Радостные события
|
|
|
Тампли | Сообщение # 287 Суббота, 27.11.2010, 14:15 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Блин, везёт, я тоже хочу поиграааьть... Т_Т Я зафанатела от Мурата Насырова ^^'
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 288 Суббота, 27.11.2010, 14:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Я скачал чудовищный самоучитель по фотошопу. Теперь на досуге буду пытаться в нем разбираться. Глядишь, намалюю что-нибудь. Этак через месяц.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 289 Суббота, 27.11.2010, 17:56 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Тампли) Блин, везёт, я тоже хочу поиграааьть... Нет ничего проще... всего-то - эмулятор на соньку 2, образ, куча терпения и нервов, безлимитный нет, комп соответствующей мощи. Как видите, всего ничего.... Спасибо товарищам с сони за наше счастливое детство, за нашу счастливую жизнь! Козлы, не могли локализовать игру на ПК, ведь разрабатывали и тестировали её не на Сони и не на Икс-гробе... Так что ещё раз поблагодарим скупердяев из Сони и будем выкручиваться кто как может.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
|
|
NiKo | Сообщение # 293 Суббота, 27.11.2010, 19:54 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Sапфир) Наверное правильнее "желаний" Ну может ^^' Ну меня же все поняли,так?Результат один и тот же,значит,все хорошо) Шпасибо))^^ Quote (FENIX) Поздравляю. Неттоп действительно классная весчь. Лёгкий, удобный, интернет всегда под рукой) На счет легкого и удобного как раз в точку.) Quote (x-SiGmA-x) нетбук вещь полезная, если работаешь очень удобная, правда в игры на ней не поиграешь, но все же. Фотки можно обрабатывать документы писать, создавать изображения, ех всего этого не перечислишь. Вообщем поздравляю :) Спасибо.Да я в игры уже как бы и не играю,поэтому "для игры" вещицу не выбирали :) Quote (Washington) грац) Эх, когда же я на нетбук накоплю? Жить без интернета не могу... Остаётся только позавидовать Нико белой завистью Накопишь )) РррЫсь в тебя верит =] Ну спасибо что белой,а не черной))Добавлено (27.11.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Sапфир) Мне наконец то купили флешку на 4Гб Поздравляю),флешка весчь полезная.) Quote (Ankalagon) Блин, прошёл наконец 3-ю легенду через эмуль. Первая игра про Спайро, пройденная мной до конца!. Осталось сломить упрямство эмуляторов и пройти первые 2. Круто же)) Что касается меня-игры,пройденные на 100 процентов-не мое х)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 294 Вторник, 30.11.2010, 15:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Спарвьеро Quote Я скачал чудовищный самоучитель по фотошопу. Теперь на досуге буду пытаться в нем разбираться. Глядишь, намалюю что-нибудь. Этак через месяц. Что ж поздравляю, без ФШ теперь не кто не проживет, если увлекается информатикой или фотографиями.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 295 Вторник, 30.11.2010, 16:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (x-SiGmA-x) без ФШ теперь не кто не проживет, если увлекается информатикой или фотографиями. Жаль, что его не распечатать - объем очень уж большой. А то с экрана читать не очень удобно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 296 Вторник, 30.11.2010, 22:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я впервые за три месяца нормально поел
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 297 Вторник, 30.11.2010, 23:10 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (FENIX) Я впервые за три месяца нормально поел Мои поздравления. *Вздыхая, косится на упстой холодильник* И где ты, несчастный голодный студент, нашёл много качественной вкусной еды?)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 298 Среда, 01.12.2010, 00:12 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Меня мама сегодня порадовала кальмарами... обычными, магазинными... но всё равно дико вкусно. Я не ела с того момента как не стало папы...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 299 Среда, 01.12.2010, 00:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) кальмарами... обычными, магазинными... но всё равно дико вкусно Не приходилось пробовать. Ужасно заинтригован)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|