Мечта идиота
|
|
Kaonari | Сообщение # 151 Среда, 08.08.2012, 01:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Saphira_the_dragoness Да прибудит с тобой Хаос. 11 мечта. Хочу пройти узор змея и узнать наконец что произходит.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 152 Среда, 08.08.2012, 17:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
kresh Хаос и с тобой^^ 8: Съехать с 14 этажа по лестнице на... Чугунном радиаторе. 9: Купить себе поющие тапочки 0.0" 10: Поехать в Америку, забраться на самый высокий небоскреб, взять мощнейший рупор и заорать "Обама - кактус, Голосуйте за Жириновского." 11: Сбросить на Дом-2 атомную бомбу. 12: ВЛАСТЬ. Хочу научиться нормально рисовать. ТТ 13: Хочу одеться в костюм гамбургера и пробежаться по пустыне Сахара Оо 14: Хочу стать хомячком ТТДобавлено (08.08.2012, 17:59) --------------------------------------------- UPD: 15: Хочу себе голубо-фиолетовый шарф. Почему это мечта идиота? Потому что я коллекционирую полосатые шарфы определенных цветовых комбинаций, а этого мне не хватает в мою шиза-коллекцию ТТ" 16: Хочу выпить кофе и что бы меня после этого не вырвало Оо 17: Хочу купить себе все выпуски журнала "Дом-2", что бы сложить их на полянке и с маньячным хохотом сжечь. Oh yeaaahh~ 18: Хочу попасть в пробку и взорвать все машины перед собой. 20: Хочу ничего не хотеть. ненавидеть сестру. ТТ""""" 21: Хочу что бы зло побеждало чаще. Тт
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 153 Среда, 08.08.2012, 19:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Saphira_the_dragoness Что-то мне подсказывает что хаос услышит тебя. 12 мечта. Теперь хочу смытся от змея который таки поведал мне что произходит.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 154 Среда, 08.08.2012, 19:39 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
22: Хочу свалиться с лестницы еще раз Оо 23: Хочу себе попугайчика ТТ 24: Хочу бессмертие для моего хомяка. [И для себя. И мы будем вместе ВЕЧНО. *foreveraloneface*] 25: Хочу что бы на земле было больше сине-зеленого 0.0"" 26: Хочу нормальный интернет. 27: Хочу что бы сестра прекратила шарахаться при виде моих красных волос. А то она выглядит при этом так, как будто увидела призрака 0-0""" 28: Хочу чугунный котел. Зачем-то.=="
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 155 Пятница, 07.09.2012, 14:42 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
1.Построить механизм который позволяет оказаться в своем подсознание и дать в нём пинка трём я (просто у меня растроение личностей). 2.Создать огромный и очень громкий громко говоритель такой чтоб даже его можно было услышать на всю галактику и заорать в него "пришельцы наподите на нашу планету,а то на ней жить скучновато". 3.Построить мощьных военных роботов и захватить мир вместе с моей кошкой Асей 0_о,попутно обьеденившесь с другими кто хочет захватить мир. 4.Создать машину котороя может перемещать людей(да и не людей тоже) между книгами,фильмами,мультиками и играми,а также снами и воображением. 5.Открыть в археалоги то что не кто ещё не аткрывал. 6.Найти гробницу,а в ней мумию и оживить эту мумию и выбижать из гробницы с криками "ходячие мертвецы атакуют"0_0. Не спрашивайте от куда у меня такие мечты сказать могу одно после операции у меня крыша капитально поехала. 7.Хочу сделать операцию на сердце тому врачу который делал эту операцию мне (господи скажите кто нибудь зачем мне это). Кое что совсем невозможное и бредовое 8.Хочу стать своей фанперской кошкой киборгом Кэт. 9.Хочу уничтожить всех презедентов и поставить на пост правителя землю свою маму,не сколько я хочу власти и или из-за моей любви к ней просто хочу понаблюдать реакцию мира на её законы и при этом я явно пожалею об этом. 10.Хочу найти мегагриб и стать мегаанной и растоптать нашу школу,а потом отправиться в этом мега размере до Амазонки. 11.Хочу создать себе костюм как у мастера Чифа из игры Halo, при том чтобы костюм появлялся при активации браслета а шлем при активации мини наушника с микрофоном. 12.Мечтаю создать существо похожее на Стича из мульта Лило и Стич плюс двух роботов одного похожего на скайландорского Спайро,а другово на Соник Бум только её другово цвета и болие злую и назвать всех этих троих Фрут,Мех и Таната. 13.Генномодифицировать свою кошку Асю так чтобы она могла ходить на задних лапах и разговаривать. 14.Избавиться от наркобредообкуреных снов (а то лига порядка,мстители,павор рэнджэры и зембра марти это уже перебор).
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Пятница, 07.09.2012, 20:38 |
|
| |
Коната | Сообщение # 156 Пятница, 07.09.2012, 15:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Хочу чугунный котел. Зачем-то.==" Чтобы подарить мне ^^ 8.Хочу стать экзорцистом?(==""""""")
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
|
Темная_Синдер | Сообщение # 158 Пятница, 21.09.2012, 01:56 |
Яйцо
Житель Города
«62»
|
Мечтаю наесться шариков от подшипника и пройти через металлодетектор Мечтаю прокатиться по лестнице на ледянке Мечтаю о говорящей подушке.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 160 Пятница, 21.09.2012, 22:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Прошёл таки узор змея и узнал что произходит. 12 Мечта. Хочу найти и убить себя. (Не, посмотреть в зеркало не вариант.)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 161 Пятница, 21.09.2012, 22:22 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
kresh, самоубийство - тяжкий грех. Надо ли тебе это? Мечта 29: Хочу избавиться от всех сдвигов == Мечта 30: Хочу научиться помогать людям. Мечта 31: Хочу стать выше ростом или хоть чем нибудь. Я не могу больше вести жизнь кольчатого червя среди щук ._. Мечта 32: Хочу стать добрее. Но все это неосуществимые мечты. Просто мечты... .-.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 22.09.2012, 19:12 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 162 Суббота, 22.09.2012, 19:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Saphira_the_dragoness Не так считать. В какой-то мере все мечты осуществимы. Ну и кто сказал что я думаю о самоубийстве? Убить себя настоящего, не значит покончить с собой. Кто сказал что часть зависима от целого?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 163 Воскресенье, 23.09.2012, 18:52 |
Почетный Житель
«2173»
|
После вчерашнего разговора с братом возникла мечта построить из лего звезду смерти ну или Сатур вместе с его кольцами при том всё это в натуральную велечину 0_о.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 164 Воскресенье, 23.09.2012, 21:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
I want to master english.. yeah :3
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 165 Суббота, 29.09.2012, 21:38 |
Почетный Житель
«2173»
|
Только недавно появилась такая мечта идиота что даже не знаю...вобще у меня появилось жилание сделать файтинг с моим классом. Самое моя глупая мечта ну или жэлание:хочу поздравить всез прям счас с наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Вторник, 02.10.2012, 18:24 |
|
| |