Четверг | 16.01.2025 |00:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
SerlutinСообщение # 2491 Пятница, 24.06.2011, 16:09
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington)
Правильно, но 71 секунду я убил на просмотр этой чепухи, что начинается на Х и состоит из 5 букв.

бебебе

pinkyBearСообщение # 2492 Пятница, 24.06.2011, 16:11
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (Washington)
Правильно, но 71 секунду я убил на просмотр этой чепухи, что начинается на Х и состоит из 5 букв.

переустанови ШИНДОУС,а то у тебя же

Сообщение отредактировал pinkyBear - Пятница, 24.06.2011, 16:37

nonunСообщение # 2493 Пятница, 24.06.2011, 21:36
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (pinkyBear)
В поездку брать же,десу. И дома когда комп занят использовать же,десу!

Тогда бери нормальный хороший ноутбук (найди золотую середину между качеством и стоимостью), не нетбук
Quote (Washington)
Правильно, но 71 секунду я убил на просмотр этой чепухи, что начинается на Х и состоит из 5 букв

Если мне не изменяет память, то когда это же видео выкладывали в чате, таких злобных коментариев не было...странно =)

Добавлено (24.06.2011, 21:36)
---------------------------------------------
И да...Team Fortress 2 теперь бесплатный. Вот так хорошие стрелялки превращаются в корейские MMOFPS, которые можно скачать бесплатно, но в которых не выжить без вкладывания реала

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2494 Пятница, 24.06.2011, 21:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
Если мне не изменяет память, то когда это же видео выкладывали в чате, таких злобных коментариев не было...странно =)

Потому что в чате ссылки уже нет. А здесь ссылка останется навсегда. И миллионы людей будут тратить 71 секунду своей жизни на просмотр этой ерунды на букву Х...

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

pinkyBearСообщение # 2495 Пятница, 24.06.2011, 21:43
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (nonun)

Тогда бери нормальный хороший ноутбук (найди золотую середину между качеством и стоимостью), не нетбук

уже заказала же,десу! И вышло примерно 13к,а не от 15 до 20к же,десу!
Quote (nonun)
И да...Team Fortress 2 теперь бесплатный. Вот так хорошие стрелялки превращаются в корейские MMOFPS, которые можно скачать бесплатно, но в которых не выжить без вкладывания реала

хуже момента в истории valve не было же,десу!
http://www.youtube.com/watch?v=4SVA8M6I_Pc
Суисейсеки няша же,десу!
DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~
DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~
DESU~D ESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~

Добавлено (24.06.2011, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Washington)
Потому что в чате ссылки уже нет. А здесь ссылка останется навсегда. И миллионы людей будут тратить 71 секунду своей жизни на просмотр этой ерунды на букву Х...

I lol'd,DESU~

nonunСообщение # 2496 Пятница, 24.06.2011, 21:47
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington)

Эта ссылка находиться на прошлой странице темы "Флуд", а это значит, что ссылка потеряна навсегда, и её никто больше не откроет
Quote (pinkyBear)
уже заказала же,десу!

Поздравляю же, десу!
Quote (pinkyBear)
И вышло примерно 13к,а не от 15 до 20к же,десу!

Как же технологии стреметильно развиваются. Только 2 года назад за большую цену покупал свой комп, который УГ, а сейчас за подешевле можно купить что-нибудь в два раза лучше.
Quote (pinkyBear)
Суисейсеки няша же,десу!

Злобная какая-то няша

pinkyBearСообщение # 2497 Пятница, 24.06.2011, 21:50
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (nonun)
Как же технологии стреметильно развиваются. Только 2 года назад за большую цену покупал свой комп, который УГ, а сейчас за подешевле можно купить что-нибудь в два раза лучше.

мой ПК тоже устарел же,десу. Даже Duke Nukem лагает же,десу. И алиса и убогий редфекшн же,десу.

Сообщение отредактировал pinkyBear - Пятница, 24.06.2011, 21:50

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2498 Пятница, 24.06.2011, 22:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
Эта ссылка находиться на прошлой странице темы "Флуд", а это значит, что ссылка потеряна навсегда, и её никто больше не откроет

Нельзя быть столь категоричным! Ведь удалось же Эксу просмотреть все 270 страниц темы с рисунками не о Спайро =)) Значит, кто-то полностью будет смотреть и эту тему. И прикинь, какие катастрофические последствия будут, если этот кто-то потеряет 71 секунду своей жизни за просмотром этого! zombi

nonunСообщение # 2499 Пятница, 24.06.2011, 22:55
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington)
Значит, кто-то полностью будет смотреть и эту тему. И прикинь, какие катастрофические последствия будут, если этот кто-то потеряет 71 секунду своей жизни за просмотром этого!

В таком случае можешь не беспокоиться, 71 потерянная секунда ничто по сравнению с часами, которые он потеряет при прочтении всего флуда =)
Quote (pinkyBear)
убогий редфекшн же

Армагедонн?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2500 Пятница, 24.06.2011, 23:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
71 потерянная секунда ничто по сравнению с часами

Но ведь эта несчастная минута и 11 секунд будут безвозвратно потеряны БЕЗО ВСЯКОЙ ПОЛЬЗЫ! Это ж полный звездец! :О

SerlutinСообщение # 2501 Пятница, 24.06.2011, 23:13
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Washington)
Но ведь эта несчастная минута и 11 секунд будут безвозвратно потеряны БЕЗО ВСЯКОЙ ПОЛЬЗЫ! Это ж полный звездец! :О

Что в твоём понимании польза?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2502 Пятница, 24.06.2011, 23:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
Что в твоём понимании польза?

Узнать что-то новое, например. А "ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111" - гораздо более информативное сообщение, нежели среднестатистическое выкладываемое во флуде видео!)

SerlutinСообщение # 2503 Пятница, 24.06.2011, 23:22
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Washington)
Узнать что-то новое, например.

Но ведь вместо того, чтобы узнать что-то новое ты всё-равно сидишь на форуме и читаешь моё бессмысленное сообщение, которое не несёт никакой ценности. Разве я не прав?

pinkyBearСообщение # 2504 Пятница, 24.06.2011, 23:25
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (Washington)
Нельзя быть столь категоричным! Ведь удалось же Эксу просмотреть все 270 страниц темы с рисунками не о Спайро =)) Значит, кто-то полностью будет смотреть и эту тему. И прикинь, какие катастрофические последствия будут, если этот кто-то потеряет 71 секунду своей жизни за просмотром этого! zombi

Quote (Washington)

Quote (Washington)
Узнать что-то новое, например. А "ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111" - гораздо более информативное сообщение, нежели среднестатистическое выкладываемое во флуде видео!)

не смешно же,десу.
все эти посты не несут особой информации же,десу.
Переустанови ШИНДОУС же,десу!
Quote (nonun)
Армагедонн?

а то же,десу! Графика 2007 года же,десу! А местами лагает же,десу!

Сообщение отредактировал pinkyBear - Пятница, 24.06.2011, 23:25

NikСообщение # 2505 Суббота, 25.06.2011, 11:40
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Привет все кто меня знает или хотябы понмнит, простите что незахожу на орум и на сайт уже многие месяцы, сейчас, у меня сейчас сложный периуд под название поступление в институт, из за пригатовлений времени редко бывает много, да и вобще я стал уже доволно холоден к Спайро, очём это я? ах да! я зашёл передать всем кого знаю Дарки, Скайблейзу, Халу и многим другим, я незнаю зайдулия сюда когданибуть ещё так как интерес к спайро у меня уже утих силно, ну ладно мне пора :)

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация