Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 2296 Воскресенье, 27.03.2011, 17:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) что древние знали куда больше, чем мы думаем А мне кажется, что древние даже не думали об агрегатных состояниях. Тем более что их открыто не менее 5, а о плазме тогда знать не могли. Просто современные учёные очень любят копаться в истории и находить всевозможные совпадения
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2297 Воскресенье, 27.03.2011, 17:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) современные учёные очень любят копаться в истории и находить всевозможные совпадения Твоя правда, но уж слишком много этих совпадений.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2298 Воскресенье, 27.03.2011, 21:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Конечно больше! А ведь понифаги думали, что не выйдет на этой неделе. Попробую выцарапать этот эпизод своими 64 кб/с для друга, который занимается сабами.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2299 Понедельник, 28.03.2011, 15:21 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Laservega) Конечно больше! А ведь понифаги думали, что не выйдет на этой неделе. А есть фрименофаги, которые думают, что Разум Фримена остановится на 31 эпизоде (который кстати уже вышел). И всем это говорят, заправляя их речи малозначимыми словечками и матом *передернуло от отвращения* Quote (Laservega) Попробую выцарапать этот эпизод своими 64 кб/с для друга, который занимается сабами. Желаю тебе удачи))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2300 Понедельник, 28.03.2011, 16:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Что такое фримен? >.> Да по сравнению с ним MLP настоящая информационная бомба.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2301 Понедельник, 28.03.2011, 16:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Laservega) Что такое фримен? >.> Я говорю о Разуме Фримена, сериале-комедии, которую создал Росс Скотт.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2302 Понедельник, 28.03.2011, 17:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Разум Фримена остановится на 31 эпизоде А когда выйдет следующий сезон? И будет ли он снова смешным? А то пока что пони лидируют)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2304 Понедельник, 28.03.2011, 17:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Skyblaze) А когда выйдет следующий сезон? И будет ли он снова смешным? А то пока что пони лидируют) Я не знаю. Я смотрю только эпизоды.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2305 Понедельник, 28.03.2011, 17:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Ankalagon) Будте любезны, подскажите - где найти торрент на все сезоны? И сразу? http://tltorrent.ru/viewtopic.php?t=202753
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2306 Понедельник, 28.03.2011, 22:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Насчёт Ливии: складывается чёткое впечатление, что запад хочет не установить мир на Западе, а добиться там победы повстанцев, понемногу поддерживая их своей авиацией. Подозрительно.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2307 Понедельник, 28.03.2011, 22:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) а добиться там победы повстанцев, понемногу поддерживая их своей авиацией. Подозрительно Ну дык повстанцы то и попросили помочь авиацией, вот и делают что как бы просили
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2308 Понедельник, 28.03.2011, 22:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) повстанцы то и попросили помочь авиацией, вот и делают что как бы просили Не слышал. Так что ж они тогда прикрываются лозунгами о мирном урегулировании? Они просто поддерживают другую сторону, когда та была близка к поражению.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2309 Понедельник, 28.03.2011, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Так что ж они тогда прикрываются лозунгами о мирном урегулировании? Потому что безпричинно помогать повстанцам, часть которых террористы, как-то не по серьёзному. Вот и нашли вескую причину =) А вообщем, никто не знает, что на самом деле делает Запад
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2310 Среда, 30.03.2011, 11:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я терпеть не могу флуд!Поэтому стараюсь никогда не использовать его.И Оффтоп я тоже ненавижу!И особенно ненавижу спам!
|
|
| |