Флуд
|
|
|
Вилора | Сообщение # 3947 Вторник, 27.08.2013, 16:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Знаете.. Сижу сейчас, рисую Спайро и вдруг такая ностальгия напала, прям плакать хочется. Спайро, как же я хочу в тебя поиграть. И одновременно такое поганое чувство, когда у тебя есть 7 игр с пурпурным, но ты не можешь в них сыграть. ,_,
Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 27.08.2013, 16:56 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 3948 Вторник, 27.08.2013, 17:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) И одновременно такое поганое чувство, когда у тебя есть 7 игр с пурпурным, но ты не можешь в них сыграть. ,_, Это боль. Как ни странно у меня недавно такое-же было.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3949 Среда, 28.08.2013, 21:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Дарки, Но у тебя есть мыльница 3 и ты можешь поиграть в оригинального спайро.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3950 Среда, 28.08.2013, 23:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (pinkyBear) Но у тебя есть мыльница 3 есть. Но двух первых легенд на нее нет. А первая легенда год с лишним находилась у товарища Зебласки.
Цитата (pinkyBear) ты можешь поиграть в оригинального спайро. Я не люблю оригинальную трилогию.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 3951 Четверг, 29.08.2013, 16:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Я очень люблю игры на GBA. Особенно Спайро. Особенно легенду. Особенно Новое начало. Ур. <3
Еще я понял как же люблю Спирита и музыку из него. Сам мультфильм - шедевр, а музыка просто восхитительна.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3952 Четверг, 29.08.2013, 21:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вилора, тоже играла в GBA версию Спайро? А мне вот не очень повезло: купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS), и мне попалась пиратка. С корявым русским. Не считая этого, остальное норм было.
Цитата (Вилора) Еще я понял как же люблю Спирита и музыку из него. Сам мультфильм - шедевр, а музыка просто восхитительна. Душа Прерий?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 3953 Четверг, 29.08.2013, 21:31 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата тоже играла в GBA версию Спайро? Играю, еще не прошел. Потом собираюсь в Вечную ночь, а дальше уже все остальные. Цитата купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS) А я через эмулятор на своей PSP, весьма удобно в плане управления, не то что я на планшете раньше тыкался. :/ Да. А есть другой? 0,0
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3954 Четверг, 29.08.2013, 21:33 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) А мне вот не очень повезло: купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS), и мне попалась пиратка. С корявым русским. Не считая этого, остальное норм было. Часом не стем как у Дарки? Где Сажа сестра Спайро? Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой разговор.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3955 Четверг, 29.08.2013, 21:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) А мне вот не очень повезло: купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS), и мне попалась пиратка. С корявым русским. А какая конкретно часть?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3956 Четверг, 29.08.2013, 22:18 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Дарки, Новое начало. MechaSvitch, Нет, там с именами порядок был. Но язык все равно кривоват был. Имя босса, который сторожил Сирила, я и то не смог прочитать: одни символы были. И извинения приняты) Цитата (Вилора) А есть другой? 0,0 Я просто хотел уточнить ._.' Цитата (Вилора) Играю, еще не прошел. Потом собираюсь в Вечную ночь, а дальше уже все остальные. Dawn of The Dragon нету на GBA, сразу скажу. Он есть на DS.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 3957 Четверг, 29.08.2013, 22:51 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Dawn of The Dragon нету на GBA, сразу скажу. Он есть на DS. Это знаю уже давно, я имел в виду Сезон Огня/Льда, Спайро Орандж, Атака Риптоков.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 3958 Четверг, 29.08.2013, 23:05 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (MechaSvitch) Где Сажа сестра Спайро? Цитата (MechaSvitch) Сажа сестра Спайро? Цитата (MechaSvitch) Сажа сестра ... Что я пропустила? D,:
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3959 Четверг, 29.08.2013, 23:07 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) Что я пропустила? D,: Дарки как-то в чате выставила скрин из ГБА верии Вечной ночи с пиратским переводом. (Эта версия кстати лежит на Рилмсе и её можно скачать даже) Вот вообщем: http://fc08.deviantart.net/fs70....bwd.jpg
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3960 Четверг, 05.09.2013, 01:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874877.shtml - верх маразма.
Олсо, сажа D:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |