Флуд
|
|
Спай | Сообщение # 2356 Суббота, 09.04.2011, 22:44 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Ё-моё... Тебя таки опередили :D Это был мой форум. :)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2357 Воскресенье, 10.04.2011, 01:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спай) дедушка Рилмса. Ух ты. Не знал, что у нашего проекта был предшественник oO А почему он закрылся и появился Рилмс?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 2358 Воскресенье, 10.04.2011, 02:06 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Спай) Вот такой вот он — дедушка Рилмса. Quote (Спай) Это был мой форум. :) Quote (Skyblaze) Не знал, что у нашего проекта был предшественник oO А почему он закрылся и появился Рилмс? У меня те же вопросы))) И правда, а почему?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Спай | Сообщение # 2359 Воскресенье, 10.04.2011, 12:26 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Честно говоря, я уже не помню точно. Вроде бы потому что народ не удавалось собрать, плюс нужен был не только форум, но и сайт. Да и с Юкозом в этом отношении обращаться проще.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2360 Воскресенье, 10.04.2011, 15:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Да, народу там было не густо. Всего 8 юзеров. Что ж, юкоз оказался вариантом удачнее) P.S. Спай, а там у тебя милая авка ^^
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2361 Воскресенье, 10.04.2011, 17:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) Это был мой форум. :) Не знал :3 Да, кстати, могу добавить ещё одну причину к вопросу "Почему?" - потому что он довольно тяжёлый(У меня грузится раз в 5 медленнее Рилмса) и имеет длинный адрес.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2362 Воскресенье, 10.04.2011, 17:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington) он довольно тяжёлый(У меня грузится раз в 5 медленнее Рилмса) и имеет длинный адрес А это похоже потому, что сей сайт лежит в каком-то веб-архиве.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 2363 Воскресенье, 10.04.2011, 17:29 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Skyblaze) А это ппохоже потому, что сей сайт лежит в каком-то веб-архиве. Да, именно.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2364 Понедельник, 11.04.2011, 22:06 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Московские ребята,помогите,пожалуйста. Где в Москве,ну примерно в каких магазинах можно купить брелки H&H zipper? Т.е. такие Очень надо(
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2365 Пятница, 15.04.2011, 18:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Лулзы из создания Чужих 3) Фильм получил положительную критику в Европе и отрицательную в США. Противоположно были расценены следующие качества фильма: отсутствие оружия и высоких технологий, нет красочных схваток с чудовищами, гибель персонажей предыдущего фильма, упор на психологичность и отсутствие хорошего конца. Х. Р. Гигер разработал внешний вид чужого, который напоминал пуму с клешнями. Продюсеры также сказали ему, чтобы он сделал модели чужих более сексуальными. Одной из сцен, которые предстояло снять, была сцена убийства чужого в бассейне со свинцом. От Сигурни Уивер снова требовалось побрить наголо голову. Она согласилась, но только если ей дополнительно заплатят $40 000. Продюсеры отклонили её предложение и наняли Грега Кэннома, для того чтобы он создал специальный парик. Парик обошелся в $16 000, и его создание потребовало много времени и усилий. Но особенно забавно сравнение бюджетов. Quote (Бюджеты первых 3 фильмов) Чужой - Бюджет ок. 11 млн $, Сборы ок. 105 млн $ Чужие - Бюджет 18,5 млн $ Сборы 131 млн $ Чужой 3 - Бюджет 50 млн $, Сборы 160 млн $ И да, для меня стало новостью, что Кэмерон снимал только второй фильм, а не второй тире четвёртый. Плюс! Quote (Лулзы из первой части) Сцена, в которой чужой вылезает из груди Кейна, не была предварительно описана актёрам в деталях. Вероника Картрайт не знала, например, что на неё струёй брызнет кровь, и её реакция в кадре была совершенно непроизвольной. Сцена была снята на четыре камеры за один дубль. По слухам, сначала Ридли Скотт хотел снять гораздо более мрачный финал, в котором Чужой убивал Рипли, садился в пилотское кресло и начинал вызывать Землю её голосом. По неизвестным причинам в фильме вместо одного снималось четыре одинаковых кота. Для сцены, в которой кот сначала выходит навстречу персонажу Гарри Дина Стэнтона, а потом начинает шипеть, видя чужого сзади, снималась с участием собаки, которую сначала закрыли от кошачьих глаз, а потом неожиданно убрали загородку Quote (Лулзы из 4 части) Жан-Пьер Жёне хотел включить в фильм сцену, в которой комар кусает Рипли, но затем в буквальном смысле растворяется в воздухе из-за её крови, в которой содержится кислота. В конце концов, он отказался от этой идеи, узнав, сколько времени и денег потребуется, для того чтобы сделать эту сцену. Гонорар Сигурни Уивер за этот фильм составил большую величину, чем весь бюджет «Чужого» (1979). Сигурни Уивер на самом деле сделала тот самый фантастический баскетбольный бросок из-за спины. Чтобы этого достичь, ей потребовалось две недели тренировок под наставлением баскетбольного тренера. По окончанию курса тренировок в среднем она попадала в корзину один мяч из шести. Во время съёмок данной сцены она забросила мяч с первой попытки, находясь при этом на расстоянии шести футов (примерно 183 см) дальше трехочковой отметки. При монтаже фильма Жан-Пьер Жёне хотел убрать данную сцену из фильма, потому что, по его мнению, зрители будут считать этот бросок слишком неправдоподобным. По требованию Сигурни сцену сохранили. Сама она называет данный бросок одним из самых прекрасных моментов в её жизни, разумеется, после свадьбы и рождения дочери. Во время пре-продакшна выяснилось, что ни одной модели Королевы чужих в натуральную величину не сохранилось. К счастью продюсеров копия модели Королевы нашлась… у одного фаната киносериала. Код, который произносит Элджин, для посадки на «Возничем» — «EA-TM-E». Съёмочная группа столкнулось с проблемой поиска места для съёмок фильма. Дело в том, что в то же самое время снимались «Титаник» (1997), «Звездный десант» (1997) и «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» (1997), которые задействовали практически все свободные павильоны. Добавлено (15.04.2011, 18:55) --------------------------------------------- http://u.to/R5bk А вот вам и приквел к Чужим. Режиссёр его - гениальный Ридли Скотт, обозлённый успехом Кэмерона и "Аватара", так что волноваться за качество не стоит.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2366 Пятница, 15.04.2011, 19:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Skyblaze, Quote (Skyblaze) http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B9_ (%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Что с ссылкой то? Х) Мне и то еле удалось разобраться в ссылке)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2367 Среда, 20.04.2011, 23:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Что с ссылкой то? Х) Вики, вот что) Заменил.Добавлено (20.04.2011, 23:11) --------------------------------------------- Вот то, на что я трачу своё свободное время за компом последние 3 дня. Она офигенна.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2368 Четверг, 21.04.2011, 14:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Skyblaze) Вот то, на что я трачу своё свободное время за компом последние 3 дня. Она офигенна. Слыхал я про эту игрушку. И я также слыхал, что она самая бескровная из всех киберпанковых шутеров (т.е. там за игру можно убить всего лишь 3 человека) То есть ты играешь в нее?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2369 Четверг, 21.04.2011, 16:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (у6Ер-К0Т) она самая бескровная из всех киберпанковых шутеров (т.е. там за игру можно убить всего лишь 3 человека) Скорее, там можно убить только 3 человек. А можно укокошить под тысячу. То есть, всё зависит от стиля игры. Эдакий МГС, правда стилей игры в Deus Ex куда больше. И весьма, весьма интерактивный сюжет. И... и ещё куча всего, о чём уже сказано на вики. Quote (у6Ер-К0Т) То есть ты играешь в нее? Уже закончил. Я взорвал к чертям Зону 51 и счастлив этим ^^
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2370 Пятница, 22.04.2011, 20:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) по его мнению, зрители будут считать этот бросок слишком неправдоподобным Лол, я так и считал до этого Quote (Zeblasky) Продюсеры отклонили её предложение и наняли Грега Кэннома, для того чтобы он создал специальный парик. Парик? А куда волосы дели? Или их жёстко спрессовали?Добавлено (22.04.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Zeblasky) Вот то, на что я трачу своё свободное время за компом последние 3 дня. Она офигенна Очень хотел бы поиграть, но графика пугает. Потому жду выхода новой части)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |