Флуд
|
|
Karo | Сообщение # 361 Среда, 07.04.2010, 18:40 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Тимми...Тимми...ТИММИ?! О_О АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА уже сотое место где такое упоминание
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 362 Среда, 07.04.2010, 19:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) 234 страницы "Звезда смерти" мего)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 363 Среда, 07.04.2010, 21:57 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Skyblaze) http://furries.ru/sa/ Это мего. Это... Это просто нечто... Я не думал что что-то (кроме игр (как было сказано на 69 странице "Эти видеоигры! Они в конец разрушили творческий потенциал детей!") может меня на столько затянуть, я впервые о нем услышал (увидел/прочел), а уже 70 страниц пролистал О_О
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 07.04.2010, 21:58 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 364 Среда, 07.04.2010, 22:11 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Блин! >< я только втянулся в комикс, а он взял и закончился... T^T
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 365 Четверг, 08.04.2010, 00:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ога, обидно. Зато мне будет, что еще проверять на свежие выпуски, кроме как Бета-тестеров) P.S. А карандашу определенно не хватает функций X)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 366 Четверг, 08.04.2010, 15:20 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Ну наконец я удосужился скачать Голос Цвета... блин, как же Ледорубы уличшили то игру, просто неверится :D
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 367 Четверг, 08.04.2010, 21:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Классный комикс, вот пару часов назад начал читать, прочитал 334 страницы, не мог оторваться)) Quote (Skyblaze) И я до сих пор не могу выбрать, кто же круче - Пип или белочки X) ПИП!!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 368 Четверг, 08.04.2010, 21:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
"ВЫМОЙ СВОИ ГРЕБАННЫЕ РУКИ!!!"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 369 Четверг, 08.04.2010, 22:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
466 страница xDD
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 370 Четверг, 08.04.2010, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Облом с этими пушками еще круче)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 371 Пятница, 09.04.2010, 10:12 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
мне бы баночки три валерьянки...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 372 Пятница, 09.04.2010, 13:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Облом с этими пушками еще круче) Да, да xD ---------- Эх блин, уже 587 страница, так не хочется до конца доходить
|
|
| |
Тау | Сообщение # 373 Пятница, 09.04.2010, 21:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Skyblaze) http://furries.ru/sa/ Осилила 400 страниц +__+ здорово х) Скарлет радует xD Осилила, затем зашла в меню. http://furries.ru/lackadaisy/ О0О ОМГ ОНО ТОЖЕ ТУТ экхем спокойно Видела на девиантарте, стиль замечательный, советую почитать. х3 :D
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 374 Пятница, 09.04.2010, 21:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Видел, но его не так удобно читать, как тот. Ну ничего, попытаемся... Quote (Аладара) Осилила 400 страниц Оставшиеся 200 тоже ничего)
|
|
| |
Тау | Сообщение # 375 Пятница, 09.04.2010, 22:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Skyblaze) Видел, но его не так удобно читать, как тот. Ну ничего, попытаемся... Там есть немного флеша, поищи кнопочки Next и Prev C:
|
|
| |