Флуд
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1936 Четверг, 23.12.2010, 21:41 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (NiKo) А кто где будет НГ праздновать?) Повезет, буду праздновать здесь. А так буду у бабушки.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1937 Четверг, 23.12.2010, 21:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) они скорее на гидралисков из СК похожи Или на каких-то анимешных змей))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 1939 Четверг, 23.12.2010, 21:51 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Я тоже дома наверно...Напьюсь,засну под елкой)....
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1940 Четверг, 23.12.2010, 22:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (NiKo) А кто где будет НГ праздновать?) Конечно же дома!)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1941 Четверг, 23.12.2010, 22:13 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Семейный праздник,как никак. А вообще круто наверно с друзьями праздновать)
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 1943 Четверг, 23.12.2010, 22:18 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Или дома, или у знакомых...
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1944 Четверг, 23.12.2010, 22:21 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Ankalagon) Ага. но у меня маленькая проблемка - я принципиально не употребляю спиртное, искючение - вино от 10 долларов за пол-литра (и то чисто ради шика) Просто тупо не пьешь? Или здоровице? Quote (Тампли) Или дома, или у знакомых... А что так грустно?
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1946 Четверг, 23.12.2010, 22:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (NiKo) А вообще круто наверно с друзьями праздновать) Смотря с какими друзьями ;) Quote (Ankalagon) я принципиально не употребляю спиртное Аналогично
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1947 Четверг, 23.12.2010, 22:27 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Вот про поведение это да хD "Великобритании украшением стола является рождественский пирог. По старинному рецепту он должен быть начинен следующими предметами, которые якобы предсказывают судьбу на ближайший год: кольцо - к свадьбе, монетка - к богатству, маленькая подковка - к удаче. " А если это проглотить нечаянно ? х))) Весело блин праздник встретится)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1948 Четверг, 23.12.2010, 22:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Аналогично. Имею как и моральное, так и природное(врождённое отвращение к алкоголю) обоснования. Quote (NiKo) Весело блин праздник встретится - Ииигого! - Доктор, мы его теряем!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1949 Четверг, 23.12.2010, 22:36 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) - Ииигого! - Доктор, мы его теряем! Креативный способ помыть кошку Как искупать кошку (рекомендации) 1. Тщательно почистите унитаз!2. Поднимите кpышку и добавьте шампунь!3. Hайдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет!4. Быстpым движением поместите кошку в унитаз, закpойте кpышкой и встаньте свеpху!5. Кошка взобьет мыльную пену!6. Смойте воду 3-4 pаза. Это обеспечит эффективное полоскание!7. Пусть кто-нибудь откpоет двеpь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновpеменно откинув кpышку унитаза!8. Чистая кошка вылетит из туалета и пpосохнет на откpытом воздухе! )))) Добавлено (23.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- Срочная прочистка унитаза Итак, засорился сортир. Вода не уходит. Берем газету, разворачиваем и кладем на унитаз.Места, где газета соприкасается с фаянсом, увлажнить. Берем самую большую подушку в доме, заходим в туалет, держа подушку двумя руками, ЗАМАХИВАЕМСЯ, и-и-и-и-и БАХ! по унитазу. Говорят, что у соседей по стояку, говняшки из унитаза на пол выскакивают.
|
|
| |
|