Спайрориалмс в фокусе
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 136 Среда, 05.10.2011, 22:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Тогда вместо тебе на роль Саптеры я выбираю sly46 Добавлено (05.10.2011, 22:44) --------------------------------------------- Раз не хочешь
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 137 Среда, 05.10.2011, 22:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Раз не хочешь *эпик фейспалм* Читать уже никто не умеет. ну ладно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 138 Среда, 05.10.2011, 22:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Если хочешь остаться в рассказе, я не тороплюсь тебя "увольнять"
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 139 Среда, 05.10.2011, 22:47 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Дарки) Я Шипа останавливала? Почему вы видите только то,что хотите. Ты меня не поняла. Ты никого не останавливала. Это не повод Шипу останавливаться. Самому. По собственной инициативе.
Quote (Spyro_Shippuden) Тогда вместо тебе на роль Саптеры я выбираю sly46 Злая Юлька? оО Посмотрим что будет...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 140 Среда, 05.10.2011, 22:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Если хочешь остаться в рассказе, я не тороплюсь тебя "увольнять" Ты уже определись,что ты хочешь сделать.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 141 Четверг, 06.10.2011, 18:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я тебя оставляю. Тем более, что я предоставил тебе роль злодейки Добавлено (06.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- Луна. Дворец Манмавилды
- Что ты сказала, Саптера?! - Манмавилда была в ярости. - Нам помешали... пауэр рэйнджеры, - дрожала Саптера - Откуда они могли взяться?! Мы убили большую часть, а последний умер!!! - Манмавилда была в негодовании. - Позвольте сказать, ваше величество, - обратился к королеве Локи. - Можно допустить, что ещё 5 преобразователей были нами не найдены. - Ничего, - ответила Манмавилда, - мы убили тех рэйнджеров, убьём и этих. Саптера, Локи, приготовим им сюрприз... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Заставка: http://rutube.ru/tracks....5b03973 Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 2 Saptera's Rage Я даже сначала подумал, что сплю. Но нет - преобразователь()http://www.toyarchive.com/STAForSale/NEW2001+/PowerRangers/Morphers/BlackRangerMorpher1a.jpg на левой руке и сниматься даже не думает. Невероятно! Я - Пауэр Рэйнджер!!! А сейчас я сидел в кафе со своими напарниками и мы общались. - Я с Острова Ангела, - говорил Тэллери. - Я вместе с Наклзом охранял Мастер-изумруд Хаоса. К нам пришёл Гелиос и сказал, что я - избранный, и отправил меня во дворец. - Я археолог-авантюрист, - говорила Юги. - Я искала золотого идола в храме в Южной Америке, а вместо идола нашла Гелиоса и он телепортировал меня в замок. - Я на первом курсе КМБ... был, - повествовал Морзе. - Меня Гелиос увёл прямо из казармы. - Я - учёный-зоолог, - говорила Аутсайдер. - В пещерах Крыма искала летучих мышей, а вместо них нашла Гелиоса. И, как и вы, оказалась там. - А ты откуда, Спайро Шиппуден? - поинтересовался Морзе. Мне даже стало неловко от его вопроса. Я обычный школьник-выпускник, отличающийся от других лишь тем, что живёт отдельно от родителей. - Я... никто. Я школьник-выпускник. Я однажды шёл из школы и встретился с Гелиосом и он забрал меня в замок Полариса., - ответил я. - Тоже ничего, - ответил Тэллери. Мы сидели в самом лучшем кафе штата Флорида - "Эдельвейс" и попивали коктейли, как вдруг из наших преобразователей раздались сигналы и засияла кнопка сбоку. Мы выбежали на улицу в переулок и нажали на сияющие кнопки. Из преобразователей раздался голос Гелиоса: - Рэйнджеры, общий сбор! Телепортируйтесь во дворец! - Как? - поинтересовались мы. - Сбоку на ваших преобразователях есть чёрная кнопка, нажмите её. И отключился. Мы все нажали на кнопки сбоку и через мгновенье очутились в Зале Полариса. Нас уже ждал Гелиос. - Гелиос, что случилось? - спросила Юги. Гелиос включил экран и мы увидели ту чёрную дракониху, а с ней и того человека в сиреневом костюме, ихних ниндзя. - Задача ясна, - сказал я. - Go, Go, Power Rangers!!! И, как в прошлый раз, выкрикнув "Mystic Force" и нажав кнопку на преобразователе, мы опять стали пауэр рэйнджерами. Мы сели в наш автомобиль и поспешили в город. В городе творился хаос - крики, паника, разрушенные здания, ниндзя и дракониха с человеком. Мы ринулись к ним и крикнули: - Ни с места! Дракониха обернулась к нам: - Ха-ха-ха. Пауэр Рэйнджеры. Наконец-то мы встретились! Только зря вы надеетесь, что сможете победить! Вы покойники! И натравила на нас своих ниндзя. Мы магией и врукопашную стали отбиваться, их было много, но мы справились. Мы бросились в бой с драконихой, но она ударом хвоста сбила нас с ног и убежала вместе со своим напарником. Мы побежали вслед за ней, но это и было нашей ошибкой... Её напарник взлетел, заискрился и отшвырнул нас электрической волной. Затем он стал вырывать из земли асфальт и кидать в нас, нас снова отбросило. Но тут не подкачала Юги. Она сильным зарядом молнии отшвырнула напарника драконихи, путь был свободен. Дракониха забежала в здание. Мы за ней. В здании было темно, неожиданная атака застала нас в расплох. Дракониха появилась из-под потолка и стала дышать на нас огнём, но Тэллери оплёл её растениями и сделал мощное комбо. Дальше пошли в бой мы. Мы хорошенько отметелили дракониху и магией, и кулаками. Вскоре она отбросила нас метров на 10 чёрной ударной волной. - Мы ещё встретимся, пауэр рэйнджеры и уж тогда вам конец, - сказала она и исчезла. Мы во второй раз спасли город. Мы вернули костюмы в преобразователи и телепортировались обратно. - Поздравляю вас со второй удачной миссией, пауэр рэйнджеры! - ликовал Гелиос. - У нас к тебе есть вопрос, - сказали мы и включили монитор, показав ему дракониху и её напарника. - Кто они? - Это - Саптера и Локи. Они - слуги Манмавилды. Достаточно сильные противники. - Не то слово, - сказал Тэллери. *** - Как ты посмела вернуться без голов этих рэйджеров?! - Манмавилда была в ярости. - Ты несказанно меня разочаровала, Саптера! - Ваше величество, мы не ожидали, что они окажутся такими сильными, - вмешался Локи. - Молчи, Локи! - огрызнулась Манмавилда. - Ничего вам доверить нельзя..., но я знаю того, кому можно... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki and Evil as Queen Manmavilda
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 142 Четверг, 06.10.2011, 23:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) - Я археолог-авантюрист, - ОДА, я дедуля ^0^ ._. В смылсе. Я похожа на одного отпетого певрсонажа помесь Чакка Норриса и Индиана Джонса xD
Quote (Spyro_Shippuden) Tirol as Loki NNNNNOOOOOOOUUUUUUUUUU! Тирол мой супер спешл авсом френд, я не могу его бить! Всё! Я опять против, я не могубыть ренджером! Dx
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 143 Пятница, 07.10.2011, 15:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Тирол лишь играет свою роль как и мы. Ведь "Могучие рэйнджеры" - сериал. А из тебя отличный пауэр рэйнджер
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 144 Пятница, 07.10.2011, 15:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Шипуден, вы вечно ворчите что я чем-то не довольна. Вот сейчас я реально недовольна. Ты мог хотя бы спросить у меня? Мне очень, очень, очень неприятно видеть что мой персонаж, даже в роли, причиняет вред моему другу. Так что ваш рассказ для меня теперь одно большое расстройство >_>
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 145 Пятница, 07.10.2011, 17:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Юги, я вчера разговаривал с Тиролом, он тоже не хотел с тобой драться, но ему нравиться роль злодея. Могу тебе привести пример - Дарки - мой лучший друг, но она захотела быть злодеем. Воспринимай себя в моей истории, как должно - ты - жёлтый мистический пауэр рэйнджер, а Тирол - Локи (то бишь наш враг).
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 146 Пятница, 07.10.2011, 17:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Дарки - мой лучший друг Не верю Quote (Spyro_Shippuden) Воспринимай себя в моей истории, как должно Не собираюсь. Я байкотирую твои истории со своим участием. *Ушла хлопать дверьми*
|
|
| |
Denver | Сообщение # 147 Пятница, 07.10.2011, 19:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) "Дарки - мой лучший друг"
Не верю +1 хд)))) А к чему титры писать, это же не кино?)
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 07.10.2011, 19:23 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 148 Пятница, 07.10.2011, 19:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Denver) А к чему титры писать, это же не кино?) Кстати если бы не титры я бы наверно так и не обращала бы внимание
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 149 Пятница, 07.10.2011, 23:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Хорошо, буду писать без титров и заставки, если вам так хочеться Добавлено (07.10.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Чего это ты не веришь, Юги? И что за ХД, Дэнвер? Дарки хотела быть злодейкой, претензий по поводу, что я дерусь с ней, я не получал. Её это даже понравилось. И давай перестанем ругаться, Юги. Я не хочу больше с тобой ссориться. И, насчёт моих рассказов, Тирол не против быть злодеем и он ко мне претензий по поводу своей роли не имеет. Вот и ты перестань задираться. Вспомни, что такое команда. А Тирол с его аватаром отлично подходил под роль Локи. Точно так же как и ты - жёлтый мистический рэйнджер, Тэллери - зелёный мистический рэйнджер, Аутсайдер - розовый мистический рэйнджер, Морзе - синий мистический рэйнджер, а я - красный мистический рэйнджер.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 150 Пятница, 07.10.2011, 23:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Вспомни, что такое команда Blehh. Терпеть не могу... Quote (Spyro_Shippuden) Чего это ты не веришь, Юги? То что Дарки твой лучший друг. Сказочно дюже
|
|
| |