Спайрориалмс в фокусе
|
|
Дарки | Сообщение # 121 Среда, 05.10.2011, 22:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyro_Shippuden) Если ты что-то не поняла, прочитай внимательней. Этто ты меня не допонял.
Просто..Рилмс и Ренджеры... Все равно что снять фильм о "Иронии судьбы" в космосе. Нек складно,не поделу
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 122 Среда, 05.10.2011, 22:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Дарки, - это моя новейшая идея. Я тебе даже по пунктам объясню: 1. Космонавты на луне случайно освободили королеву Манмавилду 2. Саптера и Локи (Ты и Тирол) - вы исполняете её приказы по плану захватить землю 3. Мудрец 4 стихий Поларис (Зебласки) почувствовал, что Манмавилда на свободе и принял решение, что время пришло (у него были 5 преобразователей, но они для избранных) 4. Поларис поручил Гелиосу (RDLG) найти избранных 5. Я, Юги, Аутсайдер, Тэллери и Морзе оказались избранными для этих преобразователей и мы стали командой пауэр рэйнджеров ( http://www.google.com.ua/imgres?....rl=http )и наша задача - спасти мир от угрозы Манмавилды
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 123 Среда, 05.10.2011, 22:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Дарки, - это моя новейшая идея. Я тебе даже по пунктам объясню: "Это ты меня не понимаешь.
я тебе говорю что сама идея чего то подобного неприемлима.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 124 Среда, 05.10.2011, 22:31 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Дарки) неприемлима. Не слишком ли резко? Может, подождём продолжения?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 125 Среда, 05.10.2011, 22:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Дарки, не знаю как тебе, остальным нравиться. Если не хочешь присутствовать в рассказе, так и скажи. Найду кого-нить другого на твою роль. А ты так подходила
|
|
| |
Denver | Сообщение # 126 Среда, 05.10.2011, 22:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) "Это ты меня не понимаешь.
я тебе говорю что сама идея чего то подобного неприемлима. Да пусть кто что хочет то и пишет. А мы лишь будем говорить нравится или нет. В конце концов мы же здесь не решаем важный вопрос. Может человек через годик выдаст вообще что то своё уникальное без примесей других авторов. Вот это будет очень даже похвально.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 127 Среда, 05.10.2011, 22:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Силикат) Не слишком ли резко? А,точно забыла..
ИМХО.
Просто я помню что есть Рейнджеры. Это длинный сериал о подростках,у которых есть какие то роботы трансформеры,и вообще там творится бесприедел,огромные монстры дерутся, крушат все на своем пути и никто при этом не умер.Quote (Силикат) Может, подождём продолжения? А мы ждем,ибо я вообще ничего не понимаю,каким боком причем тут рейнджеры.Добавлено (05.10.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Spyro_Shippuden) Дарки, не знаю как тебе, остальным нравиться. Дарки снова выделилась XD
Окей,окей,если выражение личного мнения теперь карается забрасыванием камнями я буду сидеть и молчать в тряпочку.Quote (Denver) Вот это будет очень даже похвально. Правда этого пока не случилось
|
|
| |
Denver | Сообщение # 128 Среда, 05.10.2011, 22:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) А,точно забыла..
ИМХО.
Просто я помню что есть Рейнджеры. Это длинный сериал о подростках,у которых есть какие то роботы трансформеры,и вообще там творится бесприедел,огромные монстры дерутся, крушат все на своем пути и никто при этом не умер. Quote (Силикат) Может, подождём продолжения?
А мы ждем,ибо я вообще ничего не понимаю,каким боком причем тут рейнджеры. Хорошо что я тогда по тому каналу ток "Симпсонов" смотрел и "Маску" (про машинки с пушками). И честно хочу оригинальности, ну это уже придирки такие... высокие.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 129 Среда, 05.10.2011, 22:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я не караю твоего мнения, но и не понимаю, что тебе не нравиться. Я когда создавал тему чёрным по белому писал - истории про нас. Quote (Denver) без примесей других авторов Дэн, я создаю собственный сюжет про могучих рэйнджеров. Я взял только костюмы
|
|
| |
Denver | Сообщение # 130 Среда, 05.10.2011, 22:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Дарки снова выделилась XD Ага. Ну вот каждый только по своему это представляет)
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 131 Среда, 05.10.2011, 22:38 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Дарки) карается забрасыванием камнями Камнями в тебя никто не кидается, только бумажными водяными бомбочками.
Окей, ждём следующей главы, там уже посмотрим.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 132 Среда, 05.10.2011, 22:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Я не караю твоего мнения, но и не понимаю, что тебе не нравиться. Я когда создавал тему чёрным по белому писал - истории про нас. Мне не нравятся Рейнджеры. Теперь понятно? Я когда маленькая была так мечтала что бы они все умерли и зло захватило мир, ибо они меня ТАК бесили... Их стали показывать вместо моего любимого "ВуншПунша"
|
|
| |
Denver | Сообщение # 133 Среда, 05.10.2011, 22:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Я не караю твоего мнения, но и не понимаю, что тебе не нравиться. Я когда создавал тему чёрным по белому писал - истории про нас. Если хочешь угодить сделай для неё мистики. Прям вспоминается "Братство Камня". Ну а "Рейнджеров" честно не смотрел.
Добавлено (05.10.2011, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Дарки) Их стали показывать вместо моего любимого "ВуншПунша" аааа я тоже помню Мяурицио и Якоб!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 05.10.2011, 22:42 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 135 Среда, 05.10.2011, 22:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Силикат) это не повод писателю останавливаться. Я Шипа останавливала? Почему вы видите только то,что хотите.Quote (Denver) аааа я тоже помню Мяурицио и Якоб!!!! О да xD Веселые ребята.Quote (Силикат) Действительно, не хочешь - попроси, чтобы убрали из рассказа. Я не говорила что не хочу.
|
|
| |