— Там пришли два странных типа, похожи на торговцев бриллиантами, одеты, как из ЦРУ. Один заказал четыре поджаренных куска хлеба и больше ничего... — Элвуд! — ...А второй — четыре жареных цыпленка — целиком! — и кока—колу. — Джейк!
Сто шесть миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно, и мы в темных очках.
— Что это за идиотская машина? Где кадиллак? Где наш Кэдди, наш блюзмобиль? — Я его обменял. — На эту рухлядь? — Нет, на микрофон. — На микрофон? Ладно, это я понимаю. ("Братья Блюз")
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Мультфильм Смывайся. Брат Риты: Нельзя верить ему! Рита: Нет, я ему доверяю. Брат Риты: Он стырит твой катер. Рита: Нет, он не сделает этого. Брат Риты: Он ТЫРИТ твой катер. Рита: ...он никогда... Брат Риты: Ну вот, стырил. Рита: ...он не... ЧТООООО?! Забанен. Без права на прощения
Эта игра хоть и бесплатная,но глубоко комерческая....
Хочу вернуть то золотое время,когда слово "любовь" ассоциировалось с жевачкой и глупыми афоризмами на фантиках.
Добавлено (19.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Spyro, don't eat Sparx. Eat creators from Activision. Вот такой комментарий я получила на свой рисунок
Макс, давай мы тебе печень вырежем и зашьём туда двухслойную марлю! Чтобы кровь фильтровать! - не приходите в нашу группу после праздников! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени
//Переместил. Данная цитата подходит теме "Великие цитаты", так как данная фраза была выдумана не тобой. Serlutin
На самом деле эта шутка смешна, но не среди нас. Это попросту "трололо" тех американцев, которые считают, что они круче нас, так как у них выпускают крутые игры и т.д. и т.п. Это просто мое мнение. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
На самом деле эта шутка смешна, но не среди нас. Это попросту "трололо" тех американцев, которые считают, что они круче нас, так как у них выпускают крутые игры и т.д. и т.п. Это просто мое мнение.
я это знаю Оо но лично меня очень порадовала. Знаешь, в эту игру могут играть двое