Флуд
|
|
Serlutin | Сообщение # 2266 Среда, 16.03.2011, 20:59 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Ооо, да такую ссылку в пост не вставить. Автоматически переносы вставляются. Жаль, очень жаль. Если что, это сервис удлиненения ссылок. Не только же их укорачивать
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 2267 Пятница, 18.03.2011, 19:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Spyro ragdoll Если есть у кого-то лицуха,то перезалейте на народ: http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=115665
...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2268 Пятница, 18.03.2011, 20:49 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
http://www.freewebs.com/spyromania/cameosandreferences.htm Я не совсем понимаю что это, поясните ^^''
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 2270 Пятница, 18.03.2011, 21:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Молодца
...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2271 Воскресенье, 20.03.2011, 10:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Тампли) http://www.freewebs.com/spyromania/cameosandreferences.htm Скорее всего, это 'пасхальные яйца' из некоторых фильмов и игр со ссылкой на Спайро и Крэша. А хз, что я сказала :'D Ололошуньки, Тау вернулась!
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 2272 Воскресенье, 20.03.2011, 18:22 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Orlopanter) Spyro ragdoll А что вообще такое?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2273 Вторник, 22.03.2011, 20:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Камрады, банальный вопрос жизни и смерти - как качать музыку из обновлённого контакта? Аудиосейвер перестал работать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 2275 Вторник, 22.03.2011, 23:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Новый фуррифокс вам в помощь. Сегодня вышла 4-ка финальная. Сестра через него качает с вконтактика без проблем.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 2276 Среда, 23.03.2011, 00:26 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Skyblaze) как качать музыку из обновлённого контакта? Как уже сказал товарищ Laservega, ОгнеЛис ваш спаситель. Многочисленные скрипты позволяют ему справляться с причудами контакта до сих пор. Ежели вы приверженец IE,таки VKlife в помощь. Вроде как,он тоже способен на скачивание.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2277 Среда, 23.03.2011, 01:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
VKmusic, VKsaver, VKmaster... Их много, причём они качают не только с контакта, я с ними и с ютуба качал, там напсано что можно скачать хоть откуда, нужно лишь по ссылке горячей клавишей жмакнуть и всё. Пользуюсь ВКмусиком =)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2278 Среда, 23.03.2011, 14:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) как качать музыку из обновлённого контакта? Konusic очень подходит для этого
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2279 Среда, 23.03.2011, 17:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А это что такое? Учтите, я очень слабо разбираюсь в огнелисе и использую его в основном для сайтов тех... нехороших людей, которые считают ниже своего достоинства прописывать код для IE. На их офф сайте скачка недоступна, на остальных ссылях почему-то увеличенные вдвое в размере файлы качать не рискую. Попробую пока что эту феньку. А про VKsaver я как раз таки сказал, что он больше не работает. З.Ы. *лютая ненависть к Дурову и команде за тупое и ненужное копирование фейсбука* Ну нет чтобы оставить всё как раньше, когла все всем довольны, им надо развивать ресурс без особой на то надобности. [/офф злобный консерватор, которому нафиг не нужны ве новые фичи]
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2280 Среда, 23.03.2011, 17:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) На их офф сайте скачка недоступна, на остальных ссылях почему-то увеличенные вдвое в размере файлы качать не рискую Могу скинуть свой, если тебе нужно
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |