Ребята, мы эту проблему решим или по-плохому, или по-моему... Что в сущности - одно и то же. (Serious Sam 2) Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
...Потому что вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истинну тем, кто им внимает... - Мистер В "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Война была бы пикником, если бы не вши и дизентерия. - Маргаретт Митчелл Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
CTRL and DELETE! - Фрактэйл, босс из Super Paper Mario. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Так, предупреждаю! Там будут обзывания. Так что на меня не злитесь, я вас предупредил!
Свиномаск Майор 1: Эй! Ты слышал мистера Фассада! Двигай назад! Свиномаск Майор 2: Он смотрел на тебя, когда он это сказал! ТЫ двигай назад! Фассад: ЗАТКНИТЕСЬ!! Мне наплевать на любое из этого! Вы оба двигайте назад с моего пути, живо!!
Фассад: Только посмотрите, как поздно! Вы такие тупые! Свиномаск 1: Это все ты виноват, тебя идиот! Свиномаск 2: Он смотрел на тебя, когда он говорил это! Значит, ты идиот, идиот! Свиномаск 1: Я знаю, что ты, но почему я?! Ты идиот! Фассад: Вы оба идиоты, найдите их СЕЙЧАС ЖЕ!!
Это взято из Mother 3. Переведено мной. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Здорово, Украина! - Здравствуйте, Ваше Величество. - А хде Прыщавый? Хде Баба-каравай? (Новогодние "Мультличности") Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...