Радостные события
|
|
FENIX | Сообщение # 376 Четверг, 23.12.2010, 21:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sапфир) Я СДАЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа Поздравляю друг х) Quote (Washington) Мне тебя не понять, всё-таки я ещё ни одну сессию не сдавал, но поздравляю) Ооо ты не представляешь что это за *censored*, это как ЕГЭ только в 10 раза хуже или как ежегодные переходные экзамены только в 100500 убийственней.Добавлено (23.12.2010, 21:43) --------------------------------------------- как говортиться "студент живёт от сессии к сессии" (и некоторые от степухе к степухе)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 378 Четверг, 23.12.2010, 21:50 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Ankalagon) А я Высшую Математику сдал АВТОМАТОМ автоматом? ты помыл полы?))) А вообще молодец,грац грац))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 380 Четверг, 23.12.2010, 21:55 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Ankalagon) Да я за автомат и весь универ помыл бы!!!))) Просто здать экзамен по вышке - невероятно трудно с нашей преподшой! Я сам не такой уж и дурак и матру знаю, но первый экзамен сдал на комиссии, второй - на перездаче. Круто,круто,маладца.Хорошо,что я пока не знакома с этой страшной и злой выс.мат-кой))
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 382 Четверг, 23.12.2010, 22:06 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Помирилась с давним другом. Он довольно таки интересный собеседник.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 383 Четверг, 23.12.2010, 22:08 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Тампли) Помирилась с давним другом. Он довольно таки интересный собеседник. Примирение-это всегда так хорошо и трогательно....Ага. Поздравляю,Тампли)
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 384 Четверг, 23.12.2010, 22:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Тампли) Помирилась с давним другом. Поздравляю, сколько раз я мы с друзьями спорили и мерились, а теперь даже смешно вспоминать. Ну что ж Тампли, мирись, мирись, мирись и больше не дерись.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 386 Пятница, 24.12.2010, 01:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Конечно я ужасный хвастун. Но блин я обожаю вышмат и аналитгеом, а матан как и был злом так и остался х) http://rghost.ru/3733045.view Теперь только матан зло, но я эту гадину силой превращу в доброй))) *или постараюсь*
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 388 Пятница, 24.12.2010, 04:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sапфир) FENIX, Гц братан, гц))) теперь когда сдашь и матан смотри вообще не загордись))) уж я то тебя знаю, ты можешь. Сдам матан и стану богом Спасибо
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 389 Пятница, 24.12.2010, 09:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Тампли) Помирилась с давним другом. Он довольно таки интересный собеседник. Думаю, вполне очевидно, что я хочу сказать) Quote (FENIX) я обожаю вышмат и аналитгеом О нет. Фен чокнулсо. *Ставит свечку за разум Фена*
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 390 Пятница, 24.12.2010, 13:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) О нет. Фен чокнулсо. *Ставит свечку за разум Фена* Когда понятно не так страшно. У меня юбилей. 200 дней на сайте >:3
|
|
| |