Флуд
|
|
Дарки | Сообщение # 1891 Вторник, 21.12.2010, 23:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Laservega) Почему пурпурный-то? Это нигде не сказано. Скорее она тёмно-синяя, а это очень даже вероятно. Сама Шалон не раз говорила,что она пурпурный.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1892 Вторник, 21.12.2010, 23:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Нина-пурпурный дракон,а пурпурные драконы рождаются раз в десять поколений. Эм, ну если сравнивать цвет Спайро (пурпурный) и Нины, то у Нины скорее тёмно-фиолетовый оттенок, так как ШалонеСК постаралась совместить светлые тона Спайро и тёмные тона Синдер. В итоге строй игры не разрушается
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1893 Вторник, 21.12.2010, 23:07 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
:Dark-Cynder:, ответ очевиден. Интересно, знала ли это шалон?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1894 Вторник, 21.12.2010, 23:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Из описания референса нины у шалон: Nina was known to be a purple dragon – though she’s more of a darker tone in question does this make her another prophecyДобавлено (21.12.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (nonun) Эм, ну если сравнивать цвет Спайро (пурпурный) и Нины, то у Нины скорее тёмно-фиолетовый оттенок, так как ШалонеСК постаралась совместить светлые тона Спайро и тёмные тона Синдер. В итоге строй игры не разрушается Разрушается. Если сравнить Цвета спайро и Мальфора то они тоже имеют разные оттенки.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1896 Вторник, 21.12.2010, 23:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) В 3 легенде он вообще скорее розовый, точнее светло-фиолетовый, а Синдер - тёмно-фиолетовая, а не чёрная. Кстати да. Насчет этой резкой смены окраса у Синдер... Почему? чем им не нравился старый окрас? И всетаки Нина пурпурный дракон =3
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1897 Вторник, 21.12.2010, 23:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Тем более если взять учебник биологии и посмотреть в раздел генетики можно заметить,что темные гены окраса-доминанты. Там происходит смешивание цветов, шанс что родиться дракон с таким оттенком как у Нины 100% Quote (:Dark-Cynder:) Nina was known to be a purple dragon – though she’s more of a darker tone in question does this make her another prophecy Значит Шалон допустила ошибку, скорее всего случайно - узнать об этом мы сможем, спросив её) И всё равно Нина как будущий ребёнок Спайро очень подходит
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 21.12.2010, 23:19 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1898 Вторник, 21.12.2010, 23:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (nonun) Значит Шалон допустила ошибку, скорее всего случайно - узнать об этом мы сможем, спросив её) Она эту ошибку допускает ПОСТОЯННО. Вообще именно поэтому я перестала читать комикс.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1899 Вторник, 21.12.2010, 23:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Она эту ошибку допускает ПОСТОЯННО. Вообще именно поэтому я перестала читать комикс. Всем свойственно ошибаться. В таких случаях я просто закрываю глаза на все недочёты и продолжаю наслаждаться книгой/комиксом/фильмом) ...если конечно эти недочёты не настолько убийственны, что хочется просто пристрелить автора
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 21.12.2010, 23:22 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1900 Вторник, 21.12.2010, 23:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (nonun) Всем свойственно ошибаться. В таких случаях я просто закрываю глаза на все недочёты и продолжаю наслаждаться книгой/комиксом/фильмом) Да сам комикс меня убивает. Эта нина убила мальфора?! А Зоноя и ее сынок меня вообще просто убивают...В общем санта-барбора.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1901 Вторник, 21.12.2010, 23:27 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Эта нина убила мальфора?! По её понятии Нина обрела силы двух героев, и типа стала оч крутой.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1902 Вторник, 21.12.2010, 23:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Тампли) По её понятии Нина обрела силы двух героев, и типа стала оч крутой. Да она должна быть обычным драконом! черт побери.ее мать и отец не смогли уложить этого гада,а она его за пару секунд?! где СВЯЗЬ!? *убит тупостью*
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 1903 Вторник, 21.12.2010, 23:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Тампли) Драконёнок должен быть либо цвета матери. Либо одним из цветов отца. Ага. Прям так и должен. Они не спрашивают, когда рождаются. Тем более, что мы знаем о биологии драконов, чтобы делать такие утверждения? Quote (:Dark-Cynder:) Сама Шалон не раз говорила,что она пурпурный. Даже если говорить о её пурпурности, то она не рассово-чистая. =:) К тому же никто не обязывает к её модели присваивать её же легенду. Quote (nonun) Там происходит смешивание цветов, шанс что родиться дракон с таким оттенком как у Нины 100% Пусть не 100%, но очень велик это точно..
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1904 Вторник, 21.12.2010, 23:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Эта нина убила мальфора?! Нина ведь не сама убила Малефора, а с помощью амулета - маленький мальчик с автоматом может так же спокойно убить опытного солдата-ветерана.Quote (:Dark-Cynder:) Да сам комикс меня убивает. А Зоноя и ее сынок меня вообще просто убивают...В общем санта-барбора. Хм, а мне нравиться комикс. Это конечно далеко не так интересно как, например, Джером Джером или Джек Лондон, но хоть что-то) Вообщем, на вкус и цвет
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1905 Вторник, 21.12.2010, 23:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (nonun) Хм, а мне нравиться комикс. Это конечно далеко не так интересно как, например, Джером Джером или Джек Лондон, но хоть что-то) Вообщем, на вкус и цвет единственное что достойно внимания в этом комиксе-прорисовка.
|
|
| |