Флуд
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 2281 Среда, 23.03.2011, 17:40 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) А это что такое? Учтите, я очень слабо разбираюсь в огнелисе и использую его в основном для сайтов тех... Собственно,ничего сложного :3 Осуществляется тыком в панель "Инструменты" обосновавшуюся в левом верхнем углу. Учитывая что огнелис владеет огромным спектром возможностей,то закачку через него лучше проводить следующим образом.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2282 Среда, 23.03.2011, 17:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Skyblaze) А это что такое? Учтите, я очень слабо разбираюсь в огнелисе и использую его в основном для сайтов тех... нехороших людей, которые считают ниже своего достоинства прописывать код для IE. Что это такое - что? Я тоже консервативен в плане использования программного обеспечения, но в разумных пределах. Т.е. Firefox 3.0, что у меня стоял 5 дней назад уже задолбал меня всплывающими окнами и напоминаниями об обновлениях. К тому же его скорость работы оставляет желать лучшего по сравнению с современными браузерами. Хотя я прописывал код в его профиле, чтобы работал пресловутый VKsaver.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 2283 Среда, 23.03.2011, 17:50 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Laservega) Я тоже консервативен в плане использования программного обеспечения, но в разумных пределах. Т.е. Firefox 3.0, что у меня стоял 5 дней назад уже задолбал меня всплывающими окнами и напоминаниями об обновлениях. К тому же его скорость работы оставляет желать лучшего по сравнению с современными браузерами. Хотя я прописывал код в его профиле, чтобы работал пресловутый VKsaver. К сожалению,отчаянные времена требуют отчаянных мер. Я не в коем случае не желаю обидеть сторонников IE,однако,Огнелис хоть и является великим умельцем в области совершенно не обоснованных "крашей" и всплывающих окон,всё же и обладает рядом преимуществ. И хотя бы факт того,что использование скриптов способно сохранить ваше личное время,освободив вас от надобности вводить коды вручную,уже позволяет скачать его :3
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Среда, 23.03.2011, 20:06 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2284 Четверг, 24.03.2011, 02:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.playground.ru/blogs/aim_2/7112/ Это называется русские програмисты старой закалки создают игру. Сюжета как всегда с лихвой хватает на американский бестселлер. Чёрт, жаль что я не успел поиграть в Механоидов... А ещё больше жаль, что такие разработчики, создающие целые грандиозные вселенные, потихоньку вымирают. Пока что на слуху лишь Сталкер да Вархаммер. Ну ещё Старкрафт. С натяжкой. Если ещё не учитывать, что он на 65% содран с того же Вархаммера.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2285 Четверг, 24.03.2011, 13:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Это называется русские програмисты старой закалки создают игру Очень на Battlezone 2 похоже Quote (Skyblaze) что он на 65% содран с того же Вархаммера Лично мне всё равно, кто у кого украл, главное чтоб красиво и интересно было)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2286 Четверг, 24.03.2011, 13:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) главное чтоб красиво и интересно было) А по мне факт массового сдирания сигнализирует об отсутствии или недостатка у создателей оригинальных идей. Что грустне.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2287 Четверг, 24.03.2011, 13:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) факт массового сдирания сигнализирует об отсутствии или недостатка у создателей оригинальных идей Вполне возможно что это банальное совпадение. Сложно придумать что-то новое таких масштабов
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2288 Четверг, 24.03.2011, 15:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) банальное совпадение Терраны - фиг с ними, земляне везде стереотипны. Но Зерги - вылитые Тираниды. Те же фичи(массовость(зерг раш!), общий сверхразум, притяжение к телепатическому излучению), те же повадки(заражение противника мутационным вирусом, прочие билогические штучки), местами даже та же внешность. Протосы по схеме строительства зданий и культуре крайне сильно напоминают гибрид эльдаров и тёмных эльдаров, разве что юниты достаточно сильно отличаются. Так что крайне, крайне маловероятно просто совпадение.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2289 Пятница, 25.03.2011, 18:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) массовость(зерг раш!), общий сверхразум, притяжение к телепатическому излучению Quote (Skyblaze) заражение противника мутационным вирусом, прочие билогические штучки И всё же это часто встречается, и не только в Вархаммере Quote (Skyblaze) Так что крайне, крайне маловероятно просто совпадение Но всё же вероятно)Добавлено (25.03.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Пока что на слуху лишь Сталкер да Вархаммер. Ну ещё Старкрафт Забыл сказать...а как же Mass Effect? Там тоже целая Вселенная со своими расами и своей историей
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2290 Пятница, 25.03.2011, 19:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) а как же Mass Effect? Не играл, поэтому не знал) Хотя почти всё, что связано с космическими путешествиями, имеет свою вселенную) В том же X3 истории на мегабайты текста - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EB%E5%ED%ED%E0%FF_X
|
|
| |
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 2294 Воскресенье, 27.03.2011, 07:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Многие философы античности утверждали, что мир состоит из четырёх стихий: земли, воды, воздуха и огня. Это положение с учётом некоторых допущений укладывается в современное научное представление о четырёх агрегатных состояниях вещества, причем плазме, очевидно, соответствует огонь Вот никогда бы не подумал о таком подходе. По рассказам отца и всяким интересным фичам, всё больше склоняюсь к тому, что древние знали куда больше, чем мы думаем. Добавлено (27.03.2011, 07:44) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=hyWMPVH_8II - но вас конечно куда больше заинтересует новый эпизод с пооони-вестерном!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2295 Воскресенье, 27.03.2011, 10:39 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Ссаные часовые пояса (с) один мой знакомый Ну вот и перевели время на час ВПЕРЕД. Теперь с моими друзьями у меня разница на еще один час. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЛИН. Да еще и спать меньше на один час по будням... а, плевать. Все равно сдохну.
|
|
| |