Флуд
|
|
Кенар | Сообщение # 3571 Среда, 16.01.2013, 19:02 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (pinkyBear) А если не спать сколько получится и когда уже будет клонить в сон, заставить себя продержать в состоянии бодрствования до определенного времени и отрубиться? Ты имеешь ввиду что если ты так сделаешь ? В таком случае вот что могу сказать... В состоянии бодрствования можно продержаться хоть несколько дней, особенно с компьютером. Но я бы не советовал задерживаться позже 2х, обычно самый хороший сон идет в районе этого времени (основной так сказать), и если пропустить этот самый хороший момент, то в большинстве случаев будешь себя чувствовать раздавлено, невыспанно, устало и вяло. =\
Цитата (pinkyBear) Какие подводные камни? Кэ?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3572 Среда, 16.01.2013, 22:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Кенар, вообщем я хочу измотать себя, продержаться до времени в которое хочу лечь спать и отрубиться.Последствия!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3573 Среда, 16.01.2013, 22:39 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (pinkyBear) Кенар, вообщем я хочу измотать себя, продержаться до времени в которое хочу лечь спать и отрубиться. Как я уже упоминал, с компьютером этого момента может и не наступить. Но лично меня начинает клонить в сон начиная с 4-6 часов, если я сижу за компом, а если я допустим валяюсь, то отрубаться могу начать и в 18-20 часов ^^'' Поэтому приходится себя заставлять =\
Цитата (pinkyBear) Последствия! Если поздно лечь, измотав себя ? Ну когда как... для начала у тебя сбивается режим и тебе на много сложнее уснуть в раннее время, потом, особенно если долго так делать, начинается, как я упоминал выше, недосып, усталость, вялость и прочие неприятности. Пропадает аппетит и нарушается пищеварение. Организм постепенно доходит до того, что начинает находиться в постоянном напряжении. Голова начинает плохо работать, начинаются "зависания", потери мысли, невнимательность и прочее. Кроме того пропадает желание что-либо делать. Но все это набивается постепенно и со временем, у кого-то раньше, а у кого-то через несколько лет. В любом случае хотя бы раза 2 в неделю надо нормально высыпаться. И да, дело не в том сколько спать, а в том во сколько ложиться и во сколько вставать. Можно порой и за 30 минут выспаться на весь день. Это все зависит от биоритмов и установившегося режима. )
Добавлено (16.01.2013, 22:39) --------------------------------------------- Ну вот мне например нравится не спать часов до 2х и вставать в 8-10, поскольку весь "творческий прилив" меня обычно настигает где-то с 12 часов ночи ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 16.01.2013, 22:49 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 3574 Среда, 16.01.2013, 22:47 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата (pinkyBear) а вот как заставить себя уснуть например в полночь? Отключить компьютер. И телефон. И телевизор. И радио. Да, есть шанс, что можно проворочиться до утра. Но зато на следующий день, уснуть будет легче. Не спать ночь тоже не вариант. Это было бы верно, если днём делать что-то физически трудное. Если же нет, то можно опять сбиться с режима. Так что нужно просто принудительно взять и всё отключить. Но только не откладывать на 10 минут. ИЛи посмотреть какой-то сайт. Сразу взять и лечь.
|
|
| |
|
pinkyBear | Сообщение # 3576 Среда, 16.01.2013, 23:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Serlutin, лол, так я не за пека до ночи сижу, а в кровати лежу, смотрю в потолок. Не первый день, кстати.
Сообщение отредактировал pinkyBear - Среда, 16.01.2013, 23:42 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 3577 Четверг, 17.01.2013, 00:40 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата а в кровати лежу, смотрю в потолок. Песня такая была. «Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше. Когда дворники маячат у ворот.»
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3578 Четверг, 17.01.2013, 23:00 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Не смог удержаться
Добавлено (17.01.2013, 23:00) --------------------------------------------- Чуваки... кто-нибудь знает хорошие туториалы по рисованию лица/морды с разных ракурсов?
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 17.01.2013, 13:45 |
|
| |
lizali | Сообщение # 3579 Суббота, 19.01.2013, 17:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
пробую всё подряд :
ааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа аааааааааааааа ааааааааааааа[color=#00ff00]аааааааааааааааааааааааааа[/color] аааааааааааааааааааааааааааа :want: [color=#ff00ff]аааааааааааааааааааааа[/color] ДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=15]УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
я не переборщила?
Сообщение отредактировал lizali - Суббота, 19.01.2013, 17:26 |
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 3580 Суббота, 19.01.2013, 20:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
Нет, но выглядит... интересно Добавлено (19.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- Какбудто КотЭ по кнопкам побегал :)
|
|
| |
|
|
Zirah | Сообщение # 3583 Понедельник, 21.01.2013, 19:25 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Bandicoot-145,поздравляю) Примерно так же радовалась я,когда прошла СР.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 3585 Вторник, 22.01.2013, 00:08 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
А не, с мобильной версия могу отписываться на форуме сидя со своей 3дс. Ну и что–то мне захотелось использовать особенности набора всяких символов с неё, так, что: ôßøïøôüýþßðúúñðïıijŕśśħşťłčęțdždžƒūχυλβχψωοππζΰάάί @@€×™→£=±∞©®><¢£‡ ●◆■▲▼▲★☆♀♂♪♭‰¯‰¼½¾⇒⇔µ^ þßöôý. Тут дажу латинский алфавит есть и звёздочки.
Mecha Knight at your service
|
|
| |