Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 2341 Четверг, 07.04.2011, 16:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) плохой шлюз У меня пишет - хорошая раковина X) Не, у меня такого никогда не наблюдалось.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2342 Четверг, 07.04.2011, 17:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Laservega) Никогда не встречал автоматы выдающие HDMI-провода за мелочь... О.о Да не такие автоматы) Всё намного проще: приходишь в магазин, садишься за любой компьютер, выбираешь товар, тебе приходит СМС с кодом, подходишь к тем самым денежным автоматам, набираешь код, засовываешь деньги, получаешь листок с номером, идёшь на склад, ждёшь когда на большом экране высветиться твой номер, подходишь к прилавку, даёшь листочек, получаешь свой товар и чек. Всё =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2343 Четверг, 07.04.2011, 18:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Всё намного проще Ну нифига себе намного проще X)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Скай | Сообщение # 2344 Четверг, 07.04.2011, 18:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Nonun) Всё намного проще Не)) Уж лучше бы все таки автоматы выдавали HDMI-кабели)
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2345 Четверг, 07.04.2011, 20:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Я в такой "простой" магазин не сунулся бы даже.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 2346 Четверг, 07.04.2011, 20:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
О_О скучноооо развеселите меня ))) начинайте плясать
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2347 Четверг, 07.04.2011, 21:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Laservega) Я в такой "простой" магазин не сунулся бы даже В этом "простом" магазине все товары стоят как минимум на 30-50% дешевле, чем во всех магазинах в городе. При этом ассортимент товаров просто огромный, да ещё всё качественное. Да туда грех не соваться!)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2348 Четверг, 07.04.2011, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) В этом "простом" магазине все товары стоят как минимум на 30-50% дешевле, чем во всех магазинах в городе. При этом ассортимент товаров просто огромный, да ещё всё качественное. Да туда грех не соваться!) Реклама! Глобализация! Капитализм!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2349 Четверг, 07.04.2011, 23:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Реклама! Глобализация! Капитализм! Wut? --------------------------------------- "Осенью мы Блаттер окрашенные, которые упали с деревьев листья из нас была идея, чтобы краска пещеру для животных, которых мы вспомнили серой стене в подъезде -.. и начали наш проект!" А я надеялся, что переводчик поможет мне понять хотя бы смысл текста
|
|
| |
Annory | Сообщение # 2350 Пятница, 08.04.2011, 02:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
#include forum login #include all forum users are scream main() { scanf ("members") stealth mode (off); } printf ("Всем привет. Меня никто не видел... Я стелс. ._.''); getch() ну как то так :D
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Пятница, 08.04.2011, 02:43 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2351 Пятница, 08.04.2011, 22:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Annory) #include forum login #include all forum users are scream main() { scanf ("members") stealth mode (off); } printf *пырит код* *думает* *думает* *...* Сеееееееерл? Кстати, пересматриваю первые сезоны Хауса. Заметил, что тогда сериал действительно был посвящён болезням и их лечению, а не психологическим переживаниям героев. Не, вернее, было и то, и то, но переживания не преобладали настолько сильно, как в последних сезонах. И ещё куда-то делась всякая медицинская терминология.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2352 Пятница, 08.04.2011, 23:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) Сеееееееерл? Дык я в программирование тоже не очень. Но суть такова, что Annory зашла на форум, отключила режим скрытности, все поприветствовала и вновь ушла в режим скрытности. :-) Кстати printf ("Привет, всегда рады видеть''); Quote (Skyblaze) Кстати, пересматриваю первые сезоны Хауса. Заметил, что тогда сериал действительно был посвящён болезням и их лечению, а не психологическим переживаниям героев. Не, вернее, было и то, и то, но переживания не преобладали настолько сильно, как в последних сезонах. И ещё куда-то делась всякая медицинская терминология. Так происходит со всеми сериалами. Просто первые три сезона проходили по одной и той же схеме (на Лурке можно почитать). Да и всё-равно в сериале сама медицина, то не очень то интересна. Я вот, например, на следующий день уже не помню, что же за болезнь была предыдущей серии. Соль сериала именно в самом Хаусе и расследовании. Сценаристы таких сериалов всегда тонко чувствуют аудиторию. Если они понимают, что в данный момент сериал застрял на месте они пытаются ввести что-то новое и более интересное. Да я помню в один день посмотрел где-то 6 серий 4 сезона, чтобы узнать, кто попадёт в новую команду. В седьмом же сезоне сценаристы почувствовали, что зрителям надоедает мелодрама и весёлый Хаус, поэтому они ...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2353 Суббота, 09.04.2011, 00:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сценаристов можно понять, но идти на поводу у безвкусия большинства это не очень хорошо. И ещё момент в 7 сезоне, с Кадди. Хауса ранили в самое больное место, в прошлый раз он от этого отходил несколько лет, а теперь всего лишь за пару серий смог нормально с ней разговаривать. К тому же, раньше Хаус был интеллектуальным бунтарём, жил в некоем плане вне системы. А теперь, за пару сезонов, его сделали ироничным, умным, но обычным врачом. И да, ещё он перестал работать в клинике( Минус куча смешных медицинских шуток.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 2354 Суббота, 09.04.2011, 22:29 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Вот такой вот он — дедушка Рилмса.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2355 Суббота, 09.04.2011, 22:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) Вот такой вот он — дедушка Рилмса. Ё-моё... Тебя таки опередили :D
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |