:'( А у нас зверская жара.Да ещё и у брата свадьба,весь день будем мотаться по жаре - уже охота убиться об стенку >> ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 18.07.2010, 17:47
Karo, Завораживает. А я тащюсь с Нарутовских ОСТОВ(ну и никому не интересной классикой) вот мои любимые Flow! GO! качайте полную версию, Azu For You. (как скачать пробивайте в Гугле) Забанен. Без права на прощения
Завораживает. А я тащюсь с Нарутовских ОСТОВ(ну и никому не интересной классикой) вот мои любимые Flow! GO! качайте полную версию, Azu For You. (как скачать пробивайте в Гугле)
Сам слушал раньше, вот что что, а музыка хороша. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Блин, эта мелодия короткая...но как же я от неё тащусь xD Думаю вы тоже будете, особенно если её ПОВТОРЯТЬ, ПОВТОРЯТЬ, И ПОВТОРЯТЬ!!!1 tasers: -Enlightenment- http://www.megaupload.com/?d=5L0WBT3O
Прикольная мелодия если её повторять и ещё раз повторять)
http://www.kongregate.com/games/Badim/doodle-god Очень затягивающая игрушка. Римейк старой досовской игры Алхимия. Интересно и сложно. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Он легче его по массе. Значит манёвренее и быстрее.
У Ми-28 двигатели мощнее, горизонтальный разнос шарниров несущего винта Ми-28 - 6 %, Апача - 4 % (чем выше разнос, тем выше манёвренность), пятилопастный винт Ми-28 эффективнее четырехлопастного винта Апача. Благодаря всем этим показаниям Ми-28 не уступает Апачу в манёвренности и скорости, не смотря на свой большой вес (при этом броня толще чем у Апача)
Quote (FENIX)
На разные задачи, разные модификации.
Да-да, у Ми-28 тоже есть разные модификации
Quote (FENIX)
Да и ещё чтобы сбивать вертолёт НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДРУГОЙ ВЕРТОЛЁТ.
Конечно не используют, но если будет случай встретиться с вертолётом противника, почему бы не шмальнуть в него?
Quote (FENIX)
Легче из Джувелина шмальнуть разок другой.
Для этого нужно заметить вертолёт раньше чем он тебя, что не очень легко сделать с такой массивной ПЗРК как Джавелин
Quote (FENIX)
Все равно погибнуть в вертолёте Апач 7%.
Я заметил. У 70% Апачей (сбиты, потерпели катастрофу) оба пилота погибли
Quote (FENIX)
Да и сбить ракетой Апач практиески не возможно. Благодаря выше упомянутому пушке БУШмейстер (ну или Марк) с умным боезапасом (в пушке тоже интелект) может сбивать ракеты и СНАРЯДЫ (мелко калиберные) ещё в полёте не давая долететь.
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)
Quote (FENIX)
Зато один из лутших в мире.
Ясное дело) Так же как и Ми-28
Quote (FENIX)
Даже у нас только АК-74 у всех на руках есть.
Наверное денег на перевооружение не хватает
Quote (FENIX)
В вертолёт с новейшими системами защиты попасть маловероятно.
Но ты же начал с выживаемости вертолёта от прямого попадания из РПГ, а не с его манёвренности. Ясное дело что увернуться вертолёту от противотанковой ракеты легко (если она не управляемая конечно)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"