Среда | 15.01.2025 |21:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
pinkyBearСообщение # 2506 Суббота, 25.06.2011, 11:59
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nik)
Привет всеМ кто меня знает или хотя бы поМНит, простите что НЕ захожу на Форум и на сайт уже многие месяцы, сейчас, у меня сейчас сложный периОд под названиеМ поступление в институт, из-за пригОтовлений времени редко бывает много, да и воОбще я стал уже доволЬно холоден к Спайро, о чём это я? ах да! я зашёл передать всем кого знаю Дарки, Скайблейзу, ХаУл и многим другим, я НЕ знаю ЗАЙДУ ЛИ Я сюда когда нибуДь ещё,так как интерес к спайро у меня уже утих силЬно, ну ладно мне пора :)

Grammar Nazi,DESU~

Сообщение отредактировал pinkyBear - Суббота, 25.06.2011, 12:00

КенарСообщение # 2507 Суббота, 25.06.2011, 14:01
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Возможно я припозднился, и возможно не совсем в теме, но, как я понял, Ваш, ты пытаешься их убедить что не стоило выставлять какую-то бессмысленную ссылку ? Но это бессмысленно, потому что тема для того и создана х) Флуд на то и флуд чтобы пофлудить и потратить время, и далеко не всегда с пользой )

Вчера ездил в Ашан закупаться, и когда проходил полки с игрушками обнаружил кое что интересное:
http://i041.radikal.ru/1106/50/d601cf97f59f.jpg
http://i012.radikal.ru/1106/58/c1acc192610a.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1106/d5/bb777a252ae9.jpg
Сорри за качество, снимал с телефона.
Я решил что многим будет интересно на это взглянуть.
Скажу что меня смущает, для начала качество и невнимание к деталям, я к тому что они полностью изменили цветовую расцветку принцессы, сделали не пойми для чего светящиеся крылья из черти какого материала, обрезали ей рог, и да... русская озвучка при нажатии на кнопку... ноу комментс *повесился*
На следующем снимке Флаттершай. С ней ситуация получше, правда отмечу что один из её лучших друзей среди животных почему-то оказался картонным (я про белого кролика). Так же не столь страшные детали как прическа, криво нарисованные глаза, длинноватые уши и чуток увеличенная голова... но в целом терпимо.
Следующая Пинки Пай, которая в двух вариациях, по больше и по меньше, пожалуй вышла лучше всех. Но они могли бы хотя бы как минимум поработать над прической...
И напоследок добавлю, что меня чертовски убивает нынешнее качество игрушек, материал их изготовления, внимание к деталям и при всем этом не малые цены...

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

pinkyBearСообщение # 2508 Суббота, 25.06.2011, 14:04
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (Кенар)

Вчера ездил в Ашан закупаться, и когда проходил полки с игрушками обнаружил кое что интересное:
Quote (Кенар)
И напоследок добавлю, что меня чертовски убивает нынешнее качество игрушек, материал их изготовления, внимание к деталям и при всем этом не малые цены...

а ты что хотел же,десу? Это ашан же,десу! Там всегда будут продавать убогого качества игрушки же,десу!Хочешь качества то тебе в детский мир же,десу! Ну или чтото вроде того же,десу!

Сообщение отредактировал pinkyBear - Суббота, 25.06.2011, 14:05

КенарСообщение # 2509 Суббота, 25.06.2011, 14:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (pinkyBear)
а ты что хотел же,десу? Это ашан же,десу! Там всегда будут продавать убогого качества игрушки же,десу!Хочешь качества то тебе в детский мир же,десу! Ну или чтото вроде того же,десу!

Я имел ввиду вообще игрушки, почти везде качество не ахти, даже, казалось бы качественные дорогие игрушки, а все равно не мало изъянов... имхо

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

nonunСообщение # 2510 Суббота, 25.06.2011, 14:19
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (pinkyBear)
а то же,десу! Графика 2007 года же,десу! А местами лагает же,десу!

Я на боксе демку пробовал, там всё офигенно, имхо. Графика красочная, взрывы красивые, всё уничтожаемо/восстанавливаемо (!), есть элементы прокачки (^__^), интересные типы оружия (одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!)
Quote (Кенар)
что меня чертовски убивает нынешнее качество игрушек, материал их изготовления, внимание к деталям и при всем этом не малые цены...

Ну игрушки такого типа пользуются не большой популярностью, потому для прибыли приходиться экономить на чём-то =/ А если хочется и качества, и хорошего материала изготовления, и внимание к деталям, то советую идти в магазин Lego =)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 25.06.2011, 14:19

КенарСообщение # 2511 Суббота, 25.06.2011, 14:21
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (nonun)
(одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!)

Интерестно, интерестно о_О

Quote (nonun)
А если хочется и качества, и хорошего материала изготовления, и внимание к деталям, то советую идти в магазин Lego =)

Не, там сейчас тоже качество упало, по сравнению со старыми их игрушками ))

Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 25.06.2011, 14:22

nonunСообщение # 2512 Суббота, 25.06.2011, 14:30
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Кенар)
Интерестно, интерестно о_О

В пушке есть два магнита. Первый прилепляешь к чему угодно, второй прилепляешь к чему угодно. Второй магнит притягивается к первому со страшным ускорением. Комбинации могу быть разными: монстр - ящик, монстр - монстр, пропасть - монстр и т.д. =)

pinkyBearСообщение # 2513 Суббота, 25.06.2011, 14:34
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (nonun)
есть элементы прокачки (^__^),

HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~
Quote (nonun)
Я на боксе демку пробовал, там всё офигенно, имхо. Графика красочная, взрывы красивые, всё уничтожаемо/восстанавливаемо (!), есть элементы прокачки (^__^), интересные типы оружия (одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!)

но геймлей никакой же,десу!убей всех и все же,десу!
Quote (Кенар)

это да же,десу!

nonunСообщение # 2514 Суббота, 25.06.2011, 14:44
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Кенар)

Если ты про идеи и модели, то согласен (простым всё стало каким-то). Но с другой стороны, Lego Creator стоит на голову выше многих старых комплектов и моделей

Добавлено (25.06.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Quote (pinkyBear)
HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~

Haters gonna hate Обоснуй же свою ненависть
Quote (pinkyBear)
но геймлей никакой же,десу!убей всех и все же,десу!

Quote (pinkyBear)
убей всех и все же,десу!

Это везде так (Call of Duty, Battlefield, Left4Dead, Team Fortress, Counter Strike и т.д.)

Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 25.06.2011, 14:44

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2515 Суббота, 25.06.2011, 15:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Кенар)
Флуд на то и флуд чтобы пофлудить и потратить время, и далеко не всегда с пользой )

Нет. Польза должна быть - в том, чтобы в это "Бесполезно проведённое время" тебе было весело х) А от синенького текста, начинающегося на http://youtube.com/watch веселья никакого. И чуть более, чем во всех случаях, от видео, что смотришь после клика по этому синенькому тексту, веселья ещё меньше :-(

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

КенарСообщение # 2516 Суббота, 25.06.2011, 15:44
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть. Флуд не всегда веселый, бывает даже что половине участников флуда что-то кажется веселым, а второй наоборот. К примеру троллей, которые могут быть как "начитанными" так и мальца отсталыми, может показаться забавным гнобить тех, кто или слишком много знает, подлавливая их на словах, оскорбляя их предков и тп, или наоборот, для них является низшим сортом развития, за счет чего они спокойно выкручивают им мозги своими "гениальными" речами, и тд. В то время как тем, кто попал под их взор и не имеет должного иммунитета против этой язвы это совсем не весело. Поэтому повторюсь, флуд на то и флуд, чтобы тратить время впустую (или нет, зависит только от участников флуда )) ), обсуждая темы которые в остальных разделах являются неуместными и нарушают правила. Кроме того, опять же, читать ли флуд или нет зависит только от Вас. )) Кстати я бы не назвал веселье полезной тратой времени, но в качестве приятной траты времени это выставить куда уместнее ) Но это мое имхо )

Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 25.06.2011, 16:29

pinkyBearСообщение # 2517 Суббота, 25.06.2011, 19:13
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (nonun)
Обоснуй же свою ненависть

Эти все лвл аппы напрягают же,десу! Вот например зачем их было пилить в FEAR 3 же,десу. И так все было замечательно же,десу! А теперь мелькает RANK UP же,десу! Не доставляет же,десу! Все это в жанре action лишнее же,десу! В какой нибудь РПГшечке или слэшере это конечно торт же,десу!
Quote (nonun)
Это везде так (Call of Duty, Battlefield, Left4Dead, Team Fortress, Counter Strike и т.д.)

Это мультиплеерно направленные игры же,десу! Игрок против игрока же,десу! Там по другому быть не может же,десу! Либы ты всех,либо все тебя же,десу! А в играх экшн с сюжетом это не торт же,десу! Вот идешь в редфекшн,а чтобы идти дальше ты должен убить всех же,десу!(оставляют псто на экране убейте всех же,десу!) Просто пробежать нельзя же,десу! Не доставляет же,десу. В Л4Д если постарться,то можно пробежать весь лвл же,десу!
Quote (Washington)
Нет. Польза должна быть - в том, чтобы в это "Бесполезно проведённое время" тебе было весело х) А от синенького текста, начинающегося на http://youtube.com/watch веселья никакого. И чуть более, чем во всех случаях, от видео, что смотришь после клика по этому синенькому тексту, веселья ещё меньше :-(

веселье зависит от того что тебе нравится же,десу!
Если HATE youtube,DESU~
то
Quote (Кенар)
Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть.

desu~
а если тебя ломит пичалька,то это твои проблемы же,десу! А баттхерты тут не нужны же,десу!

КенарСообщение # 2518 Воскресенье, 26.06.2011, 12:26
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Сегодня утром на ДА пришло такое вот сообщение http://s61.radikal.ru/i172/1106/49/0f569c616249.jpg я так понимаю это реклама, но зачем тогда выделять ее таким вызывающим цветом, словно это какое-то предупреждение...

СпарвьероСообщение # 2519 Воскресенье, 26.06.2011, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Кенар)
Сегодня утром на ДА пришло такое вот сообщение

Видимо, это всем разослали.
Кстати, кто там обретается - там вообще есть какая-нибудь техподдержка, куда можно написать в случае неполадок?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2520 Воскресенье, 26.06.2011, 13:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (pinkyBear)
Если HATE youtube,DESU~ то
Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть.

У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС! ahh

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация