Флуд
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1156 Понедельник, 13.09.2010, 08:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Приезжайте ко мне угощю палкой колбасы, батоном хлеба и упаковкой масла) Уже еду... Quote (nonun) Лучше Биг-Мак, он как солнце ...небось я один не пробовал Солнце... :P Quote (Тампли) Обожёшся, остуди его сначало Х) Не люблю холодное... XD
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 1158 Понедельник, 13.09.2010, 17:54 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Это я написал? Признавайся... чего отмечали ? xD Quote (SerЫj_JoЖ) просто голова болит... Quote (SerЫj_JoЖ) на кухню пить чай Что и следовало доказать Quote (FENIX) Приезжайте ко мне угощю палкой колбасы, батоном хлеба и упаковкой масла) Настоящее пиршество для Гены Букина ) Хотя я бы и сам сейчас поел... за 3 дня только бутерброд, омлет и гречневая каша xP и то по бутерброд сегодня после вуза, гречка вчера, а омлет утром позавчера x))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1159 Суббота, 18.09.2010, 07:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Кенар) Quote (SerЫj_JoЖ) Это я написал? Признавайся... чего отмечали ? xD Quote (SerЫj_JoЖ) просто голова болит... Quote (SerЫj_JoЖ) на кухню пить чай Что и следовало доказать XD Какой ход мысли... +1 А если честно, то я не люблю так сказать "отмечать" с выпивкой, а вот с торитком, фруктами, рафаэлло, мороженым(однако сейчас из-за брэкетов мне на него сильно налегать нельзя, как и на всё холодное...) и с прочими сладостями-фкусностями готов отмечать хоть каждый день, а чем не праздник? Новый день уже праздник! Не всегда это правда, но в большинстве случаев это правда... :P Да и вобще если рассуждать о жизни, то можно забрести в такие дебри, из которых потом трудно выбраться будет...Добавлено (18.09.2010, 07:30) --------------------------------------------- Мне кажется, или у нас в темах пропадают сообщения? Это воля модератеров или злой рок? Например в О Спайро » Spyro The Dragon мне кажется повыдирали кучу сообщений... Мне так кажется или и всё что я сказал правда?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1160 Суббота, 18.09.2010, 13:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Мне кажется, или у нас в темах пропадают сообщения? Это воля модератеров или злой рок? Например в О Спайро » Spyro The Dragon мне кажется повыдирали кучу сообщений... Мне так кажется или и всё что я сказал правда? Удалили каких-то пользователей, с ними удалились их сообщения, потому и кажется что многое повыдирали) Вроде так
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1161 Суббота, 18.09.2010, 19:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Удалили каких-то пользователей, с ними удалились их сообщения Не. Если удаляют акк пользователя, сообщения остаются. Если только специально их не удалять.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1162 Суббота, 18.09.2010, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skyblaze, а с Кроносом как было? P.S.: Skyblaze, на жёстком диске из ниоткуда появилось 27 свободных ГБ, и я таки поставил СК2 =) Какой твой ник там?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1163 Суббота, 18.09.2010, 23:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) из ниоткуда появилось 27 свободных ГБ Вот эт аномалия! Мне б такую :о
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1164 Суббота, 18.09.2010, 23:43 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
У меня глюки с ЖД бывают периодически, то пишет свободно 600-700 мегабайт, а то 1+ гиг, причем не важно, в интернете ли я, смотрю чего или нет, результат не предсказуем. Бывало память с 900 падала до 800 после того как я проводил чистку CCleaner'ом...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 18.09.2010, 23:43 |
|
| |
nonun | Сообщение # 1165 Воскресенье, 19.09.2010, 00:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Вот эт аномалия! Мне б такую :о Ага, надеюсь эта аномалия не всосала в себя Prototype и Section 8. Свободное место-то ниоткуда не берётся!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1166 Воскресенье, 19.09.2010, 01:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Нонун, написал в чате, но похоже придется повторить здесь: ник в SC2 - SilverDragon
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1167 Воскресенье, 19.09.2010, 12:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) но похоже придется повторить здесь: ник в SC2 - SilverDragon Как раз хотел сказать об этом, а то не записал ник с чата
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1168 Воскресенье, 19.09.2010, 12:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Кто нибуть читал Тараса Бульбу? Просто интеесно как вы относитесь к этому произведению.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1169 Воскресенье, 19.09.2010, 12:46 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Тампли, Бульба - моя любимая повесть у Гоголя. А вот фильм по ней сделали отвратительный.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1170 Воскресенье, 19.09.2010, 12:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) как вы относитесь к этому произведению. По мне так конечно может кто-то считает его героем что он даже свою трубку ил тип того не хотел врагу отдать. НО помоему это бред умирать из-за трубки, да ещё так жестоко. Помнью я контрольную писал, свободное сочинение, на тему что вы думаете о поступке Тараса. Я написал что он идиот, я бы на его месте сбежал и вернулся с войском и отмстил или ждал удобного случая.Добавлено (19.09.2010, 12:47) --------------------------------------------- Если я не прав скажите почему.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |