Радостные события
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 271 Четверг, 25.11.2010, 03:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Хех, прошёл в третий тур по FLEX, вчера по телефону мне звонили, сообщили сию радостную новость, но беда пришла откуда не ждали, мама не хочет меня пускать участвовать, боится что я выиграю и уеду...в общем я в шоке...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 272 Четверг, 25.11.2010, 10:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
SerЫj_JoЖ, поздравляю. Помнится сдавал в школе Акселс, завалился на третьем туре ._. там с тобой беседуют и задают странные вопросы, после меня ещё попросили написать краткое эссе на тему разговора, а я так волновался что всё забыл. Уважаю, главное не волнуйся, съеш шоколадку :3 Добавлено (25.11.2010, 10:19) --------------------------------------------- Quote (SerЫj_JoЖ) мама не хочет меня пускать участвовать, боится что я выиграю и уеду А я назло отцу уехал учиться в Питер. И не скучаю :Р Это почти единственный выбор который я сделал без их родительского вмешательства. Только ты не подумай что я их не люблю, просто меня много ограничивали, а теперь у меня нет границ. Добавлено (25.11.2010, 10:25) --------------------------------------------- SerЫj_JoЖ, а вот ещё совет, хочешь добиться чего-то со спокойной душой иди здавай Флекс, а может получиться. США все же лучше чем Россия, в плане учёбы и заработка.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 25.11.2010, 10:30 |
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 274 Четверг, 25.11.2010, 16:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Какое счастье!Где-то неделю назад у меня взломали акаунт в Steam.Так там у меня были лицензионные игры(Короче можно сказать что я потерял 200000 руб!).Ну так я начал бороться за свой прифиль!Я посылал сообщения в поддержку и вот через 3 дня я его вот свершилось и я его вернул!Но самое обидное,оказалось что его взломал мой друг,с которым я уже был долго знаком!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 275 Четверг, 25.11.2010, 16:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Killer460, справедливость торжествует! Хотя, конечно, досадно, что виновником оказался друг. (Прямо как у Высоцкого в песне).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Hugo | Сообщение # 276 Четверг, 25.11.2010, 17:36 |
Яйцо
Житель Города
«48»
|
Меня наверное не поймут, но у меня радость от того что я посмотрел ролик к WoW: Cataclysm. Я уже 2 года не играю в онлайн игры, но Нелтарион (он же Deathwing... Смертокрыл... не люблю русский вариант) меня дико порадовал... http://www.youtube.com/watch?v=Wq4Y7ztznKc - сам ролик. P.S. Надеюсь он сотрёт всех землеходов с Калимдора и Азерота ^^,
Сообщение отредактировал Hugo - Четверг, 25.11.2010, 18:12 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 277 Четверг, 25.11.2010, 19:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Killer460, поздравляю) Если мыслить логически, то от возвращения своих вещей не должно быть большой радости, но мне знакомо это чувство...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 278 Четверг, 25.11.2010, 22:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) его взломал мой друг,с которым я уже был долго знаком! Я тоже практикуюсь на друзьях, может ты это поймёшь когда нибудь.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 280 Пятница, 26.11.2010, 13:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ankalagon, нет не пойму. Я не владываю в сеть столько денег. ___________________ Я нашёл пианино : D Буду теперь дреньдеть днями напролёт х3
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 281 Пятница, 26.11.2010, 15:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) Я нашёл пианино : D Серьезно? Будешь теперь учится играть и доставать соседей... Или просто иногда долбить по клавишам - все с той же целью.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 282 Пятница, 26.11.2010, 17:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Спарвьеро) Серьезно? Будешь теперь учится играть и доставать соседей... Или просто иногда долбить по клавишам - все с той же целью. Ога. Пианино в столовой, никому не поамешает. Да и я не смогу сильно помешать, у нас на этажах с 15.00 до 00.00 музыка грохочет её мне не переиграть. Самое прикольное на шум никто не жалуется.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 283 Пятница, 26.11.2010, 17:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Если мыслить логически, то от возвращения своих вещей не должно быть большой радости, но мне знакомо это чувство... Ну если подумать...То у меня уже 2 друга остались без акаунта(Их взламали).Я не хвастаюсь но только я решился его вернуть=)
Сообщение отредактировал Killer460 - Пятница, 26.11.2010, 17:19 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 284 Суббота, 27.11.2010, 00:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сегодня получил стипендию. НО обычно нам дают по 1200 ру, а сегодня именно мне дали 4800. Интересно почему, я конечно не жалуюсь просто интересно. Наверное БУХгалтер ступил или очепятка. Однако я им теперь их неверну, ибо пойду завтра за тачьскринкой : D
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 285 Суббота, 27.11.2010, 01:04 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Феникс, везёт))) А у меня снова ьворческое вдохновение =3 Толкьо вот фуражку не могу нарисовать =___=
|
|
| |