Флуд
|
|
Кенар | Сообщение # 2521 Воскресенье, 26.06.2011, 18:20 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС! Вывод сам напрашивается ) Не заходить во флуд если жалко время :D
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2522 Воскресенье, 26.06.2011, 20:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Кенар) Не заходить во флуд если жалко время :D Противоречия, батенька. Во флуде иногда бывает интересно и жаль не зайти, но иногда и вот такая ерунда :'(
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2523 Воскресенье, 26.06.2011, 20:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС! Quote (Washington) Противоречия, батенька. Во флуде иногда бывает интересно и жаль не зайти, но иногда и вот такая ерунда :'( либо привыкать,либо стул не прожигать же,десу.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2524 Воскресенье, 26.06.2011, 21:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Эти все лвл аппы напрягают же,десу! Вот например зачем их было пилить в FEAR 3 же,десу. И так все было замечательно же,десу! А теперь мелькает RANK UP же,десу! Не доставляет же,десу! Все это в жанре action лишнее же,десу! В какой нибудь РПГшечке или слэшере это конечно торт же,десу! Quote (pinkyBear) Это мультиплеерно направленные игры же,десу! Игрок против игрока же,десу! Там по другому быть не может же,десу! Либы ты всех,либо все тебя же,десу! А в играх экшн с сюжетом это не торт же,десу! Вот идешь в редфекшн,а чтобы идти дальше ты должен убить всех же,десу!(оставляют псто на экране убейте всех же,десу!) Просто пробежать нельзя же,десу! Не доставляет же,десу. В Л4Д если постарться,то можно пробежать весь лвл же,десу! Хорошо, согласен со всем, но...меня такие вещи не напрягают => мне нравится => у каждого человека есть своё мнение, так что спорить бесполезно же Quote (Спарвьеро) Кстати, кто там обретается - там вообще есть какая-нибудь техподдержка, куда можно написать в случае неполадок? Думаю, на форуме можно найти это (скорее всего это подфорум "Suggestions", второй сверху)
Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 26.06.2011, 21:19 |
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2525 Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Хорошо, согласен со всем, но...меня такие вещи не напрягают => мне нравится => у каждого человека есть своё мнение, так что спорить бесполезно же а то же,десу!Согласна же,десу! Quote (nonun) Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =) петросян же,десу.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 2526 Понедельник, 27.06.2011, 05:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
http://russia-fans.deviantart.com/ - шляясь по дЫа, давно уже ничему не удивляюсь. Но ЭТО моментально вскипятило мне мозги. Кстати, основатель, насколько я понял - чисто американец, не эмигрант...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2527 Понедельник, 27.06.2011, 10:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =) Э-э, какая шутка? Может, проблема и шуточная, но я на полном серьёзе хочу обсудить эту проблему. Вопрос ко всем "Флудерам": читаете ли вы название темы и знаете ли о существовании этого топа?
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2528 Понедельник, 27.06.2011, 13:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) Э-э, какая шутка? Может, проблема и шуточная, но я на полном серьёзе хочу обсудить эту проблему. Вопрос ко всем "Флудерам": читаете ли вы название темы и знаете ли о существовании этого топа? Quote (Хаул) Washington, отстань от флуда. Ты его не модерируешь Quote (Хаул) Ты его не модерируешь Quote (Хаул) не модерируешь ня,десу. и да DESU~
Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 27.06.2011, 13:41 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2529 Понедельник, 27.06.2011, 16:04 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Washington) знаете ли о существовании этого топа? Там уныло. Там обычно кидают ссылку и даже не говорят что там. А во флуде люди образованные, поэтому описание, хоть и краткое дают. Например, по названию ШИНДОУС я понял, что там за видео.
Кстати, объясните, что значит вот этот смайл: :3 >:3 - вот это значит ЛевЪ, это я знаю. А что такое :3 никак не могу понять. Мне это глаза и грудь напоминает.
|
|
| |
Скай | Сообщение # 2530 Понедельник, 27.06.2011, 16:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
:3 Товарищ Серлутин. У вас дома КотЭ Есть? Посмотрите на его мордочку. Его мордочка похожа на 3. Т.е :3 Означает что то вроде доброй кошачьей мордочки)
>:3 - ну да, лев - Родственник КотЭ, но только опасный, поэтому с > .. :3
Сообщение отредактировал Скай - Понедельник, 27.06.2011, 16:20 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2531 Понедельник, 27.06.2011, 16:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Serlutin, http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-101238-16-1294139632 http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-101776-16-1294328018 http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-102157-16-1294511293 http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-102270-16-1294590157 С первых сообщений темы описания есть. А тут как ссылки дают? А вот так: Quote http://youtube.com/watch/ссылка_на_очередное_бездарное_видео лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Так что не согласен категорически. Да, и вот ещё что. pinkyBear, хотя я решил отныне игнорировать сообщения, содержащие слово "Десу" на любом языке и в любом виде, а также содержащие большое количество частиц "Же", расставленных в сообщении почём зря, я сделаю исключение специально для вас и только на этот раз: Вы имеете право больше не капать мне на мозги и не указывать, что мне можно делать, а что нельзя. Конец связи.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2532 Понедельник, 27.06.2011, 16:57 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Washington, нету тебя там же,десу. Quote (Washington) Вы имеете право больше не капать мне на мозги и не указывать, что мне можно делать, а что нельзя. Конец связи. так что право имею же,десу. Quote (Washington) А тут как ссылки дают? А вот так: Quote Quote (Washington) http://youtube.com/watch/ссылка_на_очередное_бездарное_видео лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) пруф или не было же,десу. DESU~ DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~ не в счет,эта частица несет в себе смысл же,десу. Придает оттенок вежливости же,десу.
Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 27.06.2011, 16:58 |
|
| |
Скай | Сообщение # 2533 Понедельник, 27.06.2011, 17:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (pinkyBear) так что право имею же,десу. "Уашик" ((О, да. У меня с таким акцентом произноситься это слово x) )) похоже пофотожшопил немножко).. Ну или просто Кто-то любит "Белый толченый сахар", и ест на завтрак, обед и ужин Грибочки в крапинку)
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2534 Вторник, 28.06.2011, 15:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
http://www.youtube.com/watch?v=FznlfOi4AdU
Демонстрация нового невиданного класса в diablo 3Добавлено (28.06.2011, 15:53) --------------------------------------------- удалите этот пост просто я не туда спостил
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2535 Вторник, 28.06.2011, 16:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Serlutin, с первых сообщений темы описания есть. А тут как ссылки дают? А вот так: Мне кажется, сообщение Серлутина содержало частицу сарказма. А может и нет...я в последнее время с трудом понимаю Серлутина, ибо он всё чаще пишет полную противоположность тому, что есть на самом деле и вообще он меня пугает. В общем, сообщениям не хватает эмоций и интонаций для понимания собеседника Quote (Washington) Вы имеете право больше не капать мне на мозги и не указывать, что мне можно делать, а что нельзя. Washington, будь проще
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 28.06.2011, 16:49 |
|
| |