Флуд
|
|
Кенар | Сообщение # 346 Суббота, 03.04.2010, 17:35 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Karo) ну, тысяч 10000 минимум :D Каро, если так считать как ты написал, то это выйдет 10000000 х) А если 10 тысяч, то это ещё нормально ) Razer Мегалодон - моя мечта, стоит почти 9 тысяч, а это только наушники со звуком 7.1 ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Karo | Сообщение # 347 Суббота, 03.04.2010, 17:45 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Кенар) Razer Мегалодон - моя мечта, стоит почти 9 тысяч, а это только наушники со звуком 7.1 )) жесть ._. блин, хоть бы гробики подешевили хотя бы до 9000 тыщь, а то всё ещё 13 - 15 косарей >.> а я так хочу поиграть в Алан Вэйк...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 348 Суббота, 03.04.2010, 18:35 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Karo, PS 3 что ли ? Я тоже хочу купить, и мог бы хоть прямо сейчас, но мне нужно купить PS 3 с поддержкой PS 2 (на что я ещё надеюсь, что разрабы выпустят) ибо у меня 2 легенды, в которые я так же хочу сыграть ><
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Karo | Сообщение # 349 Суббота, 03.04.2010, 19:35 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Кенар) Karo, PS 3 что ли ? Я тоже хочу купить, и мог бы хоть прямо сейчас, но мне нужно купить PS 3 с поддержкой PS 2 (на что я ещё надеюсь, что разрабы выпустят) ибо у меня 2 легенды, в которые я так же хочу сыграть >< нееееееееееееее, гробик - это Xbox 360...для меня уж лучше гроб чем ПС3 для которого диски по косарю >.> да и на гроб много тех эксклюзивов в которые я хочу поиграть... Alan Wake... Condemned 2... та же третья легенда там есть... имного ещё чего
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Akai | Сообщение # 350 Суббота, 03.04.2010, 23:19 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Karo) до 9000 тыщь Хотя бы? Да это ж жестоко, тебе на житьё не хватит. Или ты полуголый как бомжара на улице сидеть будешь, зато довольный с гробиком?х)))
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 351 Суббота, 03.04.2010, 23:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Кенар) Razer Мегалодон - моя мечта, стоит почти 9 тысяч, а это только наушники со звуком 7.1 )) Пустая трата денег!Купи себе колонки! Quote (Karo) ну, тысяч 10000 минимум :D Natal до 5к,больше смысла нет! Quote (Karo) блин, хоть бы гробики подешевили хотя бы до 9000 тыщь, а то всё ещё 13 - 15 косарей >.> чочо о Б\У не думал7 Quote (Кенар) PS 3 что ли ? Не актуальна,не так на нее много игр ради которых можно было бы купить,ИМХО. Quote (ZetsubouKri) Или ты полуголый как бомжара на улице сидеть будешь, зато довольный с гробиком?х))) Вполне возможный исход
|
|
| |
nonun | Сообщение # 352 Воскресенье, 04.04.2010, 18:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
http://www.youtube.com/watch?v=FJYbKqZNPGo&feature=related оО
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 353 Воскресенье, 04.04.2010, 18:44 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Есть ужасы, которые берут страхом...это большинство таких...а есть ужасы...которые берут мерзостью....
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 354 Воскресенье, 04.04.2010, 19:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Гыть... мне вспомнилась серия Симпсонов, где Гомер для таких боев сконструировал костюм-коробку робота и залез в него, дабы сын поразвлекался) Бедный Гомер не знал, как тяжело быть роботом на таких аренах...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 355 Воскресенье, 04.04.2010, 22:55 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI xDDD
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 356 Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
WAZZZZZUUUUP по русски! X))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 357 Воскресенье, 04.04.2010, 23:24 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (ZetsubouKri) http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI xDDD Из урока "Учимся у Американцев" XD Скажи "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!" XDD
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
nonun | Сообщение # 358 Вторник, 06.04.2010, 00:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (ZetsubouKri) http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI xDDD xDDDDD
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 359 Среда, 07.04.2010, 14:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://furries.ru/sa/ Это мего. Это... Это просто нечто... этот комикс я читал 2 с лишним часа подряд, не отрываясь. Так осветить различные аспекты жизни разных людей... И я до сих пор не могу выбрать, кто же круче - Пип или белочки X)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 360 Среда, 07.04.2010, 16:55 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Дошёл до 234 страницы...Тимми...Тимми...ТИММИ?! О_О
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|