Флуд
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 3541 Понедельник, 14.01.2013, 20:52 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
*Я тихо смотря на тез кто сидит со мной под столом, а точнее на Дарки и Камию*-порой мне кажется, что если влипать в проблемы или выслушивать вот такие споры, то лучше делать это вместе с эммм.... людьми как ты. *последовала примеру Дарки*
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 3542 Понедельник, 14.01.2013, 20:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс: *залпом выпивает бутылку вина* А теперь, давайте позовем дедушку Шеогората! ДЕ-ДУ-... ИИИИК, лол Ваффл: *фейспалм* Я: Камия, хочешь меда? Камия: Не отказалась бы.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3543 Понедельник, 14.01.2013, 20:58 |
Почетный Житель
«2173»
|
*Кэт стоит и попивает из красивого бокала очень крепкий напиток* -"Икк.....ребят вам стоит не много успокоиться, ведь например с половиной находящихся в этой комноте я как бэ сородич..... а остальные просто хорошие люди....Ик."
Я"Кэт, ты пьяна, иди домой."
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 14.01.2013, 20:58 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 3544 Понедельник, 14.01.2013, 21:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Деймос: *осматривая всех вокруг* Я так понимаю Сангвин тут проходил. Дарки: не, они по жизни такие. Деймос: Ты знаешь кто такой Сангвин?... Дарки: А то! Вот помню ты после попойки с ним в Талморском одеянии по Виндхельму бегала с криками...Хм... ЧТо то там про Анкано... ДЕЙМОС: МОЛЧИ. МОЛЧИ ДАЕДРА ТЕБЯ ПОБЕРИ.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3545 Понедельник, 14.01.2013, 21:03 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт: " да я просто икаю,мне нужно выпить как миниму 2 или 3 бокала этого напитка и.... ИКК..... я просто икаю."
Я:"Крот тебя побери пожалуйста кто нибудь замените ей этот напиток на, что нибудь менее крепкое."
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3546 Вторник, 15.01.2013, 02:25 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
YEEEEEEEAAAAAHH!
Кен: - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО СДАМ! Рей: - Вообще-то ты говорил, что, цитирую: "омайгош я с треском провалюсь, я не смогу написать, а что если вопрос не тот попадется, а если препод будет спрашивать, а если запаникую, чтомнеделатьпаникаблиннадосъестькексик", после чего зажался в углу и воткнул свой палец себе в рот. Кен: - И нифига все было не так ... я сказал не кексик а печеньку
Что нужно студенту для сдачи экзамена хотя бы на минимальный балл: 1) бессонные ночи 2) безудержная зубрежка 3) нереальное везение 4) шоколадка на завтрак
Написал ответ на совершенно другой билет, но за "проявленные знания и работы сданные вовремя" получил экзамен. Теперь можно выкинуть тетрадку по метрологии... предварительно её обрызгав кислотой, измельчив, залив краской, облив бензином, пихнув в сейф напичканный взрывчаткой и отправив на солнце
П.С. Пришел, уснул, проснулся час назад, а тем временем через четыре дня состоится самый важный день в моей жизни... день когда я спрыгну из окна/повешусь/утоплюсь в ванне, ибо это день сдачи экзамена и курсача по Базам Данных (а в следующем семестре у нас их аж целых 2 штуки ), так что не ждите... Рей: - Да кому ты нужен жалкий неудачник. Кен: - Может и так, но это не я призвал пылающего демона, когда меня попросили приготовить завтрак, и чуть не спалил всю хату... Рей: - Ну перепутал некоторые буквы в заклинании, с кем не бывает. Кен: - Нормальные драконы используют плиту/костер/микроволновку или на худой конец дыхание, но не призывают демонов, чтобы те все сделали за них. Рей: - вот и готовь себе сам в следующий раз, если такой умный
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 15.01.2013, 02:27 |
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 3548 Вторник, 15.01.2013, 12:20 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Ankalagon) Метрология! А курсач по ней будет? А что за специальность? УПАСИ ГОСПОДЬ! Если бы был, я бы покинул этот вуз и наконец-то бы отправился в художку... хотя я ещё планирую туда отправиться как на второе высшее Цитата (Ankalagon) Помню, у нас тоже были проблемы с ней. Посдавать все лабы, защитить их - а там их было нехило так. Не, сдача и защита лабораторных и практических (2 тех и 2 других) у меня проходили вовремя, но вот экзамен - это ад... Во первых у нас маленькая аудитория, всего человек 6-8 и препод сидит напротив видя все что ты делаешь. Плюс за шпоры и списывание тебе снимают 1 балл и дают другой билет x_x Вопросов от 30-40 на экзамен, по 8 лекциям в каждой из которых в среднем по 15 страниц материала и где почти половину надо учить наизусть. В билете 2 вопроса: 1 по метрологии (из 24 вопросов по подготовке к экзамену), 2 или по стандартизации или по сертификации (в первой из 8 вопросов вроде, а во второй теме из 5 где-то). Я 4 ночи не спал толком пока готовился, за день до экзамена ночью здоровенную чашку с кофе выпил, вот только вчера когда вернулся в 8 вечера уснул и встал в час ночи ) До 4 посидел и снова на боковую ;) Основная проблема заключалась в том, что этот предмет ну совершенно не мой, ну никак я его не понимаю, совсем противоположная мне отрасль... третий год жалею что поступил в этот вуз. =\ Почти ни один предмет не нравится... разве что Психология, История, Программирование... все вроде.
П.С. Дарки, Тау, Хаул, Кри, кто-нибудь заберите меня... пжлст!
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 15.01.2013, 12:30 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3549 Вторник, 15.01.2013, 14:30 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Кенар) УПАСИ ГОСПОДЬ! Если бы был, я бы покинул этот вуз и наконец-то бы отправился в художку... Она не такая страшная. Другое дело, что с ней колупни много - надо постоянно лазить в какие-то таблицы, ГОСТы, и прочая, прочая. В итоге, я её заказал, ибо осталось 3 дня до сдачи хД Правда, к сроку всё равно не было, но сдал нормально, а разобрался и выучил за час. В итоге, знал лучше тех, кто от и до сам делал хД А так, экзамен был такой - или даже три. Метрология, стандартизация, и нормирование, кажется (или последние две - одно и то же ._.). У нас тоже особо было не списать, но проще, да и я тогда хорошо это умел - в итоге, я даже на доп вопрос умудрился посмотреть в нете ответ хД Там какой-то хитрый был, никто не помнил, даже в шпорах и конспектах не было.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3550 Вторник, 15.01.2013, 18:37 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Ankalagon) В итоге, я её заказал, ибо осталось 3 дня до сдачи хД Правда, к сроку всё равно не было, но сдал нормально, а разобрался и выучил за час. Как жаль что не многие преподаватели уловили этот легкий нюанс, что разобрать какую-либо работу в разы проще когда под рукой есть "пример" работы... Я бы сам сейчас с радостью бы курсовую купил, только по Базам Данных, ибо сдать надо завтра, а проверка в пятницу, а у меня и половины не готово, а от препода объяснений не дождешься... "смотри методичку там все написано", только вот методичка написана лет 5-6 назад по программе которой сейчас уже не пользуются и по версии программы которой уже не найти >< Так что половина того что она написала уже не используется и в результате приходится все самим на 100% разбирать =\
Цитата (Ankalagon) Там какой-то хитрый был, никто не помнил, даже в шпорах и конспектах не было. Может на лекциях препод говорил? У нас было 2 или 3 темы которые нам на самостоятельное изучение давали на дом.
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 15.01.2013, 18:37 |
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 3551 Вторник, 15.01.2013, 18:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
Убейте того кто придумал Google! Ето прям проклятие! (А всеголиш ввел "Spyro and Cynder" и перешел в картинки *проходит минута и куча фан артов, и вот она... Проклятая 13 страница! (После етого я разбил свой старый телефон, и сейчас после кучи таблеток успокоительного сижу за другим "бронебойным" телефоном) Добавлено (15.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- Надеюсь больше никто не увидит Спайро который кусает Марио за руку *мясо* 0_о
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3552 Вторник, 15.01.2013, 18:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Надеюсь больше никто не увидит Спайро который кусает Марио за руку *мясо* 0_о Хорошая же картинка.
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 3553 Вторник, 15.01.2013, 19:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
:) знаю, а на следующих страницах очень хочется найти кнопку "цензура" Добавлено (15.01.2013, 19:23) --------------------------------------------- +што за herpy.net ????? Я натнкулся в гугле на прикольный фан-арт где Синдер пытается держать равновесие на столбе, решил скачать из сайта... А зайти не могу, телефон орет *слишком большая страница*
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3554 Вторник, 15.01.2013, 19:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) herpy.net Сообщество любителей рептилий. Галерея содержит огромное количество работ +18.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3555 Вторник, 15.01.2013, 19:31 |
Почетный Житель
«2173»
|
Не пойму, мне сейчас во сне опять лекцию по квантовой физике читали или всё же,я играла в какого-то Спайро с очень хорошим и качественным переводом? Мда ..... теперь я явно буду донимать этим летом свой компьютер с попытками установить эмулятор и заставить его работать.
|
|
| |