Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 331 Пятница, 02.04.2010, 18:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кенар) Омг, и что, действительно спокойно с лицензией идет ? о_О Ну так не обязательно РА3 иметь чтобы играть в дополнение, если ты про это)Добавлено (02.04.2010, 18:50) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=nMuxy3vwUeI&feature=related А я то думал Хаос 2 непобедим!!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 332 Пятница, 02.04.2010, 19:22 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (nonun) Ну так не обязательно РА3 иметь чтобы играть в дополнение, если ты про это) Я к тому, что меня не только компания волнует, а ещё и то, смогу ли я использовать юниты из Апрайзинга в обычном РА 3 ? Или в Апрайзинге вообще мультиплеер не предусмотрен, и юниты для онлаин баталий тоже ? То бишь Апрайзинг просто как дополнительная компания ?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
nonun | Сообщение # 333 Пятница, 02.04.2010, 19:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) смогу ли я использовать юниты из Апрайзинга в обычном РА 3 ? Нет) Да и не надо, юниты там там просто чудовища) Quote (Кенар) Или в Апрайзинге вообще мультиплеер не предусмотрен, и юниты для онлаин баталий тоже ? Угу, нету мультиплеера, так что лучше бесплатно скачай Quote (Кенар) То бишь Апрайзинг просто как дополнительная компания ? Да, но там есть одна очень интересная вещь)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 334 Пятница, 02.04.2010, 20:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Товарищи, а никто со мной вместе не хочет понастольгировать и поиграть со мной по сети в Завоевание Америки?) Если кто захочет, залью игру) И еще вам придется скачать Хамачу, чтобы можно было играть по локальной сети) И должен вам сказать, игра увлекает до сих пор))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 335 Пятница, 02.04.2010, 20:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Товарищи, а никто со мной вместе не хочет понастольгировать и поиграть со мной по сети в Завоевание Америки?) Нету)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 336 Пятница, 02.04.2010, 20:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/american_conquest/ "Грандиозные игровые события с участием 16 000 юнитов на карте" Воть кратенькое объяснение для тех, кто о ней не слышал. Поверьте, на деле это реально крутая игра) Недаром я с друзьями летом забросили Warhammer 4000: Dawn of War Dark Crusade и установили на свой ноут и комп друга, соединенные по локалке, эту игру, и резались в неё часами)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 337 Пятница, 02.04.2010, 20:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... ладно, сейчас дам ссыль...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 338 Пятница, 02.04.2010, 21:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=5659 Воть. Качать нужно только Завоевание америки:В поисках эльдарадо/American Conquest: Fight Back
|
|
| |
Karo | Сообщение # 339 Суббота, 03.04.2010, 10:14 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Интересно, где у нас можно будет купить "Проект Натал"?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 340 Суббота, 03.04.2010, 13:29 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Karo, ты про дополнение к Xbox 360 (а возможно в будущем и для PC) позволяющее управлять игрой без контроллера (устно или положением тела) ? В Вики написано что он появится лишь в конце 2010... Для непосвященных: Вики страница http://ru.wikipedia.org/wiki/Project_Natal Видео с Е3 http://video.yandex.ru/users/russiaturisto/view/6
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 03.04.2010, 13:33 |
|
| |
Karo | Сообщение # 341 Суббота, 03.04.2010, 15:09 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Кенар) В Вики написано что он появится лишь в конце 2010... пораньше, в 3 квартале
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 342 Суббота, 03.04.2010, 16:47 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Karo, у меня почему-то ощущение, что стоить он будет не в рот ипенно...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 343 Суббота, 03.04.2010, 16:51 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Кенар) Karo, у меня почему-то ощущение, что стоить он будет не в рот ипенно... мне будет всё равно когда он выйдет :DD
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 344 Суббота, 03.04.2010, 17:03 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Karo) мне будет всё равно когда он выйдет :DD Ну а на сколько ты примерно рассчитываешь ? )
|
|
| |
Karo | Сообщение # 345 Суббота, 03.04.2010, 17:07 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Кенар) Ну а на сколько ты примерно рассчитываешь ? ) ну, тысяч 10000 минимум :D
|
|
| |