Флуд
|
|
FENIX | Сообщение # 916 Пятница, 16.07.2010, 18:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (не_скажу) Наверное процессор потеет и монитор тоже и они ломаются XD от влажности Да не изза перегрева вродь процессор, выдеокарта и бп стрдают больше всего.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 917 Пятница, 16.07.2010, 19:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
О май гад,это же убиЦЦа АП стенку!(Надо будет эту фразу добавить в "Любимые цитаты" ВКонтакте хД)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 918 Пятница, 16.07.2010, 19:18 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Видать, я здесь единственный, кто пользуется компом как кондиционером.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 919 Пятница, 16.07.2010, 19:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Я щас умру от этой жары((((
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 920 Пятница, 16.07.2010, 19:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (turianspy) Видать, я здесь единственный, кто пользуется компом как кондиционером. xDDDDD ТУРИАНЕ РИАЛЬНЕ КРУТ!1111
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 921 Пятница, 16.07.2010, 19:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (turianspy) Видать, я здесь единственный, кто пользуется компом как кондиционером. Поделись с нами)))
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 922 Пятница, 16.07.2010, 19:41 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
не_скажу, як это?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 923 Пятница, 16.07.2010, 22:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Кто-нибудь,намочите флудик плиз.А то ведь засох хДДД
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 924 Пятница, 16.07.2010, 22:08 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Намочу щас. Значит, анекдот: (Мальфору звонит теща) Подчиненный: Вам звонит ваша теща. Мальфор: Блин, ну говорил же - если будет звонить, скажите что я в командировке, пожизнено. Подчиненный: Извиняйте... Мальфор: (перед голограммой тещи) Здравствуйте, Марья Семеновона. Теща: Ты почему не звонишь, Малефор? Мальфор: Дык... дела ведь! Теща: Ой, помог бы любимой теще огурчики прополоть! Мальфор: Ну... я... это... Теща: Никаких отговорок мне! Мальфор: Марья Семеновна, я сейчас очень занят. Преследованием опасных государственных преступников. Теща: Мало того, шо ты загубил жизнь моей дочери, так еще и мою загубить хочешь! Мальфор: Вот только не надо её сюда привлекать, пожалуйста. Теща: МАЛЕФОР... КУДА ТЫ ДЕЛ... МОИХ ВНУКОВ?! Мальфор: Успокойтесь, Марья Семеновна, будут вам внуки.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 925 Пятница, 16.07.2010, 22:09 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Мне на себя влаги не хватает ( А вы тут "флуд намочите" ((
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 926 Пятница, 16.07.2010, 23:08 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (turianspy) Подчиненный: Вам звонит ваша теща. Мальфор: Блин, ну говорил же - если будет звонить, скажите что я в командировке, пожизнено. Подчиненный: Извиняйте... Мальфор: (перед голограммой тещи) Здравствуйте, Марья Семеновона. Теща: Ты почему не звонишь, Малефор? Мальфор: Дык... дела ведь! Теща: Ой, помог бы любимой теще огурчики прополоть! Мальфор: Ну... я... это... Теща: Никаких отговорок мне! Мальфор: Марья Семеновна, я сейчас очень занят. Преследованием опасных государственных преступников. Теща: Мало того, шо ты загубил жизнь моей дочери, так еще и мою загубить хочешь! Мальфор: Вот только не надо её сюда привлекать, пожалуйста. Теща: МАЛЕФОР... КУДА ТЫ ДЕЛ... МОИХ ВНУКОВ?! Мальфор: Успокойтесь, Марья Семеновна, будут вам внуки. Жесть xD Сам придумал аль нарыл?)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 927 Суббота, 17.07.2010, 03:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Жара-жара, как ни странно но в Хабаровске жара и холод сильнее чем в Москве...хех...Московские неженки! Уже просто за... замучили этим идиотизмом, то холодно, то жарко...да ещё и прогноз погоды совсем заврался, занижает температуру и всё предсказывает никак не идущий дождь....специально что-ли... Да и вобще на кой чёрт эта показуха? Мол тряпочками обматываются, всё да сё...что там нищие что-ли живут и ни у кого кондиционеров нет? Знали бы вы как выводит из себя эта тема....
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 928 Суббота, 17.07.2010, 08:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) Кто-нибудь,намочите флудик плиз.А то ведь засох хДДД В смысле намочить?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 929 Суббота, 17.07.2010, 10:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Нафлудить хДДД
|
|
| |
Karo | Сообщение # 930 Суббота, 17.07.2010, 11:19 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Ура, вернулись тучки! Уииииииииииииии :D
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |