Великие цитаты
|
|
Zeblasky | Сообщение # 91 Суббота, 09.04.2011, 16:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) после 4 неудачной попытки поймать ее кирибан) Кирибаны-кирибаны. Мне куда лучше удаётся ловить красивые циферки, чем их)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Скай | Сообщение # 92 Воскресенье, 10.04.2011, 17:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Все с детства знают, что возможно и что невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить Все цитаты ©Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 10.04.2011, 17:02 |
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 94 Суббота, 30.04.2011, 23:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и не было над ней мини-карты... кредо Команды Интерфейса из Аллоды Онлайн
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 95 Воскресенье, 08.05.2011, 15:40 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эльфов приводит в исступление количество законов, по которым живут люди и гномы. Ай-яй-яй, сюда нельзя... Ай-яй-яй, туда нельзя... А жить-то где? Не то чтобы они сами обходились без законов, но — будь на карте современной Земли какая-нибудь «Эльфийская федерация», вся ее конституция, уголовный, административный и прочий кодексы уместились бы в брошюрке страниц на сорок. Вечные эльфы, прекрасные эльфы... Кумир одних и кошмар других, воплощенное добро и кромешный ужас. В одних мирах перед ними склоняют голову мудрецы, в других их коварству ужасаются демоны. Поручиться можно за одно: даже если эльф пронзит своим клинком подставленную спину, он непременно сделает это изящно! Вот и Толкин просил-умолял иллюстраторов — «only slightly pointed», только чуточку островатые! — но вотще. Сперва художники заострили их на манер наконечника копья, потом выдвинули гордо сантиметров на восемь над макушкой... а нынешние приделывают эльфам такие лопасти, что зайцы и вертолеты взирают на них с почтительным изумлением. Не уподобляйтесь им, дорогие мои. Иначе эльфы на своих картинах будут пририсовывать вам уши-стетоскопы. Круглые и торчащие в стороны. (особенно, умоляю, не надо курточек с зубцами-фестонами! Сэкономьте их для Робин Гуда, ему уже все равно!). Александр Ленский.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 08.05.2011, 15:41 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 96 Вторник, 10.05.2011, 23:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Cмит - это противоположность Нео. Нео - высокий молодой человек со светлой кожей, короткими прямыми волосами и без вредных привычек. Тогда Смит должен быть маленькой пожилой чернокожей курящей женщиной с кудряшками. Следовательно, Смит - это Пифия. Эта фраза с Ложки.Нет так и пышет логикой =))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 98 Суббота, 18.06.2011, 22:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
" Ты не знаешь кто такой МакГи? Иди и убейся об стенку..." (с) Кассир другому кассируXD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 99 Четверг, 23.06.2011, 15:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
БРОСАЙ БУХАТЬ!! (надпись на стене дома напротив студенческого общежития)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 100 Четверг, 23.06.2011, 15:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote -Я хочу увидеть Амузая. -Нет, к нему нельзя. -Даже за 20 золотых? -Эээ... Ты хотел увидеть Амудая? Нет, к Амудаю нельзя, а вот к Амузаю сейчас проведу... © Разговор ГГ и тюремщика в Обле xD
|
|
| |
Скай | Сообщение # 101 Четверг, 23.06.2011, 17:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Твоё лицо, твоя задница, в чём же разница?
Мой сапог, твоё лицо; идеальная пара.
Зеленая броня для телочек! ©Duke Nukem
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 23.06.2011, 17:25 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 102 Среда, 29.06.2011, 01:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Знаете, что, босс? Сегодня я в первый раз грохнул человека без штанов Эта фраза из скриптовой сцены после убийства Карло в Мафии вроде бы и не очень смешная. Но меня лично повергло под стол и после этого заставляло хихикать минут десять =)
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 104 Четверг, 27.10.2011, 15:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Аутсайдер) Он:Я верю,что у тебя очень богатый внутренний мир,но пока ты сидишь на своей прекрасной планете я лезу из кожи вон, чтобы хоть претронутся к ней! Она: Может твой мир и планета, а мой - вселенная, и тебе никогда не добратся до неё со своего шарика
Мде. Как-то в голове не укладывается, что люди в повседневной жизни так могут друг с другом разговаривать.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Аутсайдер | Сообщение # 105 Четверг, 27.10.2011, 15:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
|
Quote (Спарвьеро) Мде. Как-то в голове не укладывается, что люди в повседневной жизни так могут друг с другом разговаривать. Они и не разговаривают.Всё происходило после урока Художественной культуры,может из-за этогоXD Во всяком случае,я и запомнила из-за того,что офигела Но красиво сказано
|
|
| |