Спайрориалмс в фокусе
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 151 Пятница, 07.10.2011, 23:29 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Пора и мне выступить. Учтите: этот рассказ будет содержать саспенс и доли Minecraft-a. И нет, это будет уже не выживание, как по сюжету, а поиск определенного персонажа. И мне понадобится три-четыре пользователя, которые будут фигурировать в рассказе.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 152 Суббота, 08.10.2011, 11:57 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) И мне понадобится три-четыре пользователя, которые будут фигурировать в рассказе. Вписывай кого считаешь нужны, потом спрашивай в пм,а тодолго так искать бдуешь
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 153 Суббота, 08.10.2011, 23:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Юги) То что Дарки твой лучший друг. Сказочно дюже Я не заставляю нашего жёлтого мистического упрямца-рэйнджераДобавлено (08.10.2011, 15:46) --------------------------------------------- верить Добавлено (08.10.2011, 23:55) --------------------------------------------- Луна. Дворец Манмавилды
- Саптера! Локи! - кричала Манмавилда. Вскоре они прибежали. - Мы здесь, ваше величество, - сказал Локи. - Прекрасно! Локи, вызывай демонов из преисподней! На этот раз вы должны уничтожить рэйнджеров! Они больше не должны мне мешать!!! - Ваше величество..., - взволновалась Саптера, - вы уверены в этом? Им нельзя доверять! - Вы провалились уже два раза! Первый - трусливо убежали, второй - проиграли! Они точно их уничтожат!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааа-ха-ха-ха-ха-хаа...
Заставка: http://rutube.ru/tracks....5b03973 Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 3 Evils from Hell Был чудесный день. Мы с ребятами в измерении Полариса сегодня гоняли на спидерах. Гелиос недавно показал нам всю нашу резиденцию могучих рэйнджеров и мы узнали, что у нас есть спидеры. Гелиос неторопливо гулял по лесу и собирал травы для зелий. И вдруг услышал странный звук, затем мощный поток воздуха заставил его завертеться юлой и упасть наземь. Последнее, что он услышал - мой крик: "Извини!", а затем и крики: "С дороги, Гелиос! Вуу-хууууу!". Мы пролетали на спидерах через чащобу, мы были в наших костюмах, летели мы по одной линии, но тут я решил поддразнить Аутсайдер: - Эй, розочка, догони!!! - и ускорился, я знал, что она не любит розовый цвет, а поскольку костюм у неё розовый, то... - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ РОЗОЧКОЙ!!! - ворчала она. Она хотела потоком своей стихии ветра снести мой спидер, чтобы я врезался в дерево, но я вовремя среагировал и она промазала. Но тут на моём пути само по себе возникло дерево и я еле успел затормозить. - Ну что, красный, кто теперь лидер?! - крикнула она мне издалека. Они уже приближались ко дворцу Полариса, как: - Не спеши, подруга!!! - кричала Юги от восторга. - Кто из нас четверых самый быстрый?! И рванула вперёд со своей скоростью молнии. И у дворца Поларис своим заклинанием скинул нас со спидеров и убрал наши костюмы в преобразователи. - Нуууу, - недовольствовал Тэллери. - Всё было так классно! Прогулка на спидерах - это круто! - А у нас ещё есть какие-нить наболдашники и примочки? - поинтересовался Морзе, он всё ещё был под кайфом. - Всему своё время, - ответил Поларис. - Сейчас вам надо потренироваться в заклинаниях. Мы вошли в тренировочную реальность и преобразились в рэйнджеров. - Гелиос забыл вам сказать о вашем оружии, - услышали мы голос Полариса. - Оно у вас на бедре. Мы будто только заметили, что у нас на штанах, в кармане на боку, лежит что-то вроде жезла (http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%B7+Mystic+Force&hl=ru&sa=X&biw=1024&bih=677&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=HSG599xaYmsb5M:&imgrefurl=http://powerrangers.ru/mysticforce/tehnics.htm&docid=NjVLVDV9INlpxM&w=491&h=123&ei=a5OQTuOkHdCg-wa6uMHVCg&zoom=1&iact=hc&vpx=591&vpy=148&dur=2317&hovh=98&hovw=392&tx=93&ty=118&page=2&tbnh=92&tbnw=253&start=20&ndsp=12&ved=1t:429,r:6,s:20). У всех на конце были наши знаки и цвета костюмов. - Это - "ваши волшебные палочки", - продолжил Поларис, - вы можете их превращать в оружие. Очень эффективно во время битв. Мы начали тренироваться. Это было нечто. Мы не представляли насколько же мы крутые. *** Саптера и Локи отправились к Колодцу Душ в королевстве Саптеры. Локи взял с собой древний свиток. У колодца он прочитал заклинание и из колодца вышли 3 чудовищных демона. - Чем можем служить вам, леди Саптера и великий мастер Локи? - обратился к ним один из них. - Для начала представьтесь, - грубо ответил Локи. - Кронк. - Мефисто. - Карнаж. - Замечательно! - издевательски воскликнула Саптера. - Вы должны уничтожить пауэр рэйнджеров! - А как мы их найдём? - спросил Карнаж. - Насчёт этого не волнуйтесь, - заверил демонов Локи, - они сами вас найдут. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... *** После тренировки во дворце мы неспешно гуляли по улицам Флориды. Мы несказанно пополнили наш арсенал заклинаний и умений. По дороге мы закусили в МакДональтсе, а сейчас неспешно прогуливались, а Тэллери "неспешно" проезжался на скейте. Неожиданно из ниоткуда начали падать огненные шары, началась паника, раздался маньякальный смех чего-то неземного. Мы поспешили в центр событий... и увидели трёх ужасных демонов. Они крушили всё вокруг, маньякально смеялись, крушили город с воздуха. Естественно тут же из наших преобразователей: - Рэйнджеры! - Мы знаем, Гелиос, - ответили мы. - Я посылаю к вам вашу машину. Тут же появилась наша машина и мы сели внутрь. Я нажал на панели кнопку трансформации и наша машина превратилась в робота. Мы бросились спасать людей. Демоны нас не ожидали. Мы сбили с ног всех трёх по очереди, а ихние огненные шары отправляли в космос. Затем мы трансформировали робота обратно в машину и вышли. - Что за смелые детишки нам попались под руку, ребята, - издевался один из демонов, обращаясь к своим напарникам. - Представляете, они не знают кто мы? - решил поиздеваться в ответ я, обращаясь к своим напарникам. - Так расскажем им! - воскликнула Юги. - Да! - воскликнул Тэллери. Мы сделали несколько движений руками, скомандовали нашим преобразователям "Mystic Force!!!" и нажали на кнопки. Как и в предыдущие разы - вокруг меня было пламя, мимо меня пролетел феникс. Он прямо перед моим лицом взлетел вертикально, расправив крылья и превратился в красный костюм с плащом на моём теле, затем на моей голове появился шлем. Я обернулся вокруг своей оси и воскликнул: - Жгуч, как огонь красный мистический рэйнджер! Перед Тэллери всё вокруг было зелёным, как и в прошлые превращения на него нёсся зелёный бык, но он не испугался - в прыжке, едва коснувшись рогами тела Тэллери, бык превращался в зелёный костюм с плащом, а затем на голове Тэллери появился шлем. Он повернулся вокруг своей оси и воскликнул: - Твёрд, как дерево зелёный мистический рэйнджер! Перед Аутсайдер летали розовые феи, одна из них прямо перед лицом Аутсайдер увеличилась, расправила крылья и превратилась на теле девушки в розовый костюм с плащом, затем на её голове появился шлем. Она обернулась вокруг своей оси и воскликнула: - Переменчив, как ветер розовый мистический рэйнджер! Перед Морзе было море, на него прыгнул кит и превратился на его теле в синий костюм с плащом, затем на его голове появился шлем. Морзе обернулся вокруг своей оси и воскликнул: - Текуч, как море синий мистический рэйнджер! Перед Юги сверкали молнии. С неба одна ударила прямо в девушку и превратилась на её теле в жёлтый костюм с плащом, затем на голове Юги появился шлем. И завершила Юги наш эффектный выход с: - Быстр, как молния жёлтый мистический рэйнджер! Мы стали перед демонами в наших костюмах. - Так вот какие вы, пауэр рэйнджеры! - воскликнул один из демонов. - Что ж, вы сами упростили нам задачу. А теперь умрите! Они наслали на нас старых знакомых ниндзя. Детский сад, ясельная группа! Мы их всех с одного удара валили, а магию применяли только, чтобы разнообразить бой. - Что-то вы сегодня вялые, мальчики, - издевалась над ниндзя Юги, попутно отбиваясь от них, - пора вам подзарядиться! Она вытащила свой жезл и создала ударную волну из молний, расшвыряв тем самым ниндзей, как старые мячи, молнии красиво сверкали из их тел. Тэллери оплёл ниндзей растениями у засунул под землю. Морзе водяными ударами швырял их направо и налево. У Аутсайдер они летели во все стороны после её мини-торнадо, а я их мочил огненными шарами и залпом огня. Ниндзя закончились и мы бросились на демонов. Но всё было не так просто - они своим оружием нас по очереди ранили и отбросили метров на 10. Мы встали и пустили в ход магию. - Магический жезл, режим топора! - крикнул Тэллери и, ударив по земле преображённым в топор жезлом, направил прямую ударную на демонов, которая их расшвыряла. - Магический жезл, режим арбалета! - воскликнула Юги, в её жезл прямо из небо впитались молнии, жезл преобразился в арбалет и она несколько раз выстрелила в демонов молниями. - Водяной дракон! - крикнул Морзе и мановением жезла из земли появился водяной дракон и ранил демонов. - Розовый - не мой любимый цвет, и вашим он тоже не будет! - воскликнула Аутсайдер. Мановением жезла за её спиной появились крылья бабочки и создали мощный ветер. - Мистический ветер! Я завершил наш бой: - Мистическая печать! Ярость феникса! - под моими ногами появилась красная магическая печать и из неё в стороны демонов пошёл огромный огненный вихрь, который добил их. *** - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - кричала Саптера. - Манмавилда быдет в ярости! Мы снова провалились, Локи! - Не говори "оп", не перепрыгнув, - ответил Локи и на место демонов кинул магическую карту... *** Мы победили! Но что это? На месте, где только что были демоны, появилась чёрная магическая печать... и демоны стали огромными, размеров с 50-этажный небоскрёб. