Флуд
|
|
lizali | Сообщение # 3916 Воскресенье, 14.07.2013, 22:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
Еге!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3917 Четверг, 18.07.2013, 14:56 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
http://i076.radikal.ru/1307/61/b452e31e9673.png Добавлено (15.07.2013, 17:25) --------------------------------------------- Это Нэверхуд. У нас переведён как Неверь в Худо. На моей многоигровой пиратке. Лол. Благо, в самой игре нету столько чёрнго цвета, но красные синии зелёные и так далее точки- есть. Добавлено (18.07.2013, 14:56) --------------------------------------------- В стиме сейчас летняя распродажа (КЭП) и, ребят, кто нибудь посоветуйте хорошую игру за 30 рублей и меньше. Если там такая есть.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3918 Пятница, 19.07.2013, 21:24 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (MechaSvitch) В стиме сейчас летняя распродажа Цитата (MechaSvitch) В стиме Пользуюсь торрентами, никаких забот! Добавлено (19.07.2013, 21:24) --------------------------------------------- Информация для всех поклонников группы "Король и Шут". Впрочем, как и для тех, кто слышал что-то о группе и для них это не случайный звук. Прискорбно. Что бы не говорили, однако, одна из самых знаменитых толковых групп русского рока, чьё имя было знакомо с детства.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 19.07.2013, 21:05 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3919 Суббота, 20.07.2013, 02:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вопросец на засыпку: КАК проломить злобную, ужасную и всеми нелюбимую 'блокаду'? В данном случае это 'блокада ролевика/писателя'. Спрашиваю, потомушто почти ничего в голову не лезет. Вон, даже пост к Долине Авалар нормально не могу написать(
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3920 Суббота, 20.07.2013, 10:52 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) КАК проломить злобную, ужасную и всеми нелюбимую 'блокаду'? 1. Определение "темы" сложившейся ситуации в зоне творчества. 2. Поиск подходящей музыки. Как правило, эта комбинация срабатывает в большинстве случаев. 3. Если нет, то можно ещё подбирать время написания - с самого утра (то есть, встал, поел, и ничего не делая другого, сел писать) или поздно вечером. Как правило, это два самых активных момента для творчества. 4. Стоит попробовать составить план действий. В случае поста, что-то вроде такого: "Столкновение с деревом - реакция на слова окружающиех - ответ - спланировать ритуал - начать подготовку". Дальше его расписывать. 5. Так же можно попробовать использовать какую-то киношку или книгу. Порой, вдохновляют какие-то сцены и моменты (хотя их копипаст делать не стоит, но можно частично позаимствовать и переделать идею). 6. Ну, ещё можно попробовать прогнать возможную ситуацию в голове с полусвободное время, когда руки заняты, а голова свободна: когда куда-то идёшь, ждёшь транспорт и тд и тп. 7. ??? 8. PROFIT!!!
Ps. А ещё нужна тупая, упёртая настойчивость.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 20.07.2013, 11:28 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3921 Среда, 24.07.2013, 17:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=bQqs0Vr0eUs - чертовски однако интересно. Стимпанк и драконы!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Antroz | Сообщение # 3923 Четверг, 25.07.2013, 09:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (Ankalagon) Кстати, когда там у нас дата выхода назначена? Точной нету. По данным отдельных сайтов что-то около начала августа. Если конечно опять не перенесут...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3924 Четверг, 25.07.2013, 09:48 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
В Вики я смотрел, там, кажется, вторая половина августа, если не путаю. Но в видео-то уже игра была целиком, с гейплеем и тд - или же это просто бета-версия. Но не слишком-то похоже, что это был официальный обзор бета-версии х) Хотя, бывает ещё, что игры - уже не бета-версия, но и ещё не совсем финальная - дают обзорным редакциям - в журналы и тд и тп; где те играют, оценивают и пишут рецензию. По факту, им достаётся готовая версия игры, но перед выпуском в массовую продажу разработчики ещё могут что-то перепилить.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 3925 Суббота, 27.07.2013, 02:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Искусственная память оказалась сильнее настоящей Вот так ещё чуть-чуть и промывка мозгов пойдёт полным ходом.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 3927 Четверг, 01.08.2013, 03:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Антипиратский закон вступает в силу-с. Теперь просьба товарищам поменьше выкладывать видео, за которые поругать-с могут в судебном порядке-с. А то мало ли что :3
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 3929 Четверг, 01.08.2013, 22:15 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Zeblasky, хорош фигней страдать. Ниче не изменится
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 3930 Пятница, 02.08.2013, 10:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (STALKER_007) Zeblasky, хорош фигней страдать. Ниче не изменится Это тебе так кажется. Вот закроют к примеру вк или рутрекер и будете знать, что это далеко не пустяки.
|
|
| |