Чего завернул? Ты сравни по размеру Игнайтеса и Спайро - не сказал бы, что у них просто рост разный.
Я про детдома... Слушай, Анкалагон, а ты гений! Мне самое то для книги, а то я там за идею зацепился, но развернуть не получалось... Большое алхимическое спасибо!
комикс в глаза не видел, (поэтому если что-то не так понял и чушь ляпнул-не обессудьте) но чтоб у Спайро появились дети, ему самому бы неплохо вырасти, хотя у них может есть детдома?
"Солженицина не читал, но осуждаю." Действие комикса происходит спустя некоторое время, за которое Спайро стал взрослым. Хотя признаю - в целом комикс напоминает мыльную оперу, хочется его читать из-за художественных способностей автора и факта, что он не заброшен. Ренессанс души гармонического воплощения.
Вот у меня проблемка возщникла..Я читал комикс о Спайро на телефоне и наткнулся на PNG формат изображения.И проблема в том что на телефоне его нельзя масштабировать,изза этого я не могу разобрать диалогов.Я пытался переименовать его в JPEG и JPG форматы,но телефон пишет:Изображение слишком велико для просмотра.Сколько не мучался,даже да размеров 5 пикселей уменьшал,но пишет одно и тоже!Не подскажите что можно сделать?
Вообщем, поговорил со знающими людьми, и выяснилось, что Laservega был прав) В теории получается 100%, на практике около 90% теория меня погубит "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Только сначала зарегься на этот сайт. А то Шалон заблокировала свою галерею от чужих глаз
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
отряды террора снейкменов из игры X-com - крислойдов возможно срисовали с чужих
Если бы я только знал, о чём идёт речь... Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!