Флуд
|
|
|
DrWho | Сообщение # 3932 Пятница, 02.08.2013, 10:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Ankalagon) И школота испытает воистинну эпичный butthurt. Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ Лично я против закрытия вк ничего не имею, это даже хорошо - у школоты жуткий butthurt будет. Правда, теряется возможность найти видеоролик вк - но можно пережить такую потерю (я надеюсь). А вот если рутрекер закроют - вот это уже плохо будет.
|
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 3934 Пятница, 02.08.2013, 12:15 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Цитата (DrWho) у школоты жуткий butthurt будет. Какие же недальновидные взгляды, уж прошу меня простить. Возможность безнаказанно закрыть единственную русскоязычную соцсеть будет означать, что даже в интернете граждане своей страны не могут быть свободны. То, что происходит сейчас - истинный произвол. Самое забавное, что все эти петиции - старинная, как мир, практика, на которую никто и внимания не обратит. Единый реестр зафейлился (Ибо луковичный роутинг позволял его обходить любому человеку). Теперь выдумывают новые способны контроля. Dixi.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3935 Пятница, 02.08.2013, 12:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ Где же слушать музычку?! И столько компроматной переписки потеряется.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 3936 Пятница, 02.08.2013, 23:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Ankalagon) Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ лол, придётся пересесть на фейсбук, который "СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ"
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3937 Вторник, 06.08.2013, 21:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата (PurpleDragon) "СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ" "Предоставленная вам УРЦ инкорпорейтэд".
Divinity: Dragon Commander вышел на прилавки. Куплю-ка лицензионочку)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 3939 Среда, 07.08.2013, 20:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=iKxDP7Iu5xE - кстати, интересный товарищ. Много правды говорит, как ни странно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3940 Пятница, 09.08.2013, 15:24 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Вообщем, у меня на ПСП есть Kingdom Heart Birth by Sleep. Кто играл, скажите, после прохождения за всех троих, т.е Терру, Вентуса и Акву есть ещё одна линия, 4? Т.е. Секретная история? Если есть, то как её открыть? А то судя по вики есть, а как открыть я не знаю. Хоть за все персонажей прошла. Да, знаю, можно глянуть на Ютюбе, но если всёже эта концовка есть, это может мне импортить от неё впечатление.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 09.08.2013, 16:26 |
|
| |
DrWho | Сообщение # 3941 Понедельник, 12.08.2013, 22:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (STALKER_007) Ниче не изменится И кто там говорил, что ничего не изменится? На рутрекере закрыты несколько фильмов, а рутор сейчас чистит то, что роскомнадзор им прислал от ПО. Надо еще учесть, что это пока что у роскомнадзора нету 97 миллионов на то, чтобы нормально заниматься этим делом. Им позже обещают выделить эту сумму (в 2014м году, не раньше).
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 3942 Понедельник, 12.08.2013, 23:15 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата рутрекере закрыты несколько фильмов Рутрекер уже года 3 как удаляет и фильмы, и игры. Цитата (DrWho) рутор сейчас чистит то, что роскомнадзор им прислал от ПО Смешнее всего, что Интернов и прочих Сашатань можно скачать с рутрекера.
Ну а вообще трекеры уже не нужны. Есть пиратская бухта, есть btdigg.org. В случае блокировки домена к ним можно зайти через прокси, взять магнет ссылочку и спокойно себе качать. DHT придумана уже давно и отлично себе работает.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 12.08.2013, 23:16 |
|
| |
|
DrWho | Сообщение # 3944 Суббота, 17.08.2013, 17:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
http://news.mail.ru/politics/14357441/?frommail=1 - это как в гриффинах, сначала цензура на тв, потом в интернете (правда в гриффинах про инет такого не было), а потом и цензура в каждом углу будет.
Цитата (Serlutin) Рутрекер уже года 3 как удаляет и фильмы, и игры. Только не в таком количестве, как раньше.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3945 Суббота, 17.08.2013, 20:33 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ребят, какой эмулятор SNES самый лучший?
Mecha Knight at your service
|
|
| |