играли. Но постепенно девушки начали ощущать тёмную силу, площадка начала шататься перед глазами, многие парно исчезли, остались только Брэд и Коди... но вскоре вместо тех появились два ужасных демона. - Вот вы и попались, рэйнджеры! Ха-ха-ха-ха-ха-ха...
To be continued
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki Dark Spyro as voice of Fear CynderMan as voice of Horror Flakky as voice of Toxica sly46 as voice of Vipra and Evil as Queen Manmavilda
Добавлено (18.10.2011, 22:37) ---------------------------------------------
... It's time for mystery, Scooby-Doo! Добро пожаловать в Куллсвилль, самый милый городок во всей Америке. Если вы ищете городок тихий, спокойный... без мистики и призраков, тогда вам сюда. Меня зовут Норвиль Роджерс, но все из-за моей причёски называют меня Шэгги (лохматый). Я - студент обычного колледжа, но сегодня мой второй курс подходил к концу и начинались летние каникулы. Закончилась последняя пара, все с шумом и с галдёжем выскочили из здания колледжа. Я неспеша вышел вслед за ними, навстречу моим друзьям - Фреду Джонсу, Дафне Блейк и Велме Динкли. Я познакомился с ними на первом курсе и с тех пор мы были не разлей вода. Фред - первый красавчик нашего колледжа, Дафни - первая красавица, а Велма - самая умная девушка в нашем колледже. А я никогда ничем не выделялся, нет, учился я всегда хорошо, но не выделялся по какому-нибудь предмету. Мой предмет обожания... - ЕДА, ЕДА, МНОГО ЕДЫ. Порой я сам себе удивлялся - я ел 10 раз в день и ни на килограмм не толстел. Больше всего на свете я ненавидел мистику, призраков... Зоинкс... аж вспоминать страшно сколько мы дел с этими призраками разгадали, а как страшно-то было! Ладно, не будем всё обо мне да обо мне. Я подошёл к ребятам: - Привет! - Как прошла пара, Шэгги? - спросила у меня Дафни. - Нормально, - ответил я. - Если не считать того, что преподаватель постоянно цеплялся ко мне из-за того, что я жевал бутерброд на уроке. - Поел бы после урока! - упрекнула Велма. - Моему желудку уже было невтерпёж. - Привет, Шэгги! - обратился ко мне Фред. - Мы едем на каникулы к моему дяде Энтони в Спрингфилд. Надеюсь, ты с нами? - Куда же я без вас, ребята?! - удивился я. Мы подошли к нашему фургону. - Кстати, Шэгг, - обратился ко мне Фред, - тебя тут кое-кто заждался. Он открыл заднюю дверь фургона и оттуда ко мне вылетел мой лучший друг Скуби-Ду, и начал лизать мне лицо. - Шэггиииии!!! - восклицал он. - Хватит, Скуб! - утихомирил я его. Пёс Скуби-Ду появился в моей жизни года 2 назад, но успел стать моим самым лучшим другом. Помню, как будто это было вчера, как мама на день рождения вручает мне разноцветную коробку, в которой почему-то были дырочки, я открываю её, а там милый маленький щеночек. Я тогда радовался, как ребёнок. Фред сел за руль, Дафни и Велма рядом с ним, а мы со Скуби сели назад и отправились в путешествие. Я думал, что про тайны и призраков можно забыть, ан нет... Scooby, Scoby, Scooby, Scooby, Scooby... dooby...Doo! Hey, Scooby, where are you?! We need some help from you now! Where are you, my friend?! I'm ower here. Don't hide, don't hide, my friend! I know you brave dog! Help us... help ussss! Scooby-Doo, it's time for mystery! STALKER_007 as Fred I see you, Scooby-Doo! Darky as Daphnie Don't leave us! Spyro_Shippuden as Shaggy Help us, my friend, to unravel a mystery! Kalym as Velma It's time for Mystery, ... and Serlutin as Scooby-Doo SCOOBY-DOO!!! "Scooby-Doo, it's time for mystery" Series 1 Ghost from the past part 1 Мы приехали в Спрингфилд и, как всегда, разыгралась гроза, молнии сверкали отовсюду. - Когда мы уже приедем? - жаловался я. - Скоро, Шэгги, скоро, - ответил Фред. - Ты говорил это час назад. Через полчаса мы оказались у домика дядюшки Энтони. Молнии и гром ещё больше добавляли жути картине. Мы подъехали к двери, Фред, Велма и Дафни вышли из машины и вдруг почувствовали, что машина трясётся, а ещё сильнее трясётся "зад" машины. Фред открыл заднюю дверь - это наше со Скуби дрожание передалось всей машине. - Выходите, трусишки, - обратился к нам Фред. - Вам нечего бояться, ночью этот дом всегда мне казался жутким, но днём он совсем не такой. - Спасибо, успокоил, - ответил я, но всё же мы вместе со Скуби вышли из машины и подошли к двери. Фред нажал на кнопку звонка, звон раздался такой, что можно было мёртвого из могилы поднять. Через несколько минут нам открыл мужчина лет сорока со свечкой. - Фредди! - воскликнул он. - Как же давно мы не виделись! Ты ещё и друзей привёл! - Да, - ответил Фред. - Это Дафна, Велма, Шэгги и Скуби-Ду. - Ррау-бау, - пролаял Скуби. - Проходите, - пригласил нас в дом дядюшка Фреда. - Я всегда рад гостям, чувствуйте себя как дома! - Это будут те ещё каникулы, - прошептал я на ухо Скуби. - Да... дааа, - ответил мне он. To be continued
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 167 Вторник, 18.10.2011, 22:42 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
О господи, теперь еще и Скуби-ду))) Ну ладно, пиши дальше, посмотрим, что дальше выдет)
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 168 Среда, 19.10.2011, 22:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 7 Saptera strike's back part 3 Юги и Аутсайдер едва двигались, голова кружилась, в глазах всё двоилось. Демоны достали мечи из ножен и приготовились нанести последний удар, но... В этот момент подоспели мы, я, Морзе и Тэллери на наших спидерах. Мы выстрелили из бластеров по спинам демонов и спрыгнули со спидеров на помощь девчонкам. - Вы в порядке? - спросил Тэллери. - Да, - ответили они и превратились в рэйнджеров. - Их пятеро! - вопил один из демонов. - Их должно было быть меньше! - Всё равно! - ответил второй и оба встали в боевую готовность. Мы превратили наши жезлы в оружие и бросились в атаку. Мы не смогли их ранить даже впятером и были отброшены по очереди метров на пять. Тогда мы решили применить хитрость: Морзе создал дясяток клонов из воды, и мы снова бросились в атаку. Клоны Морзе отвлекли демонов, а мы в этот момент нанесли им значительный урон, я ранил огненным мечом одного, Аутсайдер ветряными кинджалами ранила другого, клоны Морзе били их со всех сторон, Юги молниями из арбалета нанесла предпоследний удар, а Тэллери добил их прямой ударной волной. Демоны взорвались. Мы свели наши жезлы и воскликнули: - Мистическая сила! Но вдруг на месте смерти демонов возникла мистическая печать, демоны возродились и стали огромными. Они стали палить в нас сверху лучами из глаз и не промазали. - Зорды, спасение! - вызвали мы своих мегазордов по рации на морферах. - Общий сбор! Наши мегазорды стали трансформироваться в одного. Мегазорд Тэллери стал "кузовом" и ногами нового зорда, зорды Морзе и Аутсайдер - руками, зорд Юги - головой, а мой стал нагрудной бронёй. - Drive in!!! - скомандовали мы и оказались внутри мегазорда. - Мистический меч! - скомандовал я, и зорд достал из ножен меч. Демоны выстрелили в нас лучами из глаз и ранили мегазорда, но в новом зорде была обновка на такой случай: - Мистическая броня! - воскликнул я и нагрудник зорда засиял. Демоны снова выстрелили лучами из глаз, но броня отразила их атаку. - На врага! - воскликнула Юги и мегазорд выстрелил ракетами в обоих. Затем Морзе дал команду выстрелить в обоих из бластера. - Помучаем-ка их! - сказал я ребятам. - Мегазорд-меч! Пламя! Меч мегазорда загорелся пламенем, мегазорд нанёс крестовую атаку по обоим. Демоны искрились, едва стояли. - Я ещё на ногах, - сказал один из них. - Фиар - крепкий парень. Они пошатываясь стали подходить к нам ближе, но залп из бластера их добил, они упали взорвались и исчезли. Вы вышли из зорда, отправили его обратно, убрали костюмы в морферы и трансформировались во дворец Полариса. *** Луна. Дворец Манмавилды.
- Ты снова меня разочаровала, Саптера! - кричала Манмавилда. - Я сделала всё, что могла, - оправдывалась она. - Это - не ответ! Рэйнджеры должны были быть уничтожены! Убирайся! Саптера ушла в свой зал, там её уже поджидал Локи: - Я не сказал Манмавилде про то, что случилось, - начал он разговор. - Почему ты не убила красного рэйнджера?! Вопрос застал Саптеру врасплох, она ничего не ответила, она только стояла, задумавшись и спрятав лицо. Локи удивился, но через мгновение выражение его лица сменилось испугом и удивлением. - Нет... НЕТ! Только не говори, что ты... влюбилась... *** Пожалуй, это - было самое опасное приключение из наших подвигов, мы были на грани смерти, план Саптеры был поистине дьявольщен - она и демоны замаскировались, чтобы сооблазнить нас, выманить и убить. Для меня оставался один вопрос без ответа - "Почему она меня не убила? Ведь я не мог сопротивляться, лезвие уже собиралось войти мне в тело!". Я не думал, что когда-нибудь это узнаю. Но я и не знал ведь и не понимал причины, которую вскоре узнаю...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 169 Среда, 19.10.2011, 22:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Шип, вот теперь,после этого я окончательно и бесповоротно рипнулась. рипнулась,это как жива,но только мертвая. Я даже не знаю...какие у меня эмоции.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 170 Среда, 19.10.2011, 22:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Это просто сюжет. Я всё объясню по его ходу
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 171 Среда, 19.10.2011, 23:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Нееееет Шип. Я могу прости все, что бы не делали с Дарки. Но давать ей способность чувствовать.. это уже слишком.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 172 Четверг, 20.10.2011, 14:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Ты поймёшь всё по ходу сюжета.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 173 Четверг, 20.10.2011, 15:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Ты поймёшь всё по ходу сюжета. Я буду внимательно наблюдать. Не забывай-у меня есть палка с гвоздями и если что я не побоюсь прибегнуть к ней
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 174 Четверг, 20.10.2011, 21:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) у меня есть палка с гвоздями и если что я не побоюсь прибегнуть к ней Неужели ты захочешь меня убить?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 175 Четверг, 20.10.2011, 21:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Неужели ты захочешь меня убить?
Неужели это так удивительно?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 176 Суббота, 22.10.2011, 16:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Луна. Дворец Манмавилды.
- Последние события ещё раз доказали, что вы бессильны против рэйнджеров! - бесилась Манмавилда. - Мы сделали всё, что могли, но они оказались сильнее, - оправдывалась Саптера. - Этот план не удался, - вовремя вмешался Локи. - Нам нужно придумать другой план. Только и всего. Это несколько успокоило Манмавилду, но в следующий момент она задала им вопрос, которого они не ожидали: - Что там со свитком к Тёмному сердцу? - Ваше величество, - обратился к ней Локи, - с одной половинкой ничего невозможно разгадать. Манмавилда снова хотела взорваться, но в последний момент передумала: - Делайте, что хотите и как хотите, - ответила она безразличным тоном. - Но чтобы я больше ничего не слышала о рэйнджерах...
Series 8 Ghost Ranger part 1 04.07.2011 13:00 Ровно через 2 дня после нашего последнего приключения. Мы сидели у меня дома и смотрели телевизор. Поначалу все офигевали - 200 каналов и только 50 показывают что-то интересное, но вскоре мы нашли канал "Jetix", а там показывали сериал "Биттлборги" - хоть что-то интересное. Все увлеклись сериалом, а я задумался: "Почему же она меня не убила, я ведь смотрел смерти прямо в глаза?!. А её глаза - это же были глаза дьявола!.. Но что-то её остановило, она растерялась!" За своими раздумьями Я даже сначала не услышал голос Гелиоса по рации на морфере: - Рэйнджеры, вы меня слышите? - Да, Гелиос, - ответили мы. - Срочно телепортируйтесь сюда. Срочно... Связь оборвалась. - Что его так всполошило?! - удивился Тэллери. - Не узнаем, пока не увидим, - ответила ему Юги, и мы все вместе телепортировались во дворец. Гелиос суетился у своих компьютеров. - Гелиос, что произошло? - спросил Морзе. - Вот, взгляните, - ответил он. На экране одного из мониторов появилась карта мира, затем появилась большая крестообразная точка, которая переместилась с центра карты севернее России и остановилась. Потом рядом с точкой появилось надпись "Сибирь", затем карта стала увеличивать масштаб и вскоре появилось видеоизображение: Манмавилда, Локи и их армия ниндзя похищают людей и создают панику. - Вы должны отправляться в Сибирь, - сказал Гелиос, - и остановить их. Мы кивнули. - И ещё, - добавил он выставил на экран карту мистической активности. - В районе Сибири так же замечена странная мистическая активность, вы должны это исследовать. Я усовершенствовал ваши костюмы, в ваши шлемы встроены тепловизор, сонар, ПНВ и мистовизор... Вперёд, рэйнджеры!!! - Что ж, придётся одеваться потеплее! - пошутил Тэллери. - Вы отправляетесь в Сибирь первым же самолётом, - сказал Гелиос и , судя по нашим недовольным взглядам: - Вам нельзя показываться везде, нужно быть скрытнее. Мы ничего ему не ответили, телепортировались обратно и стали закупать тёплые вещи и билеты на ближайший рейс в Сибирь. Мы сели на самолёт в 15:00, под тему "Индиана Джонс" полетели в заоблачную даль. И вот он - Сибирский аэропорт. Когда мы вышли из самолёта, то были похожи на эскимосов, не хватало только упряжки с лайками, ещё и прохожие пялились. Мы остановились в небольшом отеле, но надолго там не задержались, глотнули только горячего чая и отправились на задание. В горах сегодня была настоящая пурга, мы шли уже 3 часа, но так и не добрались до деревни, которую видели на камере. Скоро наступила ночь. - Шип, обратился ко мне Морзе, - может пошли уже обратно? Уже ночь, а следа Саптеры вообще не видно! - А, собственно, чего мы идём пешком? - спросила Аутсайдер. - Могли бы наши спидеры вызвать! - Здесь они замёрзнут быстрее, чем заведутся, - ответил я. - А Саптеру мы должны найти сегодня потому, что завтра может быть поздно. Мы прошли ещё с полчаса и оказались у той деревни, которую видели на камере. Везде царил Хаос и разруха, в некоторых местах ещё бегали ниндзя. Мы бросились к ним, они нас заметили и бросились в атаку. В шубах было слегка неудобно, но мы смогли отбиться. - Ха-ха-ха-ха-ха...ха-ха-ха. Посмотрите-ка кто здесь! Могучие рэйнджеры! - издевалась Саптера. Мы встали в боевую позу. - До сих пор пытаются доказать, что смогут спасти свой ничтожный мир! Ха-ха-ха-ха..., - присоединился к ней Локи. - Собственно, у меня есть для вас сюрпризик! Он сделал несколько жестов руками, произнёс заклинание и из снега вылезло с десяток двухметровых ледяных монстров, а к ним ещё и в подарок 4 десятка ниндзя. - Наслаждайтесь, рэйнджеры! - бросила нам напоследок Саптера и вместе с Локи убежала. Мы воскликнули: - Mystic Force!!! - нажали на кнопки преобразователей и через мгновенье мы были отрядом мистических рэйнджеров. Ниндзя бросились в атаку, мы сделали кувырок через плечо и атаковали первыми. С ниндзя не возникли трудности, кроме того, что их было очень много и порой от их "пинков" мы не успевали уворачиваться. А тяжёлая артиллерия в виде монстров расшвыряла нас, как старые тряпки. Ниндзя становилось всё больше, нас окружили... но тут из ниоткуда появился рэйнджер в сером костюме, на его шлеме было окошко для обзора в виде буквы V. Он за одну минуту расшвырял всех ниндзя и бросился к ледяным монстрам. Мы не поверили своим глазам. - Гелиос, ты видишь? - спросил я у него (у нас в шлемах были камеры, через которые Гелиос следил за обстановкой). - Да! Невероятно, это же Титановый рэйнджер!!! - Кто он? - спросил Тэллери. - Он тот, кто запечатал дворец Манмавилды в луне, но заклинание забрало у него жизнь. Единственное, что странно... в костюме нет живого человека! Все включили свои мистовизоры. В костюме была странная мистическая сила, но не мана человека...
To be continued
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki and Evil as Queen Manmavilda
Добавлено (22.10.2011, 16:02) --------------------------------------------- Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 9 Titanium Ranger Мы стояли и смотрели на титанового рэйнджера, как он сражается с ледяными чудовищами. Он был невероятно сильным, с одного удара наносил большой урон, был невероятно ловок, то здесь, то уже там. Он покончил с чудовищами и обернулся к нам. Он долго нас рассматривал, потом повернулся и побежал в неизвестном направлении. - Эй ты, - окликнул его Тэллери, - а ну стой! Мы побежали вслед за ним. Помимо прочего от был ещё и сверхчеловечески быстр. Мы едва поспевали быть хотя бы на расстоянии 15 метров. Мы бежали высоко в горы, с каждым метром становилось тяжелее дышать, но вскоре что-то заставило рэйнджера сбавить скорость. Тэллери прыжком оказался прямо пред ним. - Ну ка стой! - сказал он рэйнджеру. Титановый рэйнджер пинком отбросил Тэлла метров на 10. Я бросился в бой, но и меня ждала участь Тэллери, я нанёс атаку, целясь в грудь, но он блокировал, сначала заехал мне локтём в рёбра (ощущение было словно мне в грудь кинули двухтонный цементный блок), а потом оглушил ударом кулака по моему шлему, у меня всё в глазах поплыло. Я видел как рэйнджер ударом кулака отбросил Морзе, Юги выстрелила в него молниями из арбалета, но на него это не подействовало, он выпустил из своего тела их обратно в неё, Аутсайдер завертелась вихрем, но рэйнджер увернулся, вытащил из кобуры бластер и выстрелил в неё. Аутсайдер упала и не шевелилась. Рэйнджер снова пустился на утёк. У меня немного прояснилось в глазах и я бросился за ним. Рэйнджер побежал в горы, но остановился на краю скалы. Я достал свой жезл и приготовился к атаке, но тут случилось необычное - солнце встало и, когда первые лучи коснулись рэйнджера, он исчез, испарился. Это очень меня удивило. "- Значит, он появляется ночью, а на рассвете исчезает", - думал я по дороге к ребятам. Я подбежал к ребятам и помог им встать. - Вы как? - заволновался. - Так больно мне не было с тех пор, как я упал со 2 этажа, - стонал Морзе. - Откуда у него столько сил? - стонал Тэллери, потирая ушибленное место. - Где он? - Аутсайдер готова была взорваться. - Я научу этого хама как обращаться с дамой. - Он исчез, - ответил я им. - То есть как? - спросила Юги, отходя от "шоковой терапии". - Объясню в отеле, ответил я. Мы убрали костюмы в преобразователи и отправились в отель. Через 3 часа мы добрались и впервые за это время прилегли, я им всё и рассказал. - Понятно, - подвёл итог Тэллери. - Значит, вот кто источник мистической активности. Не понятно только кто он сам. - Он призрак, - сказал я. Все задумались и тут Аутсайдер: - А ведь верно! В костюме не было маны человека, он исчез от первых лучей солнца! - А ещё не понятно откуда он здесь, - добавил вопрос для раздумий Морзе. Мы долго думали над этим, но потом все заснули, хоть выспимся впервые за это время. Проснулись все ближе к вечеру. Мы выпили кофе, оделись и снова отправились в горы. Раз Саптера похищала людей и уносила их в горы, значит их база где-то в горах. Мы шли всё выше в горы, обошли каждый сантиметр, Аутсайдер даже использовала мистическое торнадо, чтобы убрать снег вокруг, но не единого намёка на что-то похожее на базу. Начало смеркаться, постепенно начало темнеть и на небе из-за туч появлялась луна. И вдруг мы увидели впереди, на расстоянии 10 метров, сгусток белой энергии, который увеличивался, принимал форму и через минуту перед нами был Титановый рэйнджер. Он оглядел нас с ног до головы, поманил нас жестом руки и встал в боевую готовность. Мы так поняли, что он имел в виду "сразитесь со мной". Мы не долго думали: - Mystic Force!!! - воскликнули и нажали на кнопки преобразователей, через мгновенье мы снова были командой мистических рэйнджеров. Мы бросились в бой и на этот раз были готовы к любым неожиданностям. Рэйнджер атаковал первым - он схватил меня и хотел перебросить через плечо, но я устоял на ногах сзади него и удержал его руки, а в это время Тэллери взмахнул жезлом, из земли появились стебли, которые сплелись в кулак, и отбросили рэйнджера метров на 10. Рэйнджер хотел подняться, но мы его не пощадили, как и он нас - Аутсайдер создала торнадо, завертевшее рэйнджера в вихре и отбросившее его прямо в скалу. Рэйнджер от такого удара свалился плашмя. Я нанёс последний удар - выстрелил в него из жезла огненным лучом. Рэйнджер заискрился, задымился и исчез, на его месте появилось что-то блестящее. Мы подошли ближе - на снегу лежал преобразователь. Я включил видеосвязь: - Гелиос, ты видишь это? - Да, это же Титановый преобразователь!!! - И что нам с ним делать? - спросила Юги. - Вы должны его забрать немедленно! Нельзя позволить Саптере украсть его! Этот преобразователь должен найти своего хозяина! Конец связи. Продолжайте поиски. Тэллери подобрал преобразователь, повертел его в руках и внимательно стал рассматривать панель. Она сверкнула и вдруг преобразователь стал дёргаться в сторону. - Что это? Что он делает?! - удивилась Аутсайдер. Преобразователь перестал дёргаться и из него появился тоненький голубой лучик, направившийся в одну сторону. - Он хочет нам что-то сказать! - понял я. - Идём! Мы пошли по направлению луча и через 3 часа оказались у колодца возле разрушенной деревни. Луч указывал нам на него и вглубь. - Что-то я сомневаюсь, - произнёс Морзе. - Не ты один, - ответила ему Юги. - Но что-то он нам этим хочет сказать, - ответил я. - Мы должны залезть туда. - Но как? - задал вопрос Тэллери. - Диаметр колодца небольшой, если мы упрёмся ногами и руками в стенки, то сможем аккуратно соскользнуть вниз. Мы аккуратно по очереди залезли в колодец, Тэллери надел Титановый преобразователь на руку и пошёл прямо за мной, я шёл первым, Юги третьей, Аутсайдер четвёртой, замыкал Морзе. Титановый преобразователь засветился и стал освещать нам дорогу. Мы долго спускались вниз, дна всё не было видно, но вот показалась водная гладь. И вдруг, совсем некстати, рука Морзе поскользнулась, он не удержался и свалился на нас, мы упали в воду. Я думал, что будет глубоко, но я ощутил под собой дно. - Помогите, помогите! - кричал Морзе. - Я не умею плавать! Я не умею..., - он заметил наши взгляды, ощутил под ногами дно и встал. - И что теперь? - спросил Тэллери. Вдруг титановый преобразователь выпустил тоненький лучик в стенку колодца, справа от нас. Мы подошли ближе и заметили трещину в стене. Морзе догадался, что надо сделать: он попросил нас отойти, взмахом жезла заставил воду у нас под ногами превратиться в таран и двумя сильными ударами вышиб стену. В стене показался проход, мы прошли. Кто бы мог подумать, что в колодце на дне есть туннель?! Титановый преобразователь засветился, мы разглядели окружающее - огромный древний туннель, судя по свисающей с потолка паутине, им давно никто не пользовался, обшарпаные стены, пыль везде. Мы долго шли, пока не увидели свет в конце туннеля. Мы оккуратно подошли к проходу, то, что мы увидели, повергло в ужас - люди, которых украла Саптера, были рабами. Они что-то копали, стояли за странными машинами и всё время их каменные монстры били плетями. Мы аккуратно, прячась за камни, подошли к человеку, который сидел за странной машиной. Мы осторожно, чтобы не заметила стража, зажали ему рот и затащили за камни. Когда он успокоился, мы его отпустили. - Р-рэйнджеры! - воскликнул он от счастья. - Тшшш, - шикнул на него Тэллери. - Не хватало, чтобы Саптера узнала, что мы здесь. - Что здесь происходит? - спросила человека Юги. - С-саптера х-хочет вернуть Манмавилде силу, - ему было тяжело говорить. - Она заставляет нас добывать мистическую руду, а в машине, за которой я сидел, генерировать её в энергию. - Как тебя зовут? - спросил я его. - С-сталкер... 0..0..7, - тяжело ответил он. - Сталкер, мы освободим всех, - пообещал я ему. Затем оглядел генераторные машины - они были связаны в одну сеть, у меня тут же созрел план. - Сталкер, аккуратно, чтобы стража ничего подозрительного не заметила, уведи остальных от машин, - сказал я, тот кивнул и пошёл. Потом я обратился к Юги: - Нам нужен один точный выстрел. Она кивнула, мы, скрываясь, залезли повыше и стали следить за обстановкой. Как только мы увидели, что за машинами никого нет, Юги превратила свой жезл в арбалет и выстрелила в одну из машин. Цепная реакция уничтожила вдребезги все машины, люди разбежались, и тут же появился отряд охраны с бластерами. Мы выбежали прямо перед ними. - Это же рэйнджеры! - воскликнули люди. Охрана стала в нас стрелять, мы увернулись и Аутсайдер расшвыряла их мистическим торнадо. Я подобрал бластер одного из охранников и вручил его Сталкеру. - Вот почему, когда я вляпываюсь в опасность, со мной не оказывается нормального оружия! - удивился Сталкер, беря в руки бластер. - Ну, по крайней мере лучше чем ничего. Мы стали выводить людей из шахт, попутно расшвыривая стражников. Но тут сверху на нас напали 5 крылатых фурий. Сталкер прицельными выстрелами из бластера вынес их. - Ха, знай наших! - воскликнул он. Мы потом продолжили расшвыривать наших врагов, а Сталкер выносил всех из бластера. Вдруг появилась Саптера, она была очень удивлена. Заметив её, люди стали стрелять из бластеров, отнятых у стражей. - Ничего, рэйнджеры, сегодня вы победили, но в следующий раз исход будет другой! - кинула она нам напоследок и исчезла. Мы вывели людей из шахт, все счастливые разбежались кто куда. - Спасибо вам, рэйнджеры, - сказал нам Сталкер. - Не за что, - ответил Тэллери. - Это - наша работа. - Ты очень смелый, Сталкер, - подметил я. Вдруг Тэллери закричал: - Шип,... преобразователь... вырывается. Тэллери не удержал преобразователь, он вырвался и наделся Сталкеру на левую руку. Он пытался его снять, но безуспешно. - Поздравляю, Сталкер! - воскликнул Морзе. - Похоже этот морфер предназначался для тебя! Ты теперь тоже рэйнджер. - Я! - удивился он. - Да! - воскликнули все мы. Он не мог этому поверить. Мы его забрали во дворец, ему ещё столько предстояло узнать, столькому научиться.
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki and Evil as Queen Manmavilda
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 177 Суббота, 22.10.2011, 16:28 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Виталь, как ввсегда, жжешь) Молодец, пиши дальше, с кажды разом все интереснее становится, серьезно.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 178 Суббота, 22.10.2011, 19:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ну вот,теперь вас 6-ро. Это же не честно( мне нравится,что кроме диалогов стало еще и много описания действий. осталось только при этом описание местности и действующих лиц,их внутренний мир и более широко описать эмоции. И все будет Шиииикарно.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 179 Суббота, 22.10.2011, 21:36 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Ну вот,теперь вас 6-ро Я покараю Юги. Потом.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 180 Суббота, 22.10.2011, 21:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) Ну вот,теперь вас 6-ро. Дарки, мы не последняя команда рэйнджеров в моей истории. Так что берегись, Саптера!Добавлено (22.10.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Интересно как ты покараешь саму себя?
|
|
| |