Четверг | 23.01.2025 |21:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
FENIXСообщение # 946 Понедельник, 19.07.2010, 22:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
(если она не управляемая конечно)

Для Ми-28 и Апач проще простого.
Quote (nonun)
Наверное денег на перевооружение не хватает

Главная проблема всех стран. Лутше бы о гражданах позаботились))) (аааа я начинаю нести политическую белиберду)
Quote (nonun)
Я заметил. У 70% Апачей (сбиты, потерпели катастрофу) оба пилота погибли

Это в какой стране такая мощь? 70% это наверное Кибертрон. Максимум 30% (погибли). Тем более в Ираке, Афганистане и тп.
Quote (nonun)
выживаемости вертолёта от прямого попадания из РПГ

Блин думаю мы оба(может быть) не знаем выдержит не выдержит. В прогарммах(сайтах,новостях,газетах, журналах...)одни говорят "не почешется даже" другие "и мокрого места не останется". А по моему на всё воля случая, по случаю даже супер авианосец можно бутылкой с бензином взорвать)
Quote (nonun)
Для этого нужно заметить вертолёт раньше чем он тебя, что не очень легко сделать с такой массивной ПЗРК как Джавелин

Канешн Апачей почти никогда не сбивали с Джавелинов, они же вроде только на вооружении Америки, Франции, Великобритании (короче нектр стран евросоюза и НАТО). Даже украденным Сбить Апач сложно. Если не ошибаюсь на них системы свой чужой или нет?
Quote (nonun)
Конечно не используют, но если будет случай встретиться с вертолётом противника, почему бы не шмальнуть в него?

Или вызвать подмогу, армию, воздушную подрержку(в виде самолётов) и тогда когда все это будет сделано пару раз стрельнуть для понту и домой в кроватку. Извини может я не прав, героев у нас очень мало. Даже я бы (не дай бог конешно), да ё мое все (насчет этого я тоже не уверен, только на 60%) так сделал чтобы не погибнуть. Да и командование решило бы лутше пожертвовать людьми или парой ракет (авиацыя) чем отправлять на произвол судьбы дорогой штурм-верт.
Quote (nonun)
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)

Как? Какое ПЗРК? У них просто джиб со станковым пулемётом найти проблема.
Quote (nonun)
я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)

Я по телику смотрел. По НБТ.

Добавлено (19.07.2010, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (FENIX)
70% это наверное Кибертрон.

Не тогда было бы 10000000000%. Это сама АМЕРИКА)))

Добавлено (19.07.2010, 22:04)
Как насчёт флуда о самой лучшей снайп-винтовке?

Добавлено (19.07.2010, 22:07)

Quote (FENIX)
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)

Как? Какое ПЗРК? У них просто джиб со станковым пулемётом найти проблема

Беру свои слова обратно. Нашёл инфу. Ирак рай для нарко торговцев. Знач оружие достать как два пальца ап асфальт, хоть Апачь xD

Забанен. Без права на прощения

KaroСообщение # 947 Вторник, 20.07.2010, 12:06
NoLegs
Почетный Житель
«»
И так...
http://smbz.faltzershq.com/
Эпичный флеш-сериал про Героев Нинтендо и Сега, в обьеденённом сюжете, нало стыбзенным из DBZ. Рекомендуется к просмотру ВСЕМ, ибо много ржача тож присутствует xD

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

FENIXСообщение # 948 Вторник, 20.07.2010, 13:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
*загадочным голосом* От полного бестолковства и незнания чем занять себя я пишу флуд во флуде, потому что здесь можно и я буду этим пользоватся и писать всякий бред...

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 20.07.2010, 13:32

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 949 Вторник, 20.07.2010, 13:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (FENIX)
*загадочным голосом* От полного бестолковства и незнания чем занять себя я пишу флуд во флуде, потому что здесь можно и я буду этим пользоватся и писать всякий бред...