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха, - смеялись они. - Вы теперь - камушки под нашими ногами, рэйнджеры! - Гелиос, что нам делать? - связался я с ним. - Я боялся, что это случиться. И знаю, кто владеет таким заклинанием. - Нам от этого нет пользы, - сказала ему Юги. - Что нам теперь делать? - Я посылаю к вам ваших мегазордов. За нашими спинами, из далека, мы увидели роботов-зверей: феникса, сокола, быка, бабочку, кита. Вскоре звери были рядом с нами и трансформировались в роботов. - Как ими управлять? - спросил у Гелиоса Тэллери. - Скомандуйте "Drive In", а управлять - они будут реагировать на все ваши движения. Мы крикнули: - Drive In!!! И оказались внутри мегазордов. Внутри было множество панелей, я стоял на мистической печати и робот действительно реагировал на все мои движения. Мы бросились в атаку. Один из демонов выстрелил из глаз красным лазером, повредив наших мегазордов. Мы не отступили и, уворачиваясь, смогли приблизиться ближе для атаки. Демоны блокировали все наши ближние и воздушные атаки и отбросили нас. Мы пустили в ход оружие мегазордов. У моего зорда был огромный меч, у зорда Тэллери - молот, у зорда Юги - арбалет, у зорда Морзе - 2 меча-катаны, у зорда Аутсайдер - коса. Оружие помогло нам блокировать их атаки, но мы не смогли их ранить, они снова повредили мегазордов. - Гелиос, эти зорды ещё что-нибудь умеют? - спросил я у него. - Скомандуйте им "Общий сбор". Мы крикнули: - Общий сбор!!! Наши мегозорды стали трансформироваться в нового мегазорда: мой зорд был туловищем и головой, зорды Тэллери и Морзе - ногами, а зорды Юги и Аутсайдер - руками. Мы все вместе собрались в новом мегазорде. Я решил испробовать новые заклинания на мегазорде: - Мистическая печать! Защита! Под ногами мегазорда появилась мистическая печать. Заклинания демонов не смогли нас ранить. Тогда мы выложились на полную: - Мистический арбалет! - крикнула Юги. И зорд выстрелил молниями в демонов. - Ярость водяного дракона! - крикнул Морзе. И водяной дракон из зорда ринулся на демонов. - Мистический молот! - крикнул Тэллери. И ударом молота создал ударную волну. - Мистическое торнадо! - крикнула Аутсайдер и сбила демонов с ног. Они упали. Пришёл мой черёд: - Мегазорд-меч! Пламя! Зорд огненным мечом добил демонов. Мы победили! *** После этой битвы мы сидели в кафе и праздновали нашу великую победу. Затем мы пошли в "Игромикс" и показали всем на что мы способны в играх.
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki Dark Spyro as voice of Carnage Cynder Man as voice of Mefisto nonun as voice of Kronk and Evil as Queen Manmavilda
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 154 Воскресенье, 09.10.2011, 00:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) воскликнула Юги Quote (Spyro_Shippuden) крикнула Юги Quote (Spyro_Shippuden) кричала Юги Как я ей завидую. Я даже говорить громко не могу, не то что кричтаь...
|
|
| |
Аутсайдер | Сообщение # 155 Воскресенье, 09.10.2011, 18:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
|
Наконец прочитала твою легенду.Прикольно,а в некоторых местах искренне посмеялась!Читалось,как смесь рассказа и сценария.Интересно,однако)Переплетения с Легендой вызывали ощущение "где-то я это видела".Тоже любопытный эффект
Теперь про Рейнджеров.Для начала,большое спасибо,что включил меня в историю.Очень приятно и неожиданно) Розовый?Бабочка?ПипецXD Quote (Spyro_Shippuden) Я - учёный-зоолог, - говорила Аутсайдер. - В пещерах Крыма искала летучих мышей, а вместо них нашла Гелиоса. И, как и вы, оказалась там. Ха-ха,класс,спасибо! Когда поняла,что ты выбрал Рейнджеров-дооолго каталась по полуХ) Были моменты,в которые не могла перебороть смех Да и вообще,прикольно пишешь Да и быстро строчишь,однакоОо
Сообщение отредактировал Аутсайдер - Воскресенье, 09.10.2011, 18:37 |
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 156 Пятница, 14.10.2011, 22:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я рад, что тебе понравилось, Аутсайдер Добавлено (14.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- Луна. Дворец Манмавилды
Из замка доносились вои и стоны. Это кричала Манмавилда. Она... рожала. Она ещё до великой войны была беременной, и вот - малыш решил, что пора появиться на свет. Локи и Саптера бегали вокруг неё уже 3 часа... и малыш показался на свет. Это был милый маленький чёрный дракончик. После родов королева ослабела ещё сильнее. - Как вы назовёте своего сына, ваше величество, - поинтересовался Локи. - Мой м-маленький п-принц Некрола, - слабым голосом ответила королева. - Отнесите его в другой зал, позаботься о нём, Саптера. Я слишком слаба. Вы должны найти источник силы... дабы я вернула себе мощь. Я не позволю рэйнджерам выиграть ещё одну войну...
Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 2 Dark Heart Музей археологии, штат Флорида В этом месте происходила очередная увлекательная экскурсия. Неудивительно, ведь это - самый старый музей в Америке, где были собраны ценные артефакты со всего мира. Группа студентов во главе с экскурсоводом продвигалась от одного экспоната к другому. - Полюбуйтесь, это - маска фараона Тутанхамона, найденная в вечных песках пустыни Гиза, в потайном подвале пирамиды. Говорят, что... Но один студент никак не мог найти себе места, он ёрзал на месте, нервничал. - Мистер Лотнер, - обратилась к студенту преподаватель, - будьте добры, успокойтесь. В противном случае я выпровожу вас из музея. Студент немного утихомирился. Экскурсия продолжилась. Вскоре группа пришла к экспонату - старинной карте - Это самый древний экспонат нашей коллекции, - продолжила рассказ экскурсовод. - Никто не знает точно какого места эта карта, но долгое время её считали утерянной. Легенда гласит, что эта карта - путь к источнику огромной силы... Естественно, это - просто легенда. Идём дальше. Нервный студент подождал пока уйдёт экскурсионная группа, оглянулся и, мановением его руки, карта свернулась в трубочку и аккуратно вылезла прямо через стекло. Студент аккуратно, чтобы не вызвать подозрений у охраны, вышел из музея, свернул в переулок, там сел в чёрную машину. Когда он сел за руль, чёрный автомобиль превратился в такси, студент завёл мотор и выехал. Он долго ехал по дорогам сити, пока его не остановил мужчина в деловом костюме. Бизнесмен сел внутрь. - К Хаунтер стрит, дом 16 и побыстрее, - сказал он водителю. Водитель даже не обернулся, а нажал на газ и поехали. Около получаса всё было спокойно, как вдруг водитель резко свернул к подземной парковке. - Что вы делаете? - заволновался пассажир. - Куда вы меня везёте?! Водитель гнал на полном ходу, затем резко остановился. - Что происходит? - пассажир уже начал дрожать. И вдруг к нему обернулся уже не белобрысый водитель в кожаной куртке, а какой-то человек в сиреневом костюме, выглядел он страшно. Пассажир испугался и выбежал из автомобиля, он был настолько испуган, что забыл карту на сидении. "Студент" взял карту и вышел из машины в полном восторге, ведь ним был... Локи. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа-ха-ха-ха-ха, - смеялся он. - Манмавилда будет довольна! Можешь стать прежним, Трансформатикс. Последняя фраза была адресована... машине. И тут же на месте автомобиля появился трансформер-десептикон. - Вскоре я разгадаю тайну, которую ты скрываешь! - "обратился" Локи к карте. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха. *** А в это время мы находились у меня дома. По случаю нашей самой большой битвы из пока бывших я организовал у себя вечеруху. Тэллери отжигал за диджейским пультом, Аутсайдер в паре с Морзе отжигала на танцполе, я в баре организовывал коктейли, а Юги сидела и отдыхала после зажигательного танца со мной. И в этот момент, как всегда некстати, (барабанная дрооообь)... голос Гелиоса из преобразователей: - Рэйнджеры, вы нам нужны. - Как всегда, блиииин! - возмущался Морзе. Но все нажали на кнопки телепортации на преобразователях и через мгновенье были в Большом Зале дворца Полариса. - Гелиос, что же такого необычного могло случиться, что ты нас позвал, как всегда, не вовремя? - поинтересовалась Юги с ноткой сарказма. - Я заметил активность тёмной магии в этом районе, - сказал он и показал нам на экране район подземной парковки. - Юги, Тэллери, вы идёте на разведку, остальные понадобятся мне здесь. Юги и Тэллери сели в нашу машину и погнали к подземной парковке. *** Юги и Тэллери подъехали к подземной парковке и помчались внутрь. В центре подземной парковки они встретили Локи и какого-то робота. - Ни с места! - крикнул Тэллери и вместе с Юги встал в боевую готовность. - Ха-ха-ха-ха, - рассмеялся Локи. - Кто тут у нас? Подростки-могучие рэйнджеры?! - Mystic Force!!! - ответили они на это, нажали на кнопки преобразователей и уже через мгновение перед Локи были жёлтый и зелёный рэйнджеры. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Как мило, - заёрничал Локи. - Трансформатикс, прикончи их!!! Робот превратился в машину и на полном газу ринулся на рэйнджеров, Юги и Тэллери в рассыпную. Юги вытащила свой жезл. - Режим арбалета! - выкрикнула она, её жезл превратился в арбалет, она зарядила его и выстрелила 3 раза молниями в машину. Машина снова стала роботом, тогда Тэллери взялся за дело: - Режим топора! - выкрикнул он, превратив свой жезл в топор с двумя лезвиями, и ударил им по земле, создав прямую ударной волны, сбившую робота с ног. - Трансформатикс, покончи с ними!!! - начал возмущаться Локи. Робот поднялся на ноги и выстрелил по рэйнджерам из плазменных пулемётов, Юги и Тэллери не смогли увернуться и попали по огонь, они упали, робот подошёл ближе и приготовил к бою ракету, но... - Уходим отсюда! - крикнул он роботу, тот превратился в машину и подъехал к Локи, затем обратился к рэйнджерам: - А с вами я потом разберусь, можете на это рассчитывать! Он сел в "машину" и со скоростью света умчался в неизвестном направлении. Костюмы Тэллери и Юги убрались в преобразователи, они поднялись, не без труда, и пошли к машине, которая отправила их обратно. *** В это время мы помогали Гелиосу с его компьютерами, там был какой-то сбой программы и мы 3 часа возились с каждым проводком, с каждым винтиком и шпунтиком, пока не узнали, что Гелиос просто кофе пролил на системный блок. Ну, что сменили, почистили, отодрали до блеска, работает. И тут вернулись Юги и Тэллери с разведки, усталые и злые, сразу видно - их побили. - Ну что? Что случилось? - спросил Гелиос. - Локи и какой-то робот были в подземной парковке, - ответила Юги. - Что они там делали я не знаю. - Я вроде разглядел, когда они уходили, что у Локи что-то было в руках, - дополнил Тэллери. - Гелиос, у тебя есть доступ к камерам наблюдения подземной парковки? - спросил я. - Да, конечно, - ответил он и включил компьютер. Он долго с чем-то возился, пока мы не увидели видео с камер наблюдения. Мы стали внимательно следить за каждым движением Локи. Вот машина, из нёё выбегает человек, машина становиться роботом, рядом Локи, вскоре появились Юги и Тэллери, превратились в рэйнджеров. - Я бы вам очень не советовал превращаться, когда вас могут увидеть, - обратился к жёлто-зелёному дуэту Гелиос. - Никто не должен знать кто вы. Мы все согласно кивнули и продолжили следить. Юги и Тэллери деруться, их побили, и вот - Локи развернул что-то, Гелиос нажал на паузу и увеличил изображение. Локи держал какую-то старинную карту, Гелиос магией скопировал изображение и распечатал, затем долго вдумчиво разглядывал карту. - Что это, Гелиос, - спросил Морзе. - Если я не ошибаюсь, это - карта к источнику огромной тёмной силы... Чёрному сердцу. О, нет! - Что это? - забеспокоились мы. - Локи ищет его, чтобы Манмавилда вернула себе силу! Этого нельзя допустить! - Но какого места эта карта?! - спросила Аутсайдер. - Это место на севере от дворца моего Мастера. Но путь неблизок и труден - пройти через Чёртов лес не удавалось никому. - Значит, мы будем первыми! - пытался всех заразить оптимизмом Тэллери. Мы все решили вместе с ним разделить его оптимизм и отправились в путь. Поначалу ладшафт на севере от дворца ничем не отличался, но вскоре мы зашли в Чёртов лес. Обычный лес, но что-то в нём было мистическое, наводящее скрытый ужас. Мы шли около получаса, затем вышли к опушке с развилками. - Ну, и куда теперь? - поинтересовалась Аутсайдер. - Я знаю! - воскликнул Тэллери. - Идите за мной! Я выучил эту карту наизусть, я знаю куда идти. Я скептически на него глянул, достал карту, развернул её, огляделся, ещё раз взглянул - опушки не было на карте. - Ладно, веди нас, - ответил я ему и мы пошли дальше. Мы 3 часа бродили по этому лесу и казалось, что ходили мы кругами. Вскоре Морзе не выдержал и сказал: - Признайся, Тэлл, мы заблудились! - Мы не заблудились! - строго ответил Тэллери. - Тэлл, мы уже четвёртый раз сюда приходим, - сказала Юги, осмотрев дубовую рощу, затем обратила внимание на кустик: - А мимо этого кустика, похожего на Фрекен Бок, мы уже четвёртый раз проходим. Тэллери свернул налево. - Расслабься, подруга, я знаю что делаю, - ответил он ей. Вскоре мы остановились на маленькой опушке. - Нет, всё-таки мы заблудились! - удивлённо воскликнула Аутсайдер. - Надо было поручить это мне, тогда бы мы не заблудились! - закричала Юги на Тэллери. - Ребята, - обратился спокойно Морзе. - А я с самого начала знал, что ты нас непонятно куда заведёшь, - сказал я Тэллери. - Ребятааа, - начал терять терпение Морзе. - А теперь до этого Чёрного сердца неизвестно сколько и в какую сторону идти! - возмущалась вслух Аутсайдер. - РЕБЯТА!!!! - дошёл до крика Морзе. Мы все вместе обернулись к нему. - ... Мы тонем. Мы тут же посмотрели себе под ноги... Нас затянуло в трясину!!! - Быстро, превращаемся в рейнджеров!!! - воскликнул я. - Mystic Force!!! - воскликнули мы, нажали на кнопки преобразователей,... но никакого эффекта. - Прекрасно, теперь ещё и морферы не работают! - не на шутку заволновалась Юги. Мы стали цепляться за корягу на берегу и едва смогли вылезти, Аутсайдер вообще чуть не утонула, хорошо Тэллери вовремя подоспел. Мы были все по горло в грязи, Юги в панике отряхивала с себя грязь. Мы встали и пошли дальше, вскоре мы вышли из леса и оказались у впадины-алтаря, в центре которого на постаменте находилось что-то свёрнутое в цилиндрический футляр. Мы спустились по ступеням вниз, взяли футляр, затем вышли наверх... и Тэллери ещё тогда подумал: " - Чтоб тебя леший дрючил!!!" Нас поджидал Локи со своей свитой монстров и десиптиконом. Он выпустил из руки тёмный дым, который выхватил из рук Морзе футляр. - Боюсь, это принадлежит мне, - сказал Локи, затем обратился к своим слугам: - Убейте их, сотрите с лица земли! Наши преобразователи засияли. Они работают!!! Мы знали, что делать: - Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки морферов, через мгновенье мы снова были могучими рэйнджерами. - Жгуч, как огонь красный мистический рэйнджер! - воскликнул я. - Твёрд, как дерево зелёный мистический рэйнджер! - воскликнул Тэллери. - Переменчив, как ветер розовый мистический рэйнджер! - воскликнула Аутсайдер. - Текуч, как море синий мистический рэйнджер! - воскликнул Морзе. - Быстр, как молния жёлтый мистический рэйнджер! - воскликнула Юги. Мы бросились в бой и всеми нашими навыками боя выкосили мелких монстриков. Затем в бой пошла тяжёлая артиллерия в виде трансформера-десиптикона. Он выставил плазменные пулемёты и стал в нас стрелять, мы не смогли увернуться, но мы встали и достали наши жезлы. - Мистическое торнадо! - воскликнула Аутсайдер и завертелась волчком, отбросив робота метров на 5. - Режим арбалета! - воскликнула Юги, превратив свой жезл в арбалет и выстрелив в робота раз 5. - Режим топора! - воскликнул Тэллери и, ударив топором по земле, создал прямую ударную волну, которая сильно ранила десиптикона. Морзе заключил робота в водяную оболочку, тот вырвался и начал искриться, а я добил трансформера: - Магическая печать! Ярость феникса! Мощная волна огня добила его, он разлетелся на кусочки, затем Тэллери взмахнул жезлом, из земли появилось несколько "живых" стеблей, которые затащили останки от робота под землю. Мы развернулись в круг, свели наши жезлы и выкрикнули в честь победы: - Магическая жила, мистическая сила! Но не долго мы радовались... Вокруг того места, где был робот появилась магическая печать, он возродился и стал огроменным. Десиптикон рассмеялся и стал по нам стрелять, несколько раз он попал, но всё же мы успели: - Зорды, спасение! Появились наши мегазорды. - Drive In!!! - выкрикнули мы и оказались внутри своих зверей-роботов, феникса, сокала, быка, бабочки, кита. Дальше мы решили трансформировать их: - Мистический воин-дракон! - трансформировал я своего робота-феникса. - Мистический воин-гаруда! - трансформировала Юги своего сокола. - Мистический воин моря! - трансформировал Морзе своего кита. - Мистическая фея! - трансформировала Аутсайдер свою бабочку. - Мистический минотавр! - трансформировал своего быка Тэллери. Трансформер снова выстрелил в нас и снова мы не смогли увернуться. Он, воспользовавшись нашим замешательством, прыжком оказался рядом с нами и повалил нас на землю, затем стал каждого из нас бить кулаками, всё таки Тэлл успел: - Магическая печать! Месть Земли! Тэллери создал сильное землетрясение, робота это отвлекло и мы смогли напасть. Тэллери хорошенько отлупил его своим молотом, Юги вонзила в него копьё и пустила ток, Морзе создал водяного дракона, Аутсайдер отбросила его метров на 50 мистическим вихрем. Он заискрился, ему скоро будет капут. - Тебе конец! - сказал я и добил его, вонзив ему меч в грудь. Мы победили! Мы вышли из роботов и бросились к Локи. - Вы?! Вы должны были погибнуть!!! - удивился он. - Размечтался, - ответил Тэллери. - На врага! - крикнула Аутсайдер и мы бросились в бой. Должен сказать Локи - сильный, он поотбрасывал нас, как старые перчатки, ещё и ранил электрическим зарядом, но снова Тэллери не сплоховал: он махнул жезлом, из земли появились стебли, которые опутали руки и ноги Локи, а сплетение стеблей в форме кулака отбросило его метров на 5, из его кармана выпал наш свиток. Юги подхватила футляр, открыла его,... но он пустой. - Что-то забыли?! - крикнул Локи, показывая в своих руках свиток и уже собирался бежать, но... - Не так быстро! - крикнула Аутсайдер и с помощью вихря оказалась прямо рядом с ним, схватила карту, но Локи не отпустил. Они долго тянули её друг на друга, Аутсайдер выйграла, Локи убежал. Мы подбежали к ней, развернули свиток,... но у нас в руках была лишь половинка... *** - Половина?! - кричала Саптера. - Что мы сможем узнать с одной половинкой?! Надо было Манмавилде поручить это мне, я бы и следа от рэйнджеров не оставила! - Ничего, Саптера, если мы не можем так уничтожить рэйнджеров, то уничтожим их изнутри... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki Dark Spyro as voice of Transformatiks and Evil as Queen Manmavilda
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 157 Суббота, 15.10.2011, 16:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Series 2 Saptera's Rage Quote (Spyro_Shippuden) Series 3 Evils from Hell Quote (Spyro_Shippuden) Series 2 Dark Heart Хронологический конфуз?
Quote (Spyro_Shippuden) Из замка доносились вои и стоны. Это кричала Манмавилда. Она... рожала. Она ещё до великой войны была беременной, и вот - малыш решил, что пора появиться на свет. Локи и Саптера бегали вокруг неё уже 3 часа... и малыш показался на свет. Это был милый маленький чёрный дракончик. После родов королева ослабела ещё сильнее. - Как вы назовёте своего сына, ваше величество, - поинтересовался Локи. - Мой м-маленький п-принц Некрола, - слабым голосом ответила королева. - Отнесите его в другой зал, позаботься о нём, Саптера. Я слишком слаба. Вы должны найти источник силы... дабы я вернула себе мощь. Я не позволю рэйнджерам выиграть ещё одну войну... Оууу...Это действительно...мило. Оказывается злодеи тоже люди,у них есть чувства. Да и вообще они у тебя какие то позитивные выходят. Всегда смеются. Надеются на лучшее. Позитивные ребята)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 158 Суббота, 15.10.2011, 17:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Этот маленький принц Некрола скоро станет злодеем. Добавлено (15.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- Исправьте в моём рассказе Series 2 на Series 4
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 159 Суббота, 15.10.2011, 20:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Этот маленький принц Некрола скоро станет злодеем. Я бы на его месте сделала бы точно также: его мать пытаются убить,слуг тоже,дом разрушить... бесчеловечно это как то.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 160 Суббота, 15.10.2011, 22:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) бесчеловечно это как то. И вот я протогонист в этом рассказе. Невероятно приятно
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 161 Воскресенье, 16.10.2011, 17:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Луна. Дворец Манмавилды.
- Ты несказанно меня разочаровал, Локи! - говорила Манмавилда, через слово переходя на фальцет. - Надо было доверить это Саптере! Я точно знаю, что она и следа бы не оставила от рэйнджеров! - Я сделал всё, что мог, ваше величество, - спокойно ответил Локи. - Они оказались сильнее. Я не думал, что их сила так быстро возрастёт, им, безусловно, ещё учиться и учиться, но... - ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!! - перебила Манмавилда. - Я послала тебя в музей, чтобы ты добыл карту к Чёрному сердцу, но рэйнджеры тоже как-то о нём узнали! А сейчас ты приходишь с одной жалкой половинкой карты пути к источнику невиданной мощи и хочешь доказать мне, что, несмотря ни на что, ты выполнил задание?! - Ваше величество, я... - Пошёл прочь с моих глаз! - перебила его Манмавилда. - Саптера! - Я здесь, ваше величество, - пришла Саптера. - У меня к тебе лишь одна просьба, даже не просьба, а приказ... УНИЧТОЖЬ РЭЙНДЖЕРОВ!!! ХОТЬ ПО ОДНОМУ ИХ ВЫЛАВЛИВАЙ, НО ЧТОБЫ ИХ НЕ БЫЛО!!! СОТРИ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!! - Будет сделано, я даже знаю кто мне поможет...
Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 5 Saptera strikes back part 1 Саптера отправилась к Колодцу Заблудших Душ. Прочитав заклинание, она освободила четверых демонов. - Чем можем служить вам, великая Саптера? - обратились к ней демоны. - Представьтесь, - ответила она им. - Токсика. - Вайпра. - Фиар. - Хоррор. - Прекрасно, - ответила Саптера. - Мы должны исполнить приказ великой королевы Манмавилды и уничтожить угрозу в виде могучих рэйнджеров. Демоны загалдели, завизжали. - Да, да, я помню великую битву с рэйнджерами, вас запечатали в этот колодец, но ничего. Будем их по одному находить и убивать, одним из них, их предводителем, я займусь сама. Задача ясна? - Да, Саптера!.. *** Я сидел в одном из летних кафе штата Флорида и попивал кофе капучино. И тут моё внимание привлёк разговор двух людей: - Ты не представляешь - я вчера сел в такси, таксист отвёз меня в подземную парковку, а потом за рулём был какой-то человек в сиреневом костюме! Выглядел он страшно! - разглагольствовал человек в деловом костюме. - С тех пор, как в этом городе появились рэйнджеры, здесь постоянно что-нибудь происходит, - ответил его собеседник и я тут же потерял интерес к ихнему разговору. Я допил кофе, зашёл в ближайший тёмный переулок и телепортировался во дворец Полариса к ребятам. Мои друзья занимались кто чем угодно, только не спасением мира, да и Гелиос нас сегодня ни разу не вызывал, хотя на часах уже полдень. Тэллери с Аутсайдер играли в пинг-понг, счёт был в пользу Аутсайдер, Юги с Морзе играли в бакуганы, сейчас счёт был 2:1 в пользу Юги. От нечего делать я сменил Юги и мы с Морзе продолжили игру, скука навевала сон и я даже несколько раз не замечал его хитростей. Вскоре всем надоело сидеть без дела и мы разошлись кто куда, мы пробовали тренироваться в заклинаниях, но всё равно скучно. По пути к своей квартире я зашёл в бар "Аврора". Заказал у бармена коктейль и присел за столик. Я отхлебнул немного через трубочку и стал осматривать бар - час пик, а веселье как в полнолуние. Вскоре к моему столику подошла девушка, она была вся в чёрном, её волосы спадали ей на плечи и прикрывали левую часть лица, я долго не мог отвести глаз. - Извините, можно я присяду? - стыдливо спросила она. Я словно очнулся ото сна. - Д-да, к-конечно, - несколько заикался я, но когда она присела стал несколько смелее: - Бармен, угостите девушку "Тропическим блаженством" за мой счёт. - Что вы, не стоит, - застеснялась она. - Мне не трудно, - ответил я. - Как вас зовут? - ...Даркия, - ответила она. - Но можете называть меня просто Дарки. - Меня зовут Спайро Шиппуден, можете просто Шиппуден или Шип. - Спасибо,... Шип, - сказала она, приняв из рук бармена коктейль. Я долго смотрел на неё, а насмотреться не мог. Только вот было в ней что-то... тёмное что ли? Мы допили свои коктейли и я решился проводить её до дома. Мы долго шли и весело общались, я никогда не встречал таких девушек как она. Но, когда мы проходили мимо переулка, людей не было, она меня толкнула в темноту переулка с силой не свойственной такой девушке. Я поднялся и не понимал, что происходит. Но ответ не заставил себя ждать: - Вот ты и попался, красный рэйнджер! - воскликнула появившаяся на месте Дарки Саптера. - ТЫ!!! - удивился я, а я-то думал,что в ней не так, а вот и ответ. - Да, рэйнджер, теперь ты один и безоружен. Но ничего твоих друзей постигнет та же участь. - Я тебе не позволю! - крикнул я и бросился в атаку. Она блокировала все мои атаки и отшвырнула меня. - А превратиться ты не успеешь, тебе конец! - воскликнула она и ударила меня хвостом. Я успел увернуться, дать команду своему морферу и нажать на кнопку превращения. Через мгновенье я снова был могучим рэйнджером. Я превратил свой жезл в меч и бросился в атаку. Она блокировала мои атаки, но и я не сплоховал: - Ярость Феникса! - мощный поток пламени сбил её с ног. Я сумел нанести несколко атак мечом. Потом она поднялась и дохнула на меня чёрным пламенем, я не успел увернуться, она нанесла несколько атак хвостом, отбросив меня к стене. Затем, прыгнув на меня, она прижала меня к земле, стащила с моей головы шлем, достала меч, поставила лезвие вертикально вниз прямо мне в серце. - Умри, рэйнджер! Твоя смерть не последняя, твои друзья отправятся за тобой! - она замахнулась, я смотрел ей в глаза, змеиные зрачки смотрели на меня с яростью,... но вдруг стали естественными, она смотрела на меня растерянно, затем исчезла. Я не понимал, что с ней произошло, да и не думал, что пойму. Меня больше волновало, что с моими друзьями...
To be continued...
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki Dark Spyro as voice of Fear CynderMan as voice of Horror Flakky as voice of Toxica sly46 as voice of Vipra and Evil as Queen Manmavilda
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 162 Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) она замахнулась, я смотрел ей в глаза, змеиные зрачки смотрели на меня с яростью,... но вдруг стали естественными, она смотрела на меня растерянно, затем исчезла. нет... Нет... НЕТ! Ты же не хочешь сказать,что в ней проснулось...жалость, сострадание,человечность.. Ай донт белив ин ит.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 163 Воскресенье, 16.10.2011, 21:38 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Дарки, Все возможно (=
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 164 Воскресенье, 16.10.2011, 21:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Все возможно (= Ну я же ее знаю. ее даже котята и щеночки не заставлют улыбнуться и умилиться.
|
|
| |
|