Аналогично.
Блин,у Подножья Вулкана полное затишье.Если Ксавьера когда-нибудь примут,обязательно отправлю его на плотину)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 950 Вторник, 20.07.2010, 15:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Придумал бред. Буду здесь дневник вести. xD
Написал бред. И нажал отправить. Затем...

nonunСообщение # 951 Вторник, 20.07.2010, 16:04
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Karo когда приеду в Прагу, всё попробую и посмотрю
Quote (FENIX)
Как насчёт флуда о самой лучшей снайп-винтовке?

I like this one http://www.oruzie.su/rifles/1559-barrett

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 20.07.2010, 16:18

FENIXСообщение # 952 Вторник, 20.07.2010, 19:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (nonun)
На практике же всё намного сложнее, тактика стрельбы издалека не работает в городской местности (скрытые цели, свои солдаты в близком контакте с противником), приходиться снижаться на низкие высоты и висеть над городом, а там уже засады с РПГ сидят

Тепловизоры, высокоточное оборудование и 30мм снаряды творят чудеса. Даже своих не заденет.
Quote (nonun)
По идее можно перенастроить, кто чужой а кто свой

Вь ираке кто настроит? Билл гейтс)

Quote (nonun)
Это слишком долго. Если Апач сопровождает колонну бронетехники, а на неё напали Газели, ясное дело Апач будет сбивать вертолёты, так как вызывать подмогу авиации слишком долго, пока долетят уже всю колонну расстреляют (да и не всегда есть поддержка авиации)

Они их ещё на подлёте заметят, и подмогу вызовут. А у Америкосов жёсткое прикрытие.
Quote (nonun)
Я давно перестал смотреть программы про военную технику, так как там сплошной гон идёт, рассказывают про то чего нету на самом деле (легче самому покопаться в интернете и найти всё). Вот ты говорил про то что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, сбивающая снаряды и ракеты. У этой пушки калибр 23мм, значит она большая и боеприпасы к ней тоже большие. Я лично ни на одной фотке Апачей не видел дополнительных пушек таких размеров

Возможно. Но интернет тоже не самый наилутший вариант.

Quote (nonun)

Честно признаюсь по настоящему Барет мне после серий Колл оф Дюти понравился. Баррет-высокая точность, мощность, автоматика, НО какой масивный и тяжёлый. (годится только для спец заданий и защиты, в бой солдат реально таскать не будет)
СВД тож ничего провереный временем, неприхотливый,надёжный и простой в обращении. Но морально устаревший, и дальность уже не очень.
М 110-вот это стандарт. И легкий, и дальностю не обидел, универсальный, автоматика, всяки штучки дрючки(там глушитель, оптика...) Чисто стандарт.

nonunСообщение # 953 Среда, 21.07.2010, 00:33
Ночной Страж
Летописец
«1999»

FENIXСообщение # 954 Среда, 21.07.2010, 14:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (nonun)
Очень часты были случаи с дружественным огнём, особенно в Ираке) Американцы частенько по своим стреляли

Это же Американцы что с них взять.
Quote (nonun)
У террористов тоже есть умники, умеющие юзать современные технологии

Очень редко, но факт.
Quote (nonun)
Хотя бы сам ищешь информацию и сам сравниваешь, а не в фильме постоянно пичкают что это самое лучшее это самое крутое

Согласен. Пи Ар говорю же.
Quote (nonun)
Снайпер он не солдат) Снайпер засядет в каком-нибудь месте и будет по одному отстреливать противников и менять позиции. Снайперу не нужно как солдату бежать на позиции врага с оружием в руках) Так что как раз такая снайпа и нужна, точно, мощно и далеко)

Говорюж для защиты баз и прикрытия. Снайп с данной винотвкой будет эфективен только при прикрытии своих войск (тяжесть=полуавтоматика=скорость=страшная сила). Но если надо уничтожить одну цель настоящий снайпер возмет скользящий затвор (легкость=скользящий затвор=точность=дальность).
Как насчёт M200 Интервенш Америкосы его очень хвалят. Говоят самая точная винтовка стреляющая на рассотяние 2,5 километра и далее. С бортовым компютером измеряющюю влажность,давление воздуха,балистику, траекторию и кариолиз пули. Ну остальные примочки тоже есть(глушитель, оптика разная, не боится грязи...). Это первая винтовка сделанная специально для снайпера. Так говорят они.
Мэкмилиян ТЭК 50 тоже ничего. Его рекорд не был ещё побит. В военное время один снайпер попал в цель с расстояния 2600 метров.
И ещё из скользящих меня прикалывает Эй Даблъйю Cупер Магнум (AWSM). Самая надёжная винтовка европы.
Quote (nonun)
Да ладно, модификации устраняет некоторые проблемы)

В том то и дело, некоторые. В России вродь они продают их другим, сами же меняют свои на другие модели(не наю какие, но еси знаеш хочу знать)
Quote (nonun)
А по внешнему виду мне больше нравится это http://www.oruzie.su/rifles/1579-svu-as

Да это же даже почти не снайперка. Но соглашусь вид буллапа хорош.
Вот мой любимый буллапик тоже почти не снап оружие (SRS) Cтелс Рекон Скаунт http://www.tactical-life.com/online....cal.gif Красавец.

Добавлено (21.07.2010, 14:50)
А вот кстать сьемка выполнения миссии с Апача. Тут их два так что не удвляйся если увидиш ещё ракеты рядом.
http://www.blive.kg/video:20846/

nonunСообщение # 955 Четверг, 22.07.2010, 01:37
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Очень редко, но факт.

Одного достаточно, да и проблема не в этом. Вся проблема найти нормальное ПЗРК, так как они все на учёте стоят, если одна пропадёт сразу будут расследовать
Quote (FENIX)
Это первая винтовка сделанная специально для снайпера. Так говорят они.

Все снайпы созданны для снайперов. А эта созданна для анти-снайпера (охотник на снайперов)
Quote (FENIX)
В России вродь они продают их другим, сами же меняют свои на другие модели(не наю какие, но еси знаеш хочу знать)

Наверное это http://www.oruzie.su/rifles/1569-vss стреляет до 500м, зато лёгкая и бесшумная)
Quote (FENIX)
Вот мой любимый буллапик тоже почти не снап оружие (SRS) Cтелс Рекон Скаунт http://www.tactical-life.com/online....cal.gif Красавец.

Почему в первую секунду мне SCAR вспомнился)
Я тут поподробнее посмотрел, всё же эта винтовка мощнее http://www.oruzie.su/rifles/2164-iws2000 пробивает броню лёгких и даже средних танков
Quote (FENIX)
А вот кстать сьемка выполнения миссии с Апача. Тут их два так что не удвляйся если увидиш ещё ракеты рядом.

Надеюсь это были террористы, а не мирные жители с базара возвращались) И да, ты говорил что по своим сложно попасть, а тут у 30мм такой разброс снарядов что по своим нефиг дела попасть

FENIXСообщение # 956 Четверг, 22.07.2010, 08:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (nonun)
Надеюсь это были террористы, а не мирные жители с базара возвращались) И да, ты говорил что по своим сложно попасть, а тут у 30мм такой разброс снарядов что по своим нефиг дела попасть

Чуваг! Ты знаеш с какого они расстояния стреляют! Эти терры даже выстрелов не слышат пока им попы не падпалят. Как минимум с 1000 или 800 метров, на таком расстоянии вертолёта не слышно, Разумеется разброс учитывая ветер и балистическую натуру. *Ты заметил это карательный отряд, они ранненых добивали!*
Quote (nonun)
30мм

Там ещё Хелл Фаера были.
Quote (nonun)
Я тут поподробнее посмотрел, всё же эта винтовка мощнее http://www.oruzie.su/rifles/2164-iws2000 пробивает броню лёгких и даже средних танков

Ну и байдень. 18 кг! Я лутше Баррет 12 кг буду таскать. Хотя если жить захочеш и ПТРК понесёш)

Как начёт танков? Начнём обсуждать отдельно, то есть одну вещь, его -и+, например: давай ты уже говори, а то я заболтался.

KaroСообщение # 957 Четверг, 22.07.2010, 12:21
NoLegs
Почетный Житель
«»
"Quake Live

Вслед за таки фейлом Ку-4 в частности и эпическому сливу Epic Games в распихивании своего движка сторонним девелоперам, id невозбранно эксгумировали Ку-3, распяли на браузерный плагин, добавили социальную часть и назвали Quake Live.

Анон поиграл и сообщает. Впечатления кагбе следующие - Quake Live являет собой образец лютого и брутального вина. Ибо воистину Quake 3 - еще торт, и испортить его вряд ли получится. Геймплей изменился чуть-чуть поболее, чем нифига, что, в прочем, скорее хорошо, нежели плохо. "Живая квака" доставляет главным образом за счет атмосферы ни***чески огромного компьютерного клуба, и редкой возможностью о*****лить, скажем, какого-нибудь верноподданного британской короны.

"Социальная часть" - примочка из разряда "не пришей ***** рукав", и никому она в МПХ не уперлась - все задрачиваются на аренах, и лишь единицы френдят друг друга и занимаются прочим онанизмом, годным лишь для "Контакта" и "Одноклассников".

Из действительно вкусных и интересных нововведений - система наград (их там over 9000, не заскучаете), статистика по персонажу и система определения твоего скилла, которая подсказывает тебе арены с соперниками твоего уровня. Последняя, собственно, является самым термоядерным бонусом, ибо позволяет на раз отсечь нубье и задроченных прогеймеров. В последнее время ее регулярно плющит, отчего имеются финальные расклады вроде: лидер - 50, n середняков - 30+-, взвод нубов - 15 и меньше (при равном времени игры). Впрочем, никто не мешает тебе полезть на арену к новичкам или задротам. Система пускает максимум только на один уровень скила вниз и на два вверх. Так что с трактористами поиграть получится далеко не всем, а вот анальные приключения можно искать практически невозбранно.

Короче, вердикт: та же Quake 3, только в профиль, модифицированная с умом и знанием дела. Всем лезть и играть быстро, решительно."

Вот что такое Quake Live :3

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 22.07.2010, 12:23

КеншинСообщение # 958 Четверг, 22.07.2010, 12:24
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Исправил немного пост - убрал матные выражения :3
В остальном, как я понял, Квака Лайф - это переделка 3-ей части для более интересного онлайн мира)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

nonunСообщение # 959 Пятница, 23.07.2010, 00:41
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Чуваг! Ты знаеш с какого они расстояния стреляют! Эти терры даже выстрелов не слышат пока им попы не падпалят. Как минимум с 1000 или 800 метров, на таком расстоянии вертолёта не слышно, Разумеется разброс учитывая ветер и балистическую натуру.

А ты говорил про поддержку своих в городской местности) ДА с таким разбросом с такого расстояния всех своих перемясит! Поэтому нужно низко над городом парить чтоб норм было, а тут уже пулемётчики начинают палить по вертолётам)
Quote (FENIX)
*Ты заметил это карательный отряд, они ранненых добивали!*

Да...смотреть на это было ужасно, так жестоко разрывать на куски раненых
Quote (FENIX)
Ну и байдень. 18 кг! Я лутше Баррет 12 кг буду таскать. Хотя если жить захочеш и ПТРК понесёш)

Зато этой байденью можно всё что хочешь снести! Я бы с такой ходил
Quote (FENIX)
Как начёт танков? Начнём обсуждать отдельно, то есть одну вещь, его -и+, например: давай ты уже говори, а то я заболтался

Момент, ща найду кое-что

SerЫj_JoЖСообщение # 960 Пятница, 23.07.2010, 09:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Наконец-то мой аватар соответствует моему нику...

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